我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 最近老和女友吵架,好烦啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

blue公主

家族: 单身贵族
发贴: 1442
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ miner /'mainə/ n. 矿工 ]

也许她还不习惯平淡的生活啊.不过LZ自己也检讨一下,是不是没有以前追她的时候那么热情了
顶端 Posted: 2008-04-20 22:03 | [15 楼]
loop.k

发贴: 262
浮云: 1105
在线等级:

5come5帮你背单词 [ friendship /'frendip/ n. 友谊,友情,友好 ]

还是单身爽一下  很清静
顶端 Posted: 2008-04-20 22:04 | [16 楼]
endeavor

家族: 丢丢
发贴: 693
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2009-08-27

5come5帮你背单词 [ scant /skænt/ a. 不足的,欠缺的 ]

都是这样的哦,女孩总是嫌男孩爱自己不深哦
顶端 Posted: 2008-04-20 22:04 | [17 楼]
maxthon

发贴: 31
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ fan /fæn/ n. 风扇,狂热爱好者;扇 ]

女朋友说已经厌倦了 没感觉了 说要分手却哭哭啼啼的说不舍得
顶端 Posted: 2008-04-20 22:05 | [18 楼]
jerrywhtc

发贴: 415
浮云: 1628
在线等级:
最后登陆: 2009-05-22

5come5帮你背单词 [ warfare /'wo:f/ə/ n. 战争(状态),冲突,斗争 ]

教你一招绝对有用
买一大束花或一大盒巧克力之类的东东
要显眼的!!
送到她寝室去,一定要让其他女生看见,这是关键
其他女生或羡慕或嫉妒但肯定会说你想要的话的
实践证明女生生气高兴
其他女生的推波助澜起决定性作用
顶端 Posted: 2008-04-20 22:05 | [19 楼]
放逐

头衔: 大量GZ出售KK
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 3001
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ seaweed // n. 海藻 ]

我也是啊。..好烦
顶端 Posted: 2008-04-20 22:08 | [20 楼]
bblovejj

发贴: 263
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ innovation /inəu'veiən/ n. 创新,革新,改革,新发明 ]

Quote:
引用第15楼blue公主于2008-04-20 22:03发表的  :
也许她还不习惯平淡的生活啊.不过LZ自己也检讨一下,是不是没有以前追她的时候那么热情了

现在我没有以前那么多的时间去陪她了
而且谈了一年多了 所以就趋于平淡了
顶端 Posted: 2008-04-20 22:09 | [21 楼]
恐怖骑士

发贴: 2693
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2010-12-09

5come5帮你背单词 [ arrow /'ærəu/ vi. 到达,抵达,(时间、事件)到来,发生,达到,得出结论 ]

我也觉得他对我没以前好了,一点都不关心我..想下你女朋友的感受吧,真的很不爽,很难过!
顶端 Posted: 2008-04-20 22:09 | [22 楼]
bblovejj

发贴: 263
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ captive /'kæptiv/ vt. 捕获,俘获,夺取,占领 ]

有时候感觉女生都不知道什么叫知足
真的 你怎么做都无法令她满意
顶端 Posted: 2008-04-20 22:10 | [23 楼]
ernesto1209

发贴: 493
浮云: 1128
在线等级:

5come5帮你背单词 [ possibility /posə'biliti/ n. 可能,可能性,可能的事 ]

休~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(针尖上跳舞) 请看新版规!!
  • 顶端 Posted: 2008-04-20 22:13 | [24 楼]
    chanel

发贴: 1478
    浮云: 1127
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ admit /əd'mit/ vt. 承认,接纳,招收 ]

我也经常有和你女朋友一样的感觉,女生是用来疼的,多说点好听的就行了。
    顶端 Posted: 2008-04-20 22:14 | [25 楼]
    52liqin

发贴: 326
    浮云: 1122
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-04

5come5帮你背单词 [ illustration /iləs'treiən/ n. 说明,阐明,例证,插图 ]

从你的名字可以看出来,你不是真心谈
    顶端 Posted: 2008-04-20 22:14 | [26 楼]
    恐怖骑士

发贴: 2693
    浮云: 1132
    在线等级:
    最后登陆: 2010-12-09

5come5帮你背单词 [ bay /bei/ n. 海湾 ]

Quote:
    引用第23楼bblovejj于2008-04-20 22:10发表的  :
    有时候感觉女生都不知道什么叫知足
    真的 你怎么做都无法令她满意

不是不知足,而是你们男生不知道怎么做,还常常做错,怎么满意.其实只要哄哄就好了.....
    为什么对待女生,不能从一而终呢
    顶端 Posted: 2008-04-20 22:16 | [27 楼]
    江小鱼

家族: 飞跃重洋
    发贴: 643
    浮云: 1126
    在线等级:
    最后登陆: 2016-03-21

5come5帮你背单词 [ scent /sent/ n. 气味,香味,香气,香水 ]

沟通是王道!!

lz要体谅,其实双方都要让着对方的
    顶端 Posted: 2008-04-20 22:16 | [28 楼]
    wzk

发贴: 349
    浮云: 1180
    在线等级:
    最后登陆: 2010-12-26

5come5帮你背单词 [ lounge /laund3/ n. 休息室 ]

你觉得烦的时候你女朋友会觉得更烦的,和她沟通之前先来个深呼吸,然后尽量平静的去说话,她要说什么,在她没有说完之前不要打断她的说话,然后你再发表你的意见,尽量吐词清晰一点,那样就算你是在生气但你的语气不会很冲,也就不会激化矛盾,我也遇到过你这样的时候,我就是这么处理的,现在我和我女朋友很长时间没有争吵过了~~
    顶端 Posted: 2008-04-20 22:20 | [29 楼]
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012850(s) query 5, Time now is:05-15 11:48, Gzip enabled