我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

fion丸子

友爱之戒
头衔: 我要跳office
家族: 梦魇图腾
发贴: 13359
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2013-01-15

5come5帮你背单词 [ swell /swel/ vi. 膨胀,肿胀,增长,增强 ]

恋空的感想

当发生什么的时候我们只能紧紧拥抱了。看一部电影的时候,听见里面两个失去亲人的人抱着,在漫天的大雪中悲伤地哭泣,我突然想到了这样的一句话。

当我很安静地坐在电脑前面,跟着电影里面的人物的命运而一同喜怒哀乐的时候,发现自己完全是一副旁观者的姿态了。不管是什么,不管怎么做,都改变不了一些东西。就像是突然身处在一座高塔的顶端,然后俯视别人的一举一动。理性有余感性不足了。对这样子的自己害怕,也对里面的人将要发生的事情害怕……

年轻是一件有双刃剑的事情。作为资本,也作为负担。当身处那一片沼泽中时,自己的默然下陷有的是自愿,有的是无奈。看着HIRO一个人骑着车子奔逃掉,而无助的MIKA在后面苦苦追赶的时候,突然意识到所有的一切都是一件残酷的事情,包括我们自己在内,都在用自己淌着血的青春和记忆在度过这样的日子。最后,终于一切都结束了,没有什么可以拥抱的事情了,全部结束了。MIKA和HIRO,在雪中哭泣的身影,消失在东京塔的记忆里了。

也不知道自己到底想说什么了。只是看着里面不断在命运里被捉弄的人,想到自己。我们在这个转动着的时间的齿轮中,到底能够留下什么样的印迹。是不是已经随着雪花融化了呢?

或者是我们已经完全忘记了当年发生了恐怖事情的时候,和自己紧紧拥抱着痛哭的人了呢?他们又在哪里了呢?

一年樱花盛开,完全灿烂地绽放。完全忘记过去,丢掉了所有的事情轻装上阵,我们都不停地走着……只是,当被人温柔地敲着头的时候,是不是记忆中的那个人又会复苏了呢?

MIKA抱着那束花,没有笑。而我,也笑不出来……

最后一切都没有了,在HIRO流下了此生最后一滴眼泪的时候,MIKA仍然在奔跑的路上。那一张张照片,记录了他们在最后时间度过的时光。就这样,什么都结束了。眼泪挥洒,声音哽咽,表情木然,思绪沉寂。当打开最后的那本蓝色日记,HIRO的字还清楚地写在上面。

你知道吗? ヒロ、知っている?わわしは今までずっと空と恋をしているよう……

[ 此帖被fion丸子在2008-04-24 18:37重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:6(针尖上跳舞) 慢慢发现丸子的优点越来越多了!!
  • 顶端 Posted: 2008-04-23 23:18 | [楼 主]
    小葵♀凝

家族: YD一族
    发贴: 2071
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-22

5come5帮你背单词 [ cardinal /'ka:dinl/ a. 极其重要的,主要的,基本的 ]

LZ喜欢ya ma p~    

赞美下!有才!  
    顶端 Posted: 2008-04-23 23:39 | [1 楼]
    西北偏北

家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 2174
    浮云: 1116
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-29

5come5帮你背单词 [ yes /jes/ ad. 是,是的 ]

似有感触~~~
    顶端 Posted: 2008-04-24 09:27 | [2 楼]
    fion丸子

友爱之戒
    头衔: 我要跳office
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 13359
    浮云: 565
    在线等级:
    最后登陆: 2013-01-15

5come5帮你背单词 [ self /self/ n. 自己,本身,私心 ]

Quote:
    引用第1楼小葵♀凝于2008-04-23 23:39发表的  :
    LZ喜欢ya ma p~    

赞美下!有才!  

恩,偶好喜欢他啊。
    喜欢得很哦
    顶端 Posted: 2008-04-24 12:43 | [3 楼]
    行云流水

发贴: 558
    浮云: 1101
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ cancel /'kænsəl/ vt. 取消,作废,删去,划掉 ]

好像没有看过啊!
    顶端 Posted: 2008-04-24 13:02 | [4 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.024006(s) query 7, Time now is:05-15 08:09, Gzip enabled