我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 難以理解的大學生活(大四篇) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

牧羊犬

发贴: 32
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ journalist /'d3ə:nəlist/ n. 记者,新闻工作者 ]

難以理解的大學生活(大四篇)

大四,永远都要话别的时刻,多少人闻之伤感,又有多少人期盼呢?

生活——不知道是谁改变了谁

按照一种说法我大四的生活就像我的ID一样。找工作的生活是艰难的啊,不过人确长得很快,在结束后我就有这样的感叹,那就是大学所有的生活加起来也不如你去找工作所花的时间学到的东西多。
    找工作的过程是辛苦的,同时也是快乐的。我说过HXX影响了我的生活,所以我找的工作也是当初和她见面时她谈到的那些人的职业一样的,这就无语的表现啊。
    自然在上学期是这样的生活状态,为了自己的未来而四处奔波。
    这学期的生活那就不是狗一样的生活啦。不是无聊只是过度的充实。打牌、喝酒、游戏什么都来了。
学习
  要是谁说大四没有课,那他真的还是个不懂事的娃娃。找工作的过程是学习,打牌喝酒游戏也是学习,为的啥,以后社会上混要是你不会打牌喝酒你还是钻到研究室去吧。
情感——终点原来和起点一个样,但新的起点怎么看怎么好多了
  说到大四的情感生活,呵呵,找工作的时间那么多你还能没有多少感觉哇?那是一个累啊,苦啊。感觉就是那些HR都是在装瓜。可惜还是萝卜白菜各有所爱。
  这里就得提到先前的HXX了啊。在找工作的时候碰见了她,说实话还不敢肯定是她,后来我是从她的动作中看出来是她就是HXX。在一次当场面试的过程中她从我的旁边走过,我叫了她的名字她答应了。后来我上前去主动问她情况,她说还可以想找某方面的工作之类的。我惟一的就是没有问当初为什么那样。不过后来发生的事情证明了我如果问了也是多问。
  在找工作的过程中遇到过很多次HXX,我请她吃饭她拒绝了,到后来我们见面时我给她打招呼她都不搭理我告终。又一次死于莫名。
  到了这学期打牌喝酒感情深一口闷,喝不了加满再喝。就这么简单。
  当然至于H的事情肯定不知道怎么办了啊。人家话都这样了,我总不可能逼人家啊,再说H才大三我都大四的人了,过段时间就离开了,也不知道怎么样啊。最大的愿望就是希望在走之前能抱抱她啊。

大四结语:
    总希望在离别之前留下些什么。

[ 此帖被牧羊犬在2008-04-20 16:47重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-20 16:39 | [楼 主]
普普

发贴: 1956
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ intervene /intə'vi:n/ vi. 干预,干涉,介入 ]

最后的一篇了吧
顶端 Posted: 2008-04-20 16:44 | [1 楼]
普普

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grade /greid/ n. 分级,等级,年级,分数;vt. 分级,记成绩 ]

我是忠实地读者
顶端 Posted: 2008-04-20 16:44 | [2 楼]
牧羊犬

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gay /gei/ a. 快活的,愉快的,色彩鲜艳的 ]

Quote:
引用第1楼普普于2008-04-20 16:44发表的  :
最后的一篇了吧

还有后记,
我已经发过了!
顶端 Posted: 2008-04-20 16:44 | [3 楼]
普普

在线等级:

5come5帮你背单词 [ decide /di'said/ v. 决定,裁决 ]

Quote:
引用第3楼牧羊犬于2008-04-20 16:44发表的  :

还有后记,
我已经发过了!

看了又是一首很长的诗
顶端 Posted: 2008-04-20 16:46 | [4 楼]
牧羊犬

在线等级:

5come5帮你背单词 [ complicate /'komplikeit/ vt. 使复杂化,使混乱,使难懂 ]

Quote:
引用第4楼普普于2008-04-20 16:46发表的  :

看了又是一首很长的诗

呵呵 后记嘛,本来是想谢谢别人的哈 但是没有办法啊 写得仓促啊
顶端 Posted: 2008-04-20 16:48 | [5 楼]
普普

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chair /t/ə/ n. 椅子,(会议的)主席;vt. 当…的主席,主持 ]

Quote:
引用第5楼牧羊犬于2008-04-20 16:48发表的  :

呵呵 后记嘛,本来是想谢谢别人的哈 但是没有办法啊 写得仓促啊

谢谢你所谓的HXX吧,可以再加个结局吧
顶端 Posted: 2008-04-20 16:50 | [6 楼]
lgmlc

家族: 东北一家人
发贴: 2405
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ explosion /iks'pləu3ən/ n. 爆炸,(感情等的)爆发 ]

留给辅导员一封信
顶端 Posted: 2008-04-20 16:53 | [7 楼]
生命在于搞笑

家族: Westlife Family
发贴: 3123
浮云: 1087
在线等级:
最后登陆: 2010-08-13

5come5帮你背单词 [ because /bi'koz/ conj. 因为 ]

不错,挺受用的
顶端 Posted: 2008-04-20 18:39 | [8 楼]
wuwei

发贴: 1371
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ react /ri'ækt/ vi. 反应,起作用,有影响,反抗 ]

继续期待蝈蝈的文章  
顶端 Posted: 2008-04-20 18:44 | [9 楼]
goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
发贴: 6370
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ really /'riəli/ ad. 真正地,确实地 ]

本帖最近评分记录:
  • 浮云:-5(快乐猪--笨笨) 你纯了~
  • 顶端 Posted: 2008-04-20 18:49 | [10 楼]
    skyzeno

家族: 绘里香榭
    发贴: 1725
    浮云: 1265
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ russian /'rΛən/ a. 俄罗斯的,俄国的,俄语的 ]

这样的女生?
    唉~~
    顶端 Posted: 2008-04-21 22:08 | [11 楼]
    孤胆英雄

发贴: 9
    浮云: 1625
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ gossip /'gosip/ n. 闲话,流言,闲谈;vi. 搬弄是非,闲聊 ]

呵呵
    顶端 Posted: 2008-04-21 22:48 | [12 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.024707(s) query 7, Time now is:05-09 09:07, Gzip enabled