我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: UESTC精英团!小讨论下.. 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ceohuyang

发贴: 252
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-08-09

5come5帮你背单词 [ magnificent /mæg'nifisnt/ a. 壮丽的,宏伟的 ]

UESTC精英团!小讨论下..

最近下FB,或者打JJC总感觉WOW里打游戏的人(瓜人)太多了....想了想如果要是大家一起转到一个F.搞个非常牛X的非常职业的公会里面全是咱们UESTC的人,那肯定3天过蛋蛋吧(感觉最慢的速度就3天..应该比3天短)我是在7区加里索斯的..班上有8个左右在耍的..大家都在哪里 找个好点的F.大家一起转!!!!大家讨论下有没这个可能性......
顶端 Posted: 2008-04-20 12:29 | [楼 主]
ceohuyang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ radioactive /reidiəu'æktiv/ a. 放射性的 ]

本人的精华帖就别你小子水了....回点高水平的[屏蔽]撒
顶端 Posted: 2008-04-20 12:36 | [1 楼]
ceohuyang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fair /f/ə/ n. 定期集市,交易会,博览会;a. 公平的,金色的,白嫩的,晴朗的,相当大的,尚可的 ]

7区到不是LM差...只是整体上BL比LM多...7区刚开的时候我是先练的MS FWQ是恐怖图腾 结果30+就夭折了..3点7:1的比例
LM太少了....根本没法做任务..就转加里索斯重新练去了,这个F还可以平衡点就是FWQ FVE进度比较慢..感觉休闲的太多了
瓜人更多.实在打着不爽.
或者都把手头上的号放下 跑新区玩.....
PS:我的精华贴就被前面大水人..口水了。.污染了。..
顶端 Posted: 2008-04-20 17:54 | [2 楼]
ceohuyang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ party /'pa:ti/ n. 社交聚会,宴会,党,政党,一组,一伙人 ]

升级的过程乐趣大啊。.其实真正到70后面刷战场刷FB 天天7点等开组...感觉那种乐趣不如升级呀..而且大家一起玩肯定乐趣大大地
顶端 Posted: 2008-04-20 18:02 | [3 楼]
ceohuyang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ less /les/ a. & ad. 更小的(地),更少的(地),较次(劣)的(地),较不重要的(地) ]

Quote:
引用第27楼奥的灰烬于2008-04-20 18:25发表的  :
话说LZ那服已经有有7个了
我们去了每人发1000G
就速度去了
或者三区找个新服

1000G没问题...我一个同学仓库2WG....还不算材料...就怕你拉的人不够呀...多来多来
顶端 Posted: 2008-04-20 18:48 | [4 楼]
ceohuyang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ either /'aiðə, 'i:ðə/ pron. (两者中)任何一个;ad. 也(不),而且;conj. 或…或…,不是…就是… ]

Quote:
引用第28楼水龙头于2008-04-20 18:34发表的  :
有出来一个诱惑我的。。。。

同学..兄弟!!是时候重出江湖了~~将你的[屏蔽]挥洒在WOW 体验BOSS倒下的动人时刻吧
顶端 Posted: 2008-04-20 18:49 | [5 楼]
ceohuyang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ superior /sju:'piəriə/ a. (职位等)较高的,上级的,较好的,优良的,高傲的;n. 上司,长官 ]

Quote:
引用第40楼lzy于2008-04-20 22:04发表的  :
我们班10几个组了个工会,再收了点外人,一周把海山老1过了  

哪里区哪个F??????我要转!!!
顶端 Posted: 2008-04-20 23:00 | [6 楼]
ceohuyang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shallow /'æləu/ a. 浅的,浅薄的,肤浅的;n. (pl.)浅滩,浅处 ]

Quote:
引用第51楼liu_nian1于2008-04-21 14:34发表的  :
lz的id是什么,我也是7区加里索斯的

!!!!你也加F的呀``我LM 矮人LR 终极射手 还有同学ZS就是不抗怪 LR就是不假死 SS亲了就跑 FS名字打不出...SM夜行SM MS新海飞丝 FS新新飘柔 DZ扯淡 ZS 邪恶心灵 XD有品无德 貌似就这些了...你呢ID给我!!!!!
顶端 Posted: 2008-04-21 14:44 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.013550(s) query 6, Time now is:04-27 13:31, Gzip enabled