我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 我会这样的好好爱一个女子(之我的爱) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wuyp19860915

发贴: 1585
浮云: 2335
在线等级:
最后登陆: 2018-05-10

5come5帮你背单词 [ lecture /'lektə/ n. & v. 演讲,讲课 ]

我会这样的好好爱一个女子(之我的爱)

我会这样的好好爱一个女子(之我的爱)
-------To Ashaly
作者:吴颖鹏

爱一个人 就是爱屋及乌。

爱一个人,最简单的就是爱上了她的一切。

感情是要慢慢培养的。就像煲汤:火太大了,一锅汤很快就沸腾,没有把材料的精华炖出,味道差不说,还有可能烫着煲汤的人;火太小也不行,不但汤永远都不会熟,炖汤的人也会失去耐心;最好的办法,就是用文火,微微的去炖着,慢慢来,中间还不时的加些调味计和佐料,渐渐的,感情就在这汤里面了。

所以,深知这个道理的我我,从来不敢当着你的面说我爱你。我是害怕的,又是很懦弱的。 我希望的是有一天我们一起开心的喝着这碗汤,温暖的,谁都不被烫着,有的只是单纯的去享受着这道美味。

现在,我能做的,只是在自己的文字里面,深深的流淌着我对你的感情。把这份爱恋,淡淡的夹在文字中,娓娓道来。让它们安静的躺在我的文字里面升华。

傻傻的我,甚至都不知道怎么算是对一个女孩子好。但是我知道什么是心动,什么是心痛,什么是深爱。是食不能咽、语不能言、寝不能眠,还是衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴?一个小小的动作,一句漫不经心的话语,一个不经意的眼神,我都会深深的记在心里,是你对我的肯定、赞扬,还是那么一丝的不同意。但是没有关系,因为这样我知道那是你对我的赞许,还是要我继续努力。

我以前从来没有和女孩子上过课,上过自习,一起玩。这些天来,和你的这些都是大学的第一次,纵使我已经大四。但是我觉得这样依旧是非常的有意义。因为在此之前,我从来没有对哪个女孩子觉得我就应该对她好;我也从来没有觉得哪个女孩子就应该让我对她好。是你让我知道:爱一个人就是无私的奉献;爱一个人就是要无怨无悔。一个女孩子就应该获得她应该得到的幸福,一个爱她的男孩子就应该给她一切他能给的幸福。

我第一次觉得爱一个女孩子可以让我这样的认真,爱一个女孩子可以这样的执着,爱一个女孩子竟然可以这样,原来这就是爱。就是当早晨睡觉醒来想到的第一件事情不再是今天穿什么而是向你问候早安;每天早起陪着你吃早餐的生活远远快乐于躺在被窝;甚至每天晚上睡觉前不再是抱起吉他而是想着问候你晚安,做个好梦,还担心不和适宜的短信打扰了你的睡眠。每天上着自习的快乐远远大于打着游戏;从来就是翘课不去的我,陪去上课只因为我能坐在你的身边;每天的每天,每天的点点滴滴,都是那么的快乐的度过而不是在害怕担心在寝室发霉。只因为你,一切的生活,都有了意义……

但是,生活的意义,并不只是一起早晨一起学校等等等等,而是说你让我知道什么是去爱一个女孩子,你让我知道应该去好好爱一个女孩子,你让我知道我爱的人是你。而这个与我们早晨学校自习上课等等的都无关,有关的只是我能和你在一起。

我不敢想像,如果我不认识你,现在的我会是怎么的样子。我可能还是不知道什么是爱一个女孩子,我不知道我爱的女孩子到底是怎么样子;我可能依旧在抱怨着自己这么优秀却依旧的单身,我还是会一个人等着我爱的女孩子的出现。但是,因为你,现在一切都变了。

也许只是一个侧面的动心,便会成就一辈子的美丽爱情;也许只是一句温暖的话语,便会有一生一世相惜的情侣;也许只是一个默默的回头,便会有了两个人的相濡以沫,举案齐眉;也许……便会有……而这一个个的也许,差的只是你给我的一个机会、一个相信、一个缘分、一个信任。

当我还只是很有礼貌的关心下你学习的情况的时候,也许我也不知道我会爱上你。但是当我现在知道我爱着你的时候,我知道为什么当时我要问你了。因为也许只是浅意识在暗示着我自己:你,就是我要找的肋骨。

或许有的时候,冥冥之中的力量就是这么的强大,在不知不觉中引导着你。也许缘在天定,但是份在人为。我相信我对你的爱,是上天按排;但是我也明白,我只好好好爱你,才能对的起这份爱。

而现在我能做的,就是好好珍惜你,爱你。除此之外,我还能做什么呢?

