我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [求助]哪位MM会跳快三?明天能否有半小时到一小时带小弟练下? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小妖

头衔: 睡觉12hours per day
家族: YD一族
发贴: 6554
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2011-03-12

5come5帮你背单词 [ iron /'aiən/ n. 铁,熨斗;v. 熨,烫 ]

快三就是把三步加快 加点锁步就好了
顶端 Posted: 2008-04-23 10:57 | [15 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ interest /'intrist/ n. 兴趣,关注,爱好,引起兴趣的事物,(常用复数)利益,利息,利率 ]

过来吧~~哥哥男女步都搞的赢~~~
顶端 Posted: 2008-04-23 11:06 | [16 楼]
小妖

头衔: 睡觉12hours per day
发贴: 6554
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2011-03-12

5come5帮你背单词 [ bracket /'brækit/ n. 托架,托座,括弧 ]

Quote:
引用第16楼西西哈哈于2008-04-23 11:06发表的  :
    过来吧~~哥哥男女步都搞的赢~~~

这么强
顶端 Posted: 2008-04-23 11:07 | [17 楼]
元元

发贴: 567
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ merchant /'mə:tənt/ n. 商人 ]

可以趁周末去夏新停参加舞会嘛!
那儿人很多~~
顶端 Posted: 2008-04-23 11:08 | [18 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ spade /speid/ n. 铲子,铁锹 ]

Quote:
引用第17楼小妖于2008-04-23 11:07发表的  :

这么强

遥想当年~~高中跟老妈学的~~~好几年没用了........
顶端 Posted: 2008-04-23 11:10 | [19 楼]
我想造空调

发贴: 917
浮云: 4190
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ bridegroom /'braidgrum/ n. 新郎 ]

Quote:
引用第15楼小妖于2008-04-23 10:57发表的  :
快三就是把三步加快 加点锁步就好了

啊 达人MM教下吧:)
顶端 Posted: 2008-04-23 15:12 | [20 楼]
ethel

发贴: 64
浮云: 1241
在线等级:
最后登陆: 2008-06-10

5come5帮你背单词 [ grandmother /'grændmΛðə/ n. (外)祖母 ]

去沙河公园和老太一起嘛,她们跳的真的很好,气功都会用上的哦
顶端 Posted: 2008-04-25 00:01 | [21 楼]
小番茄2号

发贴: 92
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ revelation /revi'leiən/ n. 揭示,透露,显示,被揭示的真相,新发现 ]

周末去学生活动中心学嘛  那高手很多的哈
快三太累了  跳上几曲 累死人的  哈哈.........
顶端 Posted: 2008-04-29 15:51 | [22 楼]
snuby

发贴: 2140
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ dozen /'dΛzn/ n. (一)打,十二个 ]

蝈蝈想干什么    
顶端 Posted: 2008-05-11 11:17 | [23 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.015795(s) query 5, Time now is:05-02 14:56, Gzip enabled