我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ develop /di'veləp/ v. (使)发达,(使)发展,开发,研制,(使)显影,发育,生长,进化 ]

给自己的信

已经一年没有在课堂上动笔给你写信,或许习惯了听那些听不懂的课,或许习惯了不去再怀念,或许是时间走的太快,我仍然迷惘的发着呆。

最近心情有点差,感觉每件事都不是自己想做的,连呼吸都被转换成别人的方式,[屏蔽]着去记忆着本该忘记的小事,被驱使了,着坚强,去努力。或许,你还以为我是在玩弄着别人永远不懂的所谓的个性。或许,你还以为我仍然在玩弄自己的人生,你会以为我的生活里,还有微笑和永恒的微笑。

我变了么?你会以为我变了么?我很伤心。为什么没有勇气再去坚持年青的个性,为什么无奈的接受了这样无奈的改变,我真的改变了?我想我只是累到无力,无力维持自己。若被毁,索性毁的彻底,拿掉面具。可是不能,不能自己。           

说着这样伤心的话,却没有那么真切的痛了。人,是需要发泄和被理解的吧。当别人都认为我这样那样的时候,我仍然记得你那些装大人的话,“不管如何,你都要面对这些考验,每个人都需要这的考验,只是有的人早些,有的人晚些,但对于你,这些还是早了些。”

似乎真的有点放松了。这样的写信,写着自己的心情,把无奈和忧伤也都写进了信里。或许这信不该给你看了,因为知道你最近也在颓废,也在为工作的事而烦心。我还是记忆着那个小愤青的你,虽然你会骂我,说我太任性,可是我仍然怀念。

过了四月,一切都会好起来吧。不知道你这个小双鱼现在在做什么,想起了方枪枪,他永远那么可爱。

收笔了。决定把这信留在四月。

[ 此帖被吉娃娃在2008-04-23 21:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(stronger) 原创内容
  • 顶端 Posted: 2008-04-23 20:25 | [楼 主]
    半夜鬼叫床

头衔: 纪念,日
    发贴: 3308
    浮云: 302
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-12

5come5帮你背单词 [ welfare /'welf/ə/ n. 幸福,康乐,福利 ]

这个太强了 很有创意
    LZ给我写封信嘛……  
    顶端 Posted: 2008-04-23 20:29 | [1 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ son /sΛn/ n. 儿子 ]

Quote:
    引用第1楼半夜鬼[屏蔽]于2008-04-23 20:29发表的  :
    这个太强了 很有创意
    LZ给我写封嘛……  

好哇
    顶端 Posted: 2008-04-23 20:29 | [2 楼]
    youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 4658
    浮云: 480
    在线等级:
    最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ robe /rəub/ n. 长而宽松的上衣,长袍,礼服 ]

方枪枪是谁?科大的吗?
    顶端 Posted: 2008-04-23 20:34 | [3 楼]
    半夜鬼叫床

头衔: 纪念,日
    发贴: 3308
    浮云: 302
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-12

5come5帮你背单词 [ absence /'æbsəns/ n. 缺席;缺乏,缺少 ]

Quote:
    引用第3楼youngwh于2008-04-23 20:34发表的  :
    方枪枪是谁?科大的吗?

电影中的一个小孩
    曾经冲着老师说:“CNM!……”
    相当之强大!!

不知道LZ所说的方枪枪是不是这个
    顶端 Posted: 2008-04-23 20:35 | [4 楼]
    我鼎

发贴: 86
    浮云: 1142
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-01

5come5帮你背单词 [ ambition /æm'biən/ n. 野心,雄心,抱负,志向 ]

话说大二时候也这样跟自己写过。。
    顶端 Posted: 2008-04-23 20:35 | [5 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ living /'liviŋ/ a. 活着的,现存的;n. 生计,生活 ]

Quote:
    引用第3楼youngwh于2008-04-23 20:34发表的  :
    方枪枪是谁?科大的吗?

王朔写的书《看上去很美》后被改变成电影。。。那小娃很可爱
    顶端 Posted: 2008-04-23 20:54 | [6 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ location /ləu'keiən/ n. 位置,场所 ]

Quote:
    引用第4楼半夜鬼[屏蔽]于2008-04-23 20:35发表的  :

电影中的一个小孩
    曾经冲着老师说:“CNM!……”
    相当之强大!!

.......

就是哇。。。。特别喜欢那小娃  有机会自己也生个  就是不知道自己生的有没有那么可爱
    顶端 Posted: 2008-04-23 20:55 | [7 楼]
    quanquan

头衔: Seize the day!!!
    家族: 单身贵族
    发贴: 5847
    浮云: 1610
    在线等级:
    最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ mention /'menən/ v. 提到,谈到;n. 提述,提及 ]

上课原来忙这个~~~~~~~~~~~~~~    
    顶端 Posted: 2008-04-23 20:58 | [8 楼]
    wsf

头衔: keep the faith
    发贴: 7595
    浮云: 1566
    在线等级:
    最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ fearful /'fiəful/ a. 可怕的,担心的 ]

Quote:
    方枪枪是谁?科大的吗?

王朔的小兄弟
    顶端 Posted: 2008-04-23 20:58 | [9 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dilute /dai'lut/ v. & a. 冲淡(的),稀释(的) ]

Quote:
    引用第8楼quanquan于2008-04-23 20:58发表的  :
    上课原来忙这个~~~~~~~~~~~~~~    

挖卡卡  就是哇
    顶端 Posted: 2008-04-23 20:59 | [10 楼]
    洛子商

头衔: 致力于追求大宇宙之真理
    家族: 东北一家人
    发贴: 16031
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-20

5come5帮你背单词 [ fundamental /fΛndə'mentl/ a. 基本的,根本的,主要发,原始的;n. (pl.)基本原理,基本原则 ]

Quote:
    引用第7楼吉娃娃于2008-04-23 20:55发表的  :

就是哇。。。。特别喜欢那小娃  有机会自己也生个  就是不知道自己生的有没有那么可爱

你如果真生了会气死你的

艺术与现实的差距和很大的
    顶端 Posted: 2008-04-23 20:59 | [11 楼]
    水木

发贴: 1562
    浮云: 1247
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ accordingly /ə'ko:diŋli/ ad. 依照;由此,于是;相应地 ]

又是一个伤心人!
    顶端 Posted: 2008-04-23 21:00 | [12 楼]
    quanquan

头衔: Seize the day!!!
    家族: 单身贵族
    发贴: 5847
    浮云: 1610
    在线等级:
    最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ metallic /mi'tælik/ a. 金属的,金属似的 ]

Quote:
    引用第10楼吉娃娃于2008-04-23 20:59发表的  :

挖卡卡  就是哇

都不知道构思了多少个白天与黑夜了~~~~~~~~~``
    顶端 Posted: 2008-04-23 21:01 | [13 楼]
    洛子商

头衔: 致力于追求大宇宙之真理
    家族: 东北一家人
    发贴: 16031
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-20

5come5帮你背单词 [ pin /pin/ n. 别针,大头针,胸针,饰物;vt. (用别针)别住 ]

Quote:
    引用第12楼水木于2008-04-23 21:00发表的  :
    又是一个伤心人!

可怜之人必有可恨之处
    顶端 Posted: 2008-04-23 21:01 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.026557(s) query 7, Time now is:04-19 01:56, Gzip enabled