我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
本页主题: 穷男生爱不起富家女(转) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fyou

发贴: 835
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ support /sə'po:t/ n. 支持,支撑,支撑物,拥护,鼓励;vt. 支持,支撑,拥护,为…助威,供养,资助 ]

众生皆无赖呀
顶端 Posted: 2008-04-26 16:28 | [105 楼]
wuwei

发贴: 1371
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ reveal /ri'vi:l/ vt. 显示,显露,泄漏,揭发 ]

感情这东西摊到物质上就很残忍了
顶端 Posted: 2008-04-26 16:34 | [106 楼]
浮华背后

发贴: 1462
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2010-12-20

5come5帮你背单词 [ soar /so:/ vi. 高飞,翱翔,高涨,猛增 ]

Quote:
引用第14楼rx~卡卡于2008-04-21 19:16发表的  :
很感动!
"别人都说她是小美女,可是我连多一眼都没看她。是啊,那时候我正在想,付了账后我这一周的伙食费怎么办?"
不同的生活环境,注定不一样的思考,还记得一篇文章<<我奋斗了18年才和你一起喝上一杯咖啡>>

我也想起了这篇文章啊~~~~~~~~~~~~  心里那个寒  那个心酸啊
顶端 Posted: 2008-04-26 16:37 | [107 楼]
sulisheng

头衔: 菠菜输完了。。。
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3896
浮云: 13466
在线等级:
最后登陆: 2019-06-08

5come5帮你背单词 [ donkey /'doŋki/ n. 驴 ]

gate当户对,真的很对啊。而且真爱一个人就应该让她得到幸福,而不是一起吃苦
顶端 Posted: 2008-04-26 16:42 | [108 楼]
kenbrain

发贴: 823
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-06-11

5come5帮你背单词 [ northeast /'no:θ'i:st/ n. 东北;a. 东北的,在东北的;ad. 向东北 ]

看过了,n[屏蔽]就。
顶端 Posted: 2008-04-26 16:48 | [109 楼]
蓝鲸

家族: 低调一族
发贴: 578
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2012-02-25

5come5帮你背单词 [ spill /spil/ v. (使)溢出来 ]

虽然以前看过,当再温习一遍的时候还是觉得很感人,爱情在现实面前显得好无力、、、
顶端 Posted: 2008-04-26 19:42 | [110 楼]
jonef1943

发贴: 14
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2010-07-03

5come5帮你背单词 [ scale /skeil/ n. 刻度,尺度,(pl.)天平,大小,规模,鱼鳞;vt. 攀登,按比例绘制,按比例增减 ]

感动~~ 但感动归感动,可人就得向现实低头啊~~可悲~可怜~~
顶端 Posted: 2008-04-30 10:36 | [111 楼]
lqztf

头衔: 猎鱼人
家族: 米兰内洛
发贴: 5270
浮云: 1235
在线等级:
最后登陆: 2010-12-06

5come5帮你背单词 [ fence /fens/ n. 围栏,栅栏,击剑,(机械的)防护物;vi. 击剑 ]

差距太大也不好办。。。
顶端 Posted: 2008-04-30 10:40 | [112 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ review /ri'vju:/ vt. & n. 回顾,审视,复习,评论;vi. 评论,写评论 ]

哦……感动了……

某些方面和我好像…………

不过我要努力和她一起……
顶端 Posted: 2008-04-30 10:46 | [113 楼]
黄昏的错觉

头衔: 情于理思善于情,思于情理苦于思
家族: 心灵对话
发贴: 3887
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2009-07-19

5come5帮你背单词 [ alley /'æli/ n. 小巷,胡同,小径,小路 ]

越来越觉得gate当户对的重要性了啊
顶端 Posted: 2008-04-30 10:52 | [114 楼]
四狼

发贴: 897
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ experience /iks'piəriəns/ n. 经验,阅历,经历,体验;vt. 体验,经历,感受 ]

Quote:
引用第69楼sparkhunter于2008-04-22 13:42发表的  :
我奋斗了18年才和你一起喝上一杯咖啡>>

说得很有道理,
可是我奋斗18年不是为了和你一起喝上一杯咖啡。。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-30 17:45 | [115 楼]
lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
家族: 米兰内洛
发贴: 2357
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ advantage /əd'va:ntid3ə/ n. 优势,优点,利益,好处 ]

现实的残酷。。。
顶端 Posted: 2008-04-30 17:48 | [116 楼]
卢铁华

发贴: 1143
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2010-10-11

5come5帮你背单词 [ comprehension /kompri'henən/ n. 理解(力),领悟 ]

哎!!男人没有钱就什么都不是!!TMD,我们男人杂就这么苦呢
顶端 Posted: 2008-04-30 17:57 | [117 楼]
«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.034921(s) query 5, Time now is:05-08 00:18, Gzip enabled