我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 揭露3G[屏蔽]成都分院[屏蔽]的真面目 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

万恶皆善

发贴: 21
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2010-04-19

5come5帮你背单词 [ loyalty /'loiəlti/ n. 忠诚,忠心 ]

揭露3G[屏蔽]成都分院[屏蔽]的真面目

3G学院成都分院寒假前招了一批寒假招生人员,鄙人不幸就是其中一员

相关合同内容如下:
甲方:3G学院成都分院
乙方:我
六、学生入学一个月后,甲方按乙方提供的《3G学院大学生寒假勤工俭学工作明细统计表》的信息进行核实,经核实后,甲方按核实后的情况,根据第“七”条的标准为乙方提供相应的报酬。
七、甲方为乙方提供的勤工俭学报酬标准:
1、乙方介绍来缴费注册的学生:1—5人300元/人,5—10人400元/人,10人以上500/人。
2、乙方收集一所高中学校的信息:50元/所
3、乙方收集毕业班班主任信息:30元/人

报酬非常可观啊。我详细询问了当时负责这个工作的刘某某,他说,只要我确实拜访过毕业班主任,他们电话回访的时候,这个班主任只要说知道有个3G学院,寒假时有学生来宣传过。那么就算信息有效。回家后,我按照他们的要求,花了近十天的时间,一共走访了6所高中,拜访了66个毕业班班主任。这样算下来,如果每个老师给的都是真实的号码的话,我将得到2280元。我保守的估计,他们应该至少要给我1000元,这就是我最坏的心理准备。
结果呵呵。。。。大大出乎我的意料啊。。。
我2月十几号将收集到的资料交给他们,他们说等下月核实。3月我询问进展,他们说再等下月。我想他们这样拖是不是想等老师们把这个模糊印象给忘记了吧,到时老师就会说不知道,记不得了。我岂不是得不到钱了。。。。
今天他们把我叫过去,原来负责那个刘某某不在了,我好像听他们说刘某某是个临时工,当时没注意。现在是个叫卿某的在负责。我之前跟她短信联系过。现在她提出了另一套说法,她说我不符合合同第六条要求。关键在于“学生入学一个月后”这个学生,她说指的是我宣传过的老师班上的毕业生。这条不成立,那么第七条也就不成立。她说要不为什么第六条会在第七条前面呢?她拿出一百元说作为我的辛苦费。
呵呵,怎么说呢,我心中好像只有愤怒了。我尽力平复自己,企图说法她。我渐渐开始明白,他们已经用完我的资料了,对他们没有用,所以他们不想给钱。“学生入学一个月后”
明显是个时间状语,谁都会把它理解为他们开学以后,除了他们这种睁着眼睛,大白天说瞎话的家伙。这些吃人的家伙,我花了多少时间,多少经历,遭了多少白眼,跑了多少路啊。
我不要你的一百,我只要回我的资料。她给了我,突然她看到上面有他们写的字,想拿回去。我不给,我说:“将来我一定不会放过你们!”我转身离去。呵呵,出gate时,开那个旋转玻璃gate,转到一半,“咔”一声,玻璃gate坏了,下面掉了一块玻璃下来。她大叫,玻璃。我傻了眼,一片空白。我完全没想到,玻璃gate会坏。她来抓我。我转身就跑,脑子一片空白,一口气跑下10楼。我来到一间教室,我感到全身发抖,脑袋发热。我慢慢打开我的资料,看他们写的什么。我看到一页上写到:“该校本来属于师范学校,比较专一。因此对3G学院招生不太现实”。一页上写到:“该校有1000多学生。估计落榜生占70%左右,。。(两个字太潦草不认识)考完后再与3G联系。马老师对3G情况有了解。还可以”。另一页上写到:“同意”。
我还有什么可以说。这明显是吃人啊。我浑身滴着血。。。
晚上我去跑步了,我一直跑呀跑,转过头去,就会看见3G张着血盆大口,向我追来。我跑呀跑呀,实在跑不了。我终于明白这个社会就是个吃人的社会。我对着头上灰蒙蒙的天空,大叫三声:
“我不吃人,你也休想吃掉我!”
再次鄙视3G学院成都分院。希望大家吸取我的教训,不要再为这个狗屁学校做兼职了,上他的当了,我这算不算宣传呢?
顶端 Posted: 2008-04-21 23:29 | [楼 主]
meiben

发贴: 1241
浮云: 1848
在线等级:
最后登陆: 2011-03-09

5come5帮你背单词 [ thirteen /'θə:'ti:n/ num. 十三 ]

太阴暗了
顶端 Posted: 2008-04-27 09:47 | [1 楼]
俊子

发贴: 4792
浮云: 2106
在线等级:
最后登陆: 2009-08-29

5come5帮你背单词 [ nervous /'nə:vəs/ a. 紧张不安的,害怕的,神经(方面)的 ]

现在这样骗人的学校太多了
顶端 Posted: 2008-04-27 23:14 | [2 楼]
exia

发贴: 117
浮云: 1139
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ authority /o:'θoriti/ n. 权力,权威,(pl.)官方,当局 ]

楼主真实经历?
日死。。。祝他们生儿子没XX,生女儿没OO。。。
顶端 Posted: 2008-04-29 12:02 | [3 楼]
woody2314

发贴: 17
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ defend /di'fend/ vt. 防守,保护,为…辩护 ]

没太看懂,不过大大是上当了吧,以后小心一点吧,这种一般都是骗人的多啊。
顶端 Posted: 2008-05-07 14:16 | [4 楼]
zouxdlang

发贴: 50
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ clause /klo:z/ n. 条款,款项,分句,从句 ]

太黑暗了把,,,,,,,,,,,,,,,,
顶端 Posted: 2008-05-07 21:24 | [5 楼]
sontiago

家族: KOP★红军魂
发贴: 3992
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ exhibit /ig'zibit/ vt. 显示,呈现,展示,陈列,展览;n. 展品,呈现 ]

开始有点害怕了哈
顶端 Posted: 2008-05-07 21:31 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 求职信息

Total 0.013897(s) query 5, Time now is:05-05 21:21, Gzip enabled