我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [ihvh' images]  一些人像 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ihvh

发贴: 159
浮云: 1947
在线等级:
最后登陆: 2015-03-21

5come5帮你背单词 [ superb /sju:'pə:b/ a. 极好的 ]

Quote:
引用第14楼xiedidan于2008-04-24 16:20发表的  :

96還是一步到位吧..省得折騰..總是想退一步退一步就總是不完美..
5D對我來説是個夢想..要金錢極度不愁之後才能實現..~~

恩~顶~
5D+24-70L可以用很久~少很多折腾~我本来是想买40D+17-40  + 135/2L,
5D以前也是我的梦想~后来买器材的时候周总蛊惑了我很久~让我别买40D~不上不下的器材用不了多久就得换~之后又得到证实5D已经停产了~价格下降的空间很小~5D MARKII 上市后价格肯定很高~

我回家仔细想了很久~确实也是这个道理~就长远来看5D肯定要划算些~~之后我把这几个产品做了个树状图~来了个性能横向纵向比较以及保值率啊这些~~拿去给我妈爸看~一一做通了他们的工作~找他们借了些钱~又拿出了自己所有积蓄~换回了5D。

[ 此帖被ihvh在2008-04-24 16:57重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-24 16:52 | [15 楼]

发贴: 2849
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ personality /pə:sə'næliti/ n. 人格,个性 ]

Quote:
引用第15楼ihvh于2008-04-24 16:52发表的 :

恩~顶~
5D+24-70L可以用很久~少很多折腾~我本来是想买40D+17-40  + 135/2L,
5D以前也是我的梦想~后来买器材的时候周总蛊惑了我很久~让我别买40D~不上不下的器材用不了多久就得换~之后又得到证实5D已经停产了~价格下降的空间很小~5D MARKII 上市后价格肯定很高~

.......

这个问题我也在想

但是一步到位对我来说很不现实,最少得到明年这个时候了

也考虑主要就是业余爱好的,不是专业,有必要追求极品装备么

慢慢看看吧
顶端 Posted: 2008-04-24 17:17 | [16 楼]
majun788

家族: Rainbow Life
发贴: 2142
浮云: 1182
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ interpretation /intə:pri'teiən/ n. 阐明,解释,翻译 ]

不错 还有模特陪伴...
顶端 Posted: 2008-04-24 17:22 | [17 楼]
xiedidan

创作大师奖
头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
发贴: 3734
浮云: 914
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ investment /in'vestmənt/ n. 投资,投资额,(时间、资本的)投入 ]

Quote:
引用第15楼ihvh于2008-04-24 16:52发表的  :

恩~顶~

.......

想法雷同~~
錢的問題縂可以解決的..關鍵看你的決心和想法~
一定要買到心目中覺得到頂的器材..然後就可以安下心來~這個很關鍵..不能買了器材還想升級..那就説明還沒有真正到頂~
現階段我覺得K100D+50/1.4+AF360FGZ的組合已經非常把穩~
所以還是看自己到底對什麽樣的器材覺得足夠..然後下決心搞定之~~
顶端 Posted: 2008-04-24 18:31 | [18 楼]
millerlau

发贴: 44
浮云: 1102
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ brave /breiv/ a. 勇敢的,英勇的 ]

最后一张有点像郑智
顶端 Posted: 2008-04-25 12:23 | [19 楼]
王重阳

头衔: 木有头咸
家族: 起早不摸黑
发贴: 17646
浮云: 43089
在线等级:
最后登陆: 2018-12-25

5come5帮你背单词 [ ship /ip/ n. 船,舰,太空船;vt. 用船运,运送 ]

严重喜欢第一张和第三张
顶端 Posted: 2008-04-25 13:55 | [20 楼]
彩虹天堂

发贴: 219
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2011-05-08

5come5帮你背单词 [ trap /træp/ n. 陷阱,诡计,圈套;vt. 设陷阱捕捉,使陷入困境 ]

恩 还行 还行
顶端 Posted: 2008-04-25 19:11 | [21 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
头衔: 京鱼组合final count down
家族: 燕窝
发贴: 4193
浮云: 2920
在线等级:
最后登陆: 2021-01-13

5come5帮你背单词 [ ransom /'rænsəm/ n. 赎金;vt. 赎回,赎去 ]

昨天我刚把对向小爷的崇敬之情打出来 我这里内网就抽了 咋刷都出不来了
顶端 Posted: 2008-04-25 21:25 | [22 楼]
superboni

创作大师奖
头衔: 入还是不入这是一个问题
家族: 低调一族
发贴: 2385
浮云: 1972
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ reminiscence /remi'nisns/ n. 回忆,(pl.)回忆录 ]

Quote:
引用第22楼melodykyo于2008-04-25 21:25发表的  :
昨天我刚把对向小爷的崇敬之情打出来 我这里内网就抽了 咋刷都出不来了

同一个~~~
顶端 Posted: 2008-04-25 22:28 | [23 楼]
柳见

发贴: 1089
浮云: 1237
在线等级:
最后登陆: 2010-09-11

5come5帮你背单词 [ aisle /ail/ n. 走廊,通道 ]

很不错,赞!
顶端 Posted: 2008-04-26 15:51 | [24 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.025459(s) query 5, Time now is:05-06 23:16, Gzip enabled