我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 〔indie〕…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

墙上的藤蔓

头衔: I`m an astronaut
发贴: 6031
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2016-02-18

5come5帮你背单词 [ parent /'p/ərənt/ n. 父亲,母亲,动(植)物的母体,起源,根本 ]

〔indie〕……

不晓得是哪里勾起了人的痛处,每一点都轻轻悄悄的打在心里自己都不太清楚的隐秘之处。

封面: Costa Music - Lighter Subjects(2008).jpg

神啊,救救我吧,这双眼睛…… l_d64b75c05bfcd4cb9bca566513.jpg
顶端 Posted: 2008-04-24 17:29 | [楼 主]
hjkai

资源小王子奖 自信之戒
头衔: What the hell......
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 11637
浮云: 499
在线等级:
最后登陆: 2010-09-09

5come5帮你背单词 [ go /gəu/ vi. 走,离开,变成,处…状态,运行,运转;被放置,流通 ]

Quote:
引用第13楼墙上的藤蔓于2008-04-26 16:16发表的  :

我改天去他MYSPACE上问一哈

PS:你们在DH楼爪子了
.......

F瓜被封IP了,只要有他大号回帖的帖子都进不去了,我想弄人
顶端 Posted: 2008-04-26 16:19 | [1 楼]
hjkai

资源小王子奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ van /væn/ n. 有盖的货车,大蓬货车,(运动、事业等的)先锋,前驱 ]

Quote:
引用第15楼墙上的藤蔓于2008-04-26 16:20发表的  :

居然是这么诡异的事情…………
我就说嘛

.......

估计现在IP解禁老,而且之前他用别人的电脑
顶端 Posted: 2008-04-26 16:23 | [2 楼]
hjkai

资源小王子奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ packet /'pækit/ n. 小包裹,小捆 ]

Quote:
引用第16楼comebabycome于2008-04-26 16:20发表的  :

我大号是个终结者,所以只要在某楼回帖,那个楼就进不去了。

自称终结者,你不WS谁WS?
顶端 Posted: 2008-04-26 16:25 | [3 楼]
hjkai

资源小王子奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ decade /'dekeid/ n. 十年(期) ]

Quote:
引用第22楼墙上的藤蔓于2008-04-26 16:29发表的  :
那你们准备咋个办嫩
一直进不去了哇还是要掀老窝了  

先找管理员看看能不能解决了

PS:那楼迟早要推倒滴
顶端 Posted: 2008-04-26 16:31 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音道乐经

Total 0.020386(s) query 8, Time now is:05-22 00:30, Gzip enabled