本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(针尖上跳舞) 文章不错,歌也好听!!
  • 顶端 Posted: 2008-04-22 13:09 | [楼 主]
    格格乐心

誓言守护者 自信之戒
    头衔: 小花明日香
    家族: 格格乐心
    发贴: 2380
    浮云: 1292
    在线等级:
    最后登陆: 2018-04-24

5come5帮你背单词 [ burden /'bə:dn/ n. 负担,负重,负荷,载重,义务,责任 ]

歌曲很好听 像在吹风

文字好 可以投稿了

顶端 Posted: 2008-04-22 13:15 | [1 楼]
    阿啦啦

发贴: 314
    浮云: 1137
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ pleasant /'pleznt/ a. 令人愉快的,舒适的 ]

LZ又换女主脚了?
    顶端 Posted: 2008-04-22 13:18 | [2 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alert /ə'lə:t/ a. 机警的,警觉的,机灵的,活泼的;vt. 使…警觉 ]

Quote:
    引用第1楼格格乐心于2008-04-22 13:15发表的  :
      歌曲很好听 像在吹风

文字好 可以投稿了

那是~
    我的文采……
    歌曲是你喜欢的撒肯定好听咯~
    顶端 Posted: 2008-04-22 13:19 | [3 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grandfather /'grændfa:ðə/ n. (外)祖父 ]

Quote:
    引用第2楼阿啦啦于2008-04-22 13:18发表的  :
    LZ又换女主脚了?

没有啊~
    依旧是她啊~~`
    只是又写一篇咯~
    顶端 Posted: 2008-04-22 13:20 | [4 楼]
    永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
    家族: 低调一族
    发贴: 3658
    浮云: 1134
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ plaster /'pla:stə/ n. 灰泥,软石膏 ]

如果不是大一那次火车上的邂逅 我也不知道我现在我会是什么样子……
    顶端 Posted: 2008-04-22 13:40 | [5 楼]
    永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
    家族: 低调一族
    发贴: 3658
    浮云: 1134
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ potential /pə'tenəl/ a. 潜在的,可能的;n. 潜在可能的,潜力 ]

祝福楼主这段来之不易的感情了!第一次爱的人是一生都忘不了的!
    顶端 Posted: 2008-04-22 13:41 | [6 楼]
    当头一棒

发贴: 95
    浮云: 1151
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ veto /'vi:təu/ n. & vt. 否决,禁止 ]

祝福下楼主,寻的真爱令人好生羡慕。

[ 此帖被当头一棒在2008-04-22 14:32重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-04-22 14:27 | [7 楼]
    西北偏北

家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 2174
    浮云: 1116
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-29

5come5帮你背单词 [ depart /di'pa:t/ v. 离开,出发,(火车等)开行 ]

收藏了~~~~
    顶端 Posted: 2008-04-22 14:45 | [8 楼]
    格格乐心

誓言守护者 自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ tangible /tænd3əbl/ a. 确实的,真实的,可触摸的,有形的 ]

Quote:
    引用第6楼永远的小东瓜于2008-04-22 13:41发表的  :
    祝福楼主这段来之不易的感情了!第一次爱的人是一生都忘不了的!

不是他第一次爱的人
    顶端 Posted: 2008-04-22 15:26 | [9 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ further /'fə:ðə/ ad. 更远地,在更大程度上,而且,此外,进一步地;a. 另外的,更多的,更远的 ]

Quote:
    引用第9楼格格乐心于2008-04-22 15:26发表的  :

不是他第一次爱的人

但是是第一个让我知道爱一个女孩子可以这样的执着
    爱一个女孩子竟然可以这样
    原来这就是爱

因此是不是第一次
    也不重要的
    重要的是
    现在的我
    深深~爱着~``
    顶端 Posted: 2008-04-22 16:12 | [10 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ roar /ro:/ vi. & n. 吼叫,轰隆震响,呼喊(声) ]

Quote:
    引用第5楼永远的小东瓜于2008-04-22 13:40发表的  :
    如果不是大一那次火车上的邂逅 我也不知道我现在我会是什么样子……

恩~
    也真心的祝福楼主
    到现在
    这么多年的幸福~``
    顶端 Posted: 2008-04-22 16:13 | [11 楼]
    格格乐心

誓言守护者 自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ window /'windəu/ n. 窗户,窗口 ]

Quote:
    引用第10楼wuyp19860915于2008-04-22 16:12发表的  :

但是是第一个让我知道爱一个女孩子可以这样的执着
    爱一个女孩子竟然可以这样
    原来这就是爱
    .......

我错了
    你赢了
    顶端 Posted: 2008-04-22 16:15 | [12 楼]
    元元

发贴: 567
    浮云: 1143
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ poke /pəuk/ v. 刺,穿,伸(头) ]

陪着这样的音乐看着这样的文字,真有一种心动的感觉在里面。很羡慕文字中的她~~也深深的祝福LZ~~
    顶端 Posted: 2008-04-22 16:16 | [13 楼]
    陆小凤

发贴: 563
    浮云: 1135
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ impart /im'pa:t/ vt. 把…给予,传授给 ]

我也会    
    顶端 Posted: 2008-04-22 16:27 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.019626(s) query 5, Time now is:05-08 13:17, Gzip enabled