我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

奶昔vc

发贴: 369
浮云: 1411
在线等级:
最后登陆: 2010-04-23

5come5帮你背单词 [ sprinkle /spriŋkl/ vt. 洒水,喷淋 ]

LT真恶心

以前在寝室玩2区绿的不卡 没什么延迟 偶尔掉线  现在 根本上去直接掉  延迟4000+  我C   
这网络优化的  不仅更掉 而且更卡
刚刷奥大  掉线7次 被人弄一消极 没荣誉 没牌子........我RI

[ 此帖被奶昔vc在2008-04-23 11:05重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-23 10:15 | [楼 主]
奶昔vc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ automation /o:tə'meiən/ n. 自动,自动化,自动学 ]

Quote:
引用第1楼第二个太阳于2008-04-23 10:17发表的  :
寝室玩2区。。。。那是几百[屏蔽]的事了吧。

半个月以前
顶端 Posted: 2008-04-23 10:18 | [1 楼]
奶昔vc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ orientation /o:rien'teiən/ n. 定位,方向,方位,倾向性 ]

Quote:
引用第4楼破梦卡卡于2008-04-23 10:24发表的  :
LZ是火星来的。。。就只能跑跑图了哦

真无语  在网吧 玩了半个月 回宿舍居然 玩不动了..........这不有时候 显示达洲网通么...........在成都没看见哪 玩2区 不卡的  用代理延迟 4000+
顶端 Posted: 2008-04-23 10:26 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.008973(s) query 6, Time now is:04-28 02:11, Gzip enabled