我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 公认最有效的丰胸运动 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dos

头衔: 老猫不是瓜的。。
家族: 梦魇图腾
发贴: 7679
浮云: 1196
在线等级:
最后登陆: 2016-04-27

5come5帮你背单词 [ universal /ju:ni'və:səl/ a. 全世界的,普遍的 ]

公认最有效的丰胸运动

这些丰胸运动众多美眉做后都觉得胸部变得紧实丰满,使得胸部整体突出,而且弹性也有了显著的增加。长期坚持做,还能使罩杯升级哦!
  丰胸瘦腹俯卧撑
  被欧洲健身教练和无数日本MM奉为丰胸“撒手锏”的俯卧撑,虽然做起来有些小累,但效果确实公认的惊人。
  运动要领:不穿bra,直接穿上可以支撑胸部力量的运动款上衣。双膝并拢跪于地上,双脚向后抬起,俯身向前,以双手着地与肩同宽。保持背部挺直并且收紧臀部,慢慢屈臂至胸部接触地面,再慢慢以手肘的力量将身体向上推,回到原位。
  为保持胸部肌肉持续的紧张状态,在身体移到最高点时不完全挺直肘关节,重复上述动作10次。注意腹部收紧,感觉胸部在用力,腰也不要贴到地面。
  成效分析:这个俯卧撑运动不仅可以使胸部变得紧实丰满,还能令腹部平坦结实。其实做俯卧撑并不能使胸部脂肪增多,但可以通过锻炼使下胸肌增长,胸肌的增大和紧实使得胸部整体突出,而且弹性也有了显著的增加。
  书本和椅子小练习
  准备两本厚度相同的书,不宜太厚,双手各拿一本。在弯曲胳膊肘的状态下,将双臂往身体两侧张开,同时吸气。吐气,胸部用力,将胳膊肘回收到胸前。使两个胳膊肘在胸前相碰,两个小臂呈V字形,并且胳膊肘离身体越远越好。
顶端 Posted: 2008-04-24 09:36 | [楼 主]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
家族: KOP★红军魂
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ join /d3əoin/ v. 参加,加入,联合,连接,和…在一起 ]

最近怎么男生研究的这么深啊
顶端 Posted: 2008-04-24 09:37 | [1 楼]
我的马甲号

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1402
浮云: 894
在线等级:
最后登陆: 2012-03-21

5come5帮你背单词 [ improvement /im'pru:vmənt/ n. 改进,改善,改进处 ]

以后给我lp推荐
顶端 Posted: 2008-04-24 09:40 | [2 楼]
icfrozen

发贴: 485
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2018-01-12

5come5帮你背单词 [ royal /'roiəl/ a. 皇家的,王室的,盛大的,堂皇的 ]

lz要丰胸啊?
顶端 Posted: 2008-04-24 09:44 | [3 楼]
wzk

发贴: 349
浮云: 1180
在线等级:
最后登陆: 2010-12-26

5come5帮你背单词 [ fit /fit/ v. (使)适合,合身,安装,装置;a. 适合的,适当的,健康的;n. (病的)发作,突发 ]

今天是咋个了哦,我一打开网页就全是关于胸部的~~
顶端 Posted: 2008-04-24 09:50 | [4 楼]
流云飞雨

头衔: as sweet as an ogrn
家族: 股赢天下
发贴: 8444
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-07-29

5come5帮你背单词 [ loyalty /'loiəlti/ n. 忠诚,忠心 ]

俯卧撑是练胸肌的吧
顶端 Posted: 2008-04-24 09:54 | [5 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67521
浮云: 2570
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ concentrate /'konsəntreit/ vt. 集中,浓缩;n. 浓缩物 ]

老猫太强大了,主题刷版,而且全是胸部相关的
顶端 Posted: 2008-04-24 09:59 | [6 楼]
生命在于搞笑

家族: Westlife Family
发贴: 3123
浮云: 1087
在线等级:
最后登陆: 2010-08-13

5come5帮你背单词 [ footstep /'futstep/ n. 脚步(声),足迹 ]

MS和胸部有关的帖子都是LZ发的。。。
顶端 Posted: 2008-04-24 10:14 | [7 楼]
seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ sock /sok/ n. 短袜 ]

LZ太强了,今天尽发强帖
顶端 Posted: 2008-04-24 10:15 | [8 楼]
dos

头衔: 老猫不是瓜的。。
家族: 梦魇图腾
发贴: 7679
浮云: 1196
在线等级:
最后登陆: 2016-04-27

5come5帮你背单词 [ attentive /ə'tentiv/ a. 注意的,留心的,殷勤的,周到的,关心的 ]

Quote:
引用第6楼木木与木木于2008-04-24 09:59发表的  :
老猫太强大了,主题刷版,而且全是胸部相关的

我错了.是百度强大.

我悔过...

明天改腰部.
顶端 Posted: 2008-04-24 10:16 | [9 楼]
远去

家族: Westlife Family
发贴: 954
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ endless /'endlis/ a. 无止境的,无穷的,没完没了的 ]

LZ果然是强啊。。。
顶端 Posted: 2008-04-24 10:17 | [10 楼]
卤蛋超人

发贴: 636
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ enpuire // v. 打听,询问调查,查问(enpuire=inpuire) ]

咋没的女生回复啊,尽是一群男的。。。
顶端 Posted: 2008-04-24 10:18 | [11 楼]
邓颖涛

发贴: 1920
浮云: 3021
在线等级:
最后登陆: 2009-05-15

5come5帮你背单词 [ blunt /blΛnt/ a. (刀子)钝的,不锋利的,迟钝的,直率的,坦白的 ]

LZ的级别说明一切!
前途无量!
顶端 Posted: 2008-04-24 10:18 | [12 楼]
米加

发贴: 442
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ suck /sΛk/ v. 吸,吮 ]

Quote:
引用第4楼wzk于2008-04-24 09:50发表的  :
今天是咋个了哦,我一打开网页就全是关于胸部的~~

跟我想的一样。。
顶端 Posted: 2008-04-24 10:20 | [13 楼]
seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ alter /'o:ltə/ vt. 改变,更改,改做(衣服等);vi. 改变,变化 ]

Quote:
引用第11楼卤蛋超人于2008-04-24 10:18发表的  :
咋没的女生回复啊,尽是一群男的。。。

胸肌不够大,都在想办法,于是
顶端 Posted: 2008-04-24 10:21 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.016282(s) query 5, Time now is:05-05 22:12, Gzip enabled