我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 杰里米.暴雪-基尔加丹之怒 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wlytb520

头衔: 且听风吟
发贴: 2087
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ everybody /'evribodi/ pron. 每人,人人,各人 ]

杰里米.暴雪-基尔加丹之怒

正当尤迪安为征服外域而得意的时候,一股强大的火焰风暴将黑暗城堡包裹起来……
  “那是什么?!”卡尔萨斯问到。
  “闭嘴,蠢货,最恐怖的东西降临了!”瓦斯琪的声音。
  刚才的风暴汇集在一起形成基尔加丹恐怖的高大身影。
  “白痴的[屏蔽]!你没有按照我的命令摧毁冰封王座,而且还试图到这个不毛之地躲避我,尤迪安,我还以为你很聪明呢……”
  尤迪安:“基尔加丹,我,我只是被阻碍了,所以我来到这里集结更多的[屏蔽]。我承诺过你,冰封王座一定会被摧毁的。”
  “你集合的这些[屏蔽]看样子还算有点保证,我给你最后一次机会,尤迪安,摧毁冰封王座,否则你将面对我永恒的愤怒!”
  说罢,基尔加丹就像风一样消失了。
  尤迪安:“看来躲在这里也不是什么英明的决定。现在,这个任务是必须去完成了。”他率领着娜迦和血精灵族的[屏蔽],继续去履行他对恶魔领主的承诺……
  “他是怎么找到这里来的……不是改域名了么。”卡尔萨斯觉得有点奇怪。
  “可能,他也上QQ吧……”
  PS:本来这图的创意过年的时候就已经形成并画好草稿了,结果太阳井官方图的到来打乱了我的计划,为避嫌把上一张的基尔加丹活活变成威震天之后,我还是没有忍住去表达这个创意……
本帖最近评分记录:
  • 浮云:7(寂地) 资源发布
  • 顶端 Posted: 2008-04-21 23:09 | [楼 主]
    demonmaycry

发贴: 266
    浮云: 1166
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-18

5come5帮你背单词 [ previous /'pri:vjəs/ a. 先的,前的,以前的 ]

这个是冰封战役里的剧情 ~~
    顶端 Posted: 2008-04-21 23:13 | [1 楼]
    wlytb520

头衔: 且听风吟
    发贴: 2087
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ people /'pi:pl/ n. 人,人们,人民,民族 ]

Quote:
    引用第1楼demonmaycry于2008-04-21 23:13发表的  :
    这个是冰封战役里的剧情 ~~

确实是~~  不过WAR的历史也就是WOW的历史吧~
    顶端 Posted: 2008-04-21 23:15 | [2 楼]
    demonmaycry

发贴: 266
    浮云: 1166
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-18

5come5帮你背单词 [ erode /i'rəud/ v. (受)腐蚀,(受)侵蚀 ]

是 WOW是WAR的延续
    顶端 Posted: 2008-04-21 23:18 | [3 楼]
    seekts

家族: 丢丢
    发贴: 9456
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ obstacle /'obstəkl/ n. 障碍 ]

Quote:
    引用第2楼wlytb520于2008-04-21 23:15发表的  :

确实是~~  不过WAR的历史也就是WOW的历史吧~

WOW是第六章
    顶端 Posted: 2008-04-21 23:28 | [4 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.012664(s) query 7, Time now is:03-29 07:01, Gzip enabled