我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 求大家推荐一些欧美的金属音乐!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

テスカ

发贴: 309
浮云: 1179
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ version /'və:ən/ n. 形式,式样,看法,说法,版本,译本,改写本 ]

求大家推荐一些欧美的金属音乐!!

RT,请大家推荐一些比较有代表性的,想去买几张CD来听听

[ 此帖被媚俗在2008-04-23 14:01重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-23 12:00 | [楼 主]
蛋卷强

头衔: 昨夜挑灯看毛片
家族: 菠韬汹勇
发贴: 8314
浮云: 1529
在线等级:
最后登陆: 2009-09-17

5come5帮你背单词 [ sympathize /'simpəθaiz/ a. 同情,体谅 ]

许多人都是从LP开始想了解METAL的吧.......
大一大二听METAL听的比较多.......
举几个我比较喜欢的BAND吧:flaw.......软饼干.......mudvayne(heavy-metal)..Korn貌似比较火,不过我不喜欢....
带南美风格的新金:soulfly和ill nino也很不错...后者尤甚..不过前者貌似是这种分支的始祖
说金貌似rage against the machine([屏蔽]反抗体制)比较有名..不过我受不了N次重复的咆哮...歌词也太政治太严肃了
disturbed也是新金的大佬啊..很多OST里都能看到他们....貌似极品飞车每代的OST都能看到他们的身影...很是强大
以上

顶端 Posted: 2008-04-23 22:59 | [1 楼]
蛋卷强

头衔: 昨夜挑灯看毛片
家族: 菠韬汹勇
发贴: 8314
浮云: 1529
在线等级:
最后登陆: 2009-09-17

5come5帮你背单词 [ user /'ju:zə/ n. 使用的,无效的 ]

Pod都忘推荐了.........这才是说金的大佬啊
papa roach只是主唱很NB罢了......歌太偏Pop了....还不如听simple plan这种pop rock呢
顶端 Posted: 2008-04-23 23:24 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.013061(s) query 6, Time now is:04-28 16:44, Gzip enabled