我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 求仙二仙三光牒 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

萍心心

发贴: 1529
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ literary /'litərəri/ a. 文学的,从事写作的 ]

求仙二仙三光牒

MS这几天严打哇?盗版小贩们要么关gate闭户,要么无影无踪。。。
RT,有牒子的蝈蝈麻烦借来拷一下哈~~
大家都是仙剑迷~~
顶端 Posted: 2008-04-24 12:52 | [楼 主]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ monastery /'monəstri/ n. 修道院,寺院 ]

我只有仙剑3外传,其余的都在家里
顶端 Posted: 2008-04-24 12:58 | [1 楼]
萍心心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stain /stein/ n. 污点,瑕疵,染料,着色剂;vt. 沾污,玷污,染,着色于;vi. 变脏,被沾污 ]

Quote:
引用第1楼豆豆猪于2008-04-24 12:58发表的  :
我只有仙剑3外传,其余的都在家里

谢谢蝈蝈,仙3外传正好买到了的~~
顶端 Posted: 2008-04-24 13:06 | [2 楼]
路边1色狼

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2768
浮云: 314
在线等级:
最后登陆: 2013-09-15

5come5帮你背单词 [ comprehend /kompri'hend/ vt. 理解,领悟 ]

我这里有一张碟,仙2仙3都在上面(买来我自己都没装过,应该能玩的哈)。要的话晚上10点以后来我寝室吧,我应该在的。不在的话让我同寝室同学给你。
我在2#774哈~~~
ps:是D版的哈~~~~~
顶端 Posted: 2008-04-24 15:23 | [3 楼]
萍心心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bunch /bΛnt/ n. 一串,一束 ]

Quote:
引用第3楼路边1[屏蔽]于2008-04-24 15:23发表的  :
我这里有一张碟,仙2仙3都在上面(买来我自己都没装过,应该能玩的哈)。要的话晚上10点以后来我寝室吧,我应该在的。不在的话让我同寝室同学给你。
我在2#774哈~~~
ps:是D版的哈~~~~~

才看到哈。。。。
谢谢蝈蝈,我就来~~~
顶端 Posted: 2008-04-25 07:49 | [4 楼]
路边1色狼

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2768
浮云: 314
在线等级:
最后登陆: 2013-09-15

5come5帮你背单词 [ cellar /'selə/ n. 地窖,地下室 ]

今天白天我都在,晚上可能不在~~~~~~
顶端 Posted: 2008-04-25 09:29 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.012180(s) query 5, Time now is:03-29 05:05, Gzip enabled