我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 前天看到他…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

irene

发贴: 694
浮云: 1139
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ comprehension /kompri'henən/ n. 理解(力),领悟 ]

Quote:
引用第42楼grassmonkey于2008-04-22 19:33发表的  :
虽然时间可以冲淡一切,但记忆足以让它渺渺。
以前别人给我写的信上的话,我现在都没有懂起。

偶也没有看懂,貌似逻辑有问题……
顶端 Posted: 2008-04-22 19:36 | [45 楼]
irene

在线等级:

5come5帮你背单词 [ get /get/ vt. 获得,得到,使得,把…弄得,感染(疾病)vi. ;达到 ]

Quote:
引用第43楼三强于2008-04-22 19:34发表的  :
看样子不是说我

事实上也不是说你哈
顶端 Posted: 2008-04-22 19:36 | [46 楼]
irene

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pyramid /'pirəmid/ n. 金字塔 ]

Quote:
引用第44楼手机用雕牌于2008-04-22 19:34发表的  :
会不会是再说我哦
女朋友才和我分手

你是马甲吗?  

恩,这个职业是可以考虑的,个人感觉会有很大的发展空间……我要努力了
顶端 Posted: 2008-04-22 19:37 | [47 楼]
手机用雕牌

自信之戒 誓言守护者
头衔: 狗仔队
家族: YD一族
发贴: 3939
浮云: 269545
在线等级:
最后登陆: 2023-09-26

5come5帮你背单词 [ wherever /w/ər'evə/ conj. 无论在(到)哪里;ad. 无论(去)什么地方,究竟在(到)哪里 ]

时间能让一切都改变
喜欢就要抓住
否则到时候真像歌里唱的    找不到拥抱的理由
我就是这样的

楼主加油
顶端 Posted: 2008-04-22 19:41 | [48 楼]
独飞の孤心

头衔: 孽缘!
家族: 单身贵族
发贴: 4484
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ microprocessor /maikrəu'prosesə/ n. 微型信息处理机 ]

最近看了大学gate,有说生命就是一条条射线,有交点,但会很快过去,但是不要去为这些忧伤,至少一拥有了美好的回忆。每个人都是孤独的,不管你身后有多少人在支持你,路是自己走的,所以说,放下那些东西,轻松上路吧。。。
顶端 Posted: 2008-04-22 19:43 | [49 楼]
小树苗

发贴: 993
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ extreme /iks'tri:m/ a. 极端的,极度的,尽头的,末端的;n. 极端,(pl.)两极端 ]

初恋就是会给人不一样的感觉,是永远都不会忘记的一段恋情
顶端 Posted: 2008-04-22 19:50 | [50 楼]
牧云瞑

头衔: 我还是原来的我
发贴: 4223
浮云: 1320
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ guy /gai/ n. 人,家伙 ]

相见亦是怀念,不如不见...
顶端 Posted: 2008-04-22 19:50 | [51 楼]
irene

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mix /miks/ v. 混合,调配,交往,相处;n. 混合物,迷糊,混合 ]

Quote:
引用第48楼手机用雕牌于2008-04-22 19:41发表的  :
时间能让一切都改变
喜欢就要抓住
否则到时候真像歌里唱的    找不到拥抱的理由
我就是这样的

.......

恩一起共勉哈!嘿嘿,真正的幸福的确是要靠自己来把握
顶端 Posted: 2008-04-22 19:56 | [52 楼]
irene

在线等级:

5come5帮你背单词 [ basement /'beismənt/ n. 地下室,地容,底座,(建筑物的)底部 ]

Quote:
引用第49楼独飞の孤心于2008-04-22 19:43发表的  :
最近看了大学gate,有说生命就是一条条射线,有交点,但会很快过去,但是不要去为这些忧伤,至少一拥有了美好的回忆。每个人都是孤独的,不管你身后有多少人在支持你,路是自己走的,所以说,放下那些东西,轻松上路吧。。。

很有哲理的一段话呢,这句话要牢牢记住,相信会对自己有帮助的,谢了
顶端 Posted: 2008-04-22 19:57 | [53 楼]
irene

在线等级:

5come5帮你背单词 [ generator /'d3əenəreitə/ n. 发生器,发电机 ]

嘿嘿,貌似现在真的没有什么想法了!唉,顺其自然吧
顶端 Posted: 2008-04-22 20:05 | [54 楼]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ cue /kju:/ n. 提示,暗示 ]

旧情难忘
顶端 Posted: 2008-04-22 20:06 | [55 楼]
irene

在线等级:

5come5帮你背单词 [ temporary /'tempərəri/ a. 暂时地,临时的 ]

呵呵可能是吧,不知道是在怀念那个人,还是那段时间……
顶端 Posted: 2008-04-22 20:07 | [56 楼]
c陈也诺

发贴: 476
浮云: 1120
在线等级:

5come5帮你背单词 [ board /bo:d/ n. 木板,纸板,伙食,董事会,理事会 ]

顺其自然吧,你会发现那已经是错过的人……
顶端 Posted: 2008-04-22 20:09 | [57 楼]
牧云瞑

头衔: 我还是原来的我
发贴: 4223
浮云: 1320
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ apprentice /ə'prentis/ n. 学徒工,初学者 ]

Quote:
引用第56楼irene于2008-04-22 20:07发表的  :
呵呵可能是吧,不知道是在怀念那个人,还是那段时间……

可能怀念的只是心中那段曾经的向往吧....不是想忘就能忘掉的.
顶端 Posted: 2008-04-22 20:09 | [58 楼]
irene

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hospitality /hospi'tæliti/ n. 款待,好客,殷勤 ]

Quote:
引用第57楼c陈也诺于2008-04-22 20:09发表的  :
顺其自然吧,你会发现那已经是错过的人……

已经发现了哈!所以即使再留恋,也不会想到回到从前了……
顶端 Posted: 2008-04-22 20:11 | [59 楼]
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012893(s) query 5, Time now is:05-15 08:13, Gzip enabled