我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

无香百合

头衔: 小丫头
发贴: 4840
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ overdraw /'əuvədro:/ v. 透支 ]

你的样子

在看《阿郎的故事》之前,也听过这首歌,不过没有很深的印象。

自从看了那部电影后,对这首歌有不一样的感觉了。在阿郎赛车即将结束时,他倒在了血泊中。波波和波仔向他奔去,可还是没有挽救到他是生命,随着[屏蔽],然后是《你的样子》的音乐,那种场面真的是一种无法言语的悲凉……

我听到传来的谁的声音,象那梦里呜咽中的小河;
我看到远去的谁的步伐,遮住告别时哀伤的眼神.
不明白的是为何你情愿,让风尘刻画你的样子;
就向早已忘情的世界,曾经拥有你的名字我的声音.
那悲歌总会在梦中惊醒,诉说一定哀伤过的往事;
那看似满不在乎转过身的,是风干泪眼后萧瑟的影子.
不明白的是为何人世间,总不能溶解你的样子;
是否来迟了命运的预言早已写了你的笑容我的心情.
不变的你,伫立在茫茫的尘世中.
聪明的孩子,提着易碎(心爱)的灯笼.
潇洒的你,将心事化进尘缘中.
孤独的孩子,你是造物的恩宠.

顶端 Posted: 2008-04-24 09:50 | [楼 主]
水云间

发贴: 410
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ nationality /næə'næliti/ n. 国籍,民族 ]

lz传一下歌曲哈
顶端 Posted: 2008-04-24 09:57 | [1 楼]
zhenghuich

勇敢之戒 友爱之戒 自信之戒 真诚之戒
家族: 变形金刚
发贴: 6004
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2020-11-10

5come5帮你背单词 [ proposal /prə'pəuzəl/ n. 建议,计划,求婚 ]

罗大佑的歌
我觉得林志炫唱的好些
顶端 Posted: 2008-04-24 10:29 | [2 楼]
jacel

家族: 考研俱乐部
发贴: 1786
浮云: 206
在线等级:
最后登陆: 2011-03-02

5come5帮你背单词 [ coconut // n. 椰子 ]

Quote:
引用第2楼zhenghuich于2008-04-24 10:29发表的  :
罗大佑的歌
我觉得林志炫唱的好些

同,不喜欢罗的声音
顶端 Posted: 2008-04-24 11:16 | [3 楼]
leoyuzh

誓言守护者
头衔: 喝牛奶,吃牛肉,做牛人!
家族: 梦魇图腾
发贴: 7139
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-04-17

5come5帮你背单词 [ poem /'pəuim/ n. 诗 ]

是这个吧?
本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(媚俗) 资源发布
  • 顶端 Posted: 2008-04-24 11:18 | [4 楼]
    hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 5534
    浮云: 23447
    在线等级:
    最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ debit /'debit/ n. 借方 ]

挺好听的。。

[ 此帖被hn05在2008-04-24 11:25重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-04-24 11:19 | [5 楼]
    行云流水

发贴: 558
    浮云: 1101
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ dividend /'dividend/ n. 红利 ]

听过啊!
    顶端 Posted: 2008-04-24 14:19 | [6 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.021779(s) query 5, Time now is:05-07 06:23, Gzip enabled