我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 難以理解的大學生活(序言) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ heat /hi:t/ vt. (使)变热,加热;n. 热,热量,体温,热度,热烈,激动 ]

LZ加油写出自己的心声,四年了,我们应该对四年有个总结才是  
顶端 Posted: 2008-04-20 13:06 | [30 楼]
牧羊犬

发贴: 32
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ over /'əuvə/ prep.…上面,覆盖…,越过…,关于;ad. 翻过来,超过,在那边,向那边,再;a. 结束 ]

Quote:
引用第29楼quwenhua2007于2008-04-20 13:04发表的  :
写下来也应该只是等再度回头看时又有一番回味吧。不知今后长大老去的我们对年少的自己是怎样一种理解

你居然同樣的話說兩邊 真是不簡單啊
顶端 Posted: 2008-04-20 13:06 | [31 楼]
牧羊犬

发贴: 32
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ intrinsic /in'trinsik/ a. 固有的,本质的,人在的 ]

Quote:
引用第30楼yulai于2008-04-20 13:06发表的  :
LZ加油写出自己的心声,四年了,我们应该对四年有个总结才是  

謝謝 我肯定不會辜負大家對我的期望的啊
顶端 Posted: 2008-04-20 13:07 | [32 楼]
wuwei

发贴: 1371
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ boom /bu:m/ v. & n. (发出)隆隆声,繁荣,兴隆起来 ]

没学到自己最感兴趣的是最大遗憾  
顶端 Posted: 2008-04-20 13:08 | [33 楼]
刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ friendship /'frendip/ n. 友谊,友情,友好 ]

柳三变的少年游
顶端 Posted: 2008-04-20 13:09 | [34 楼]
quwenhua2007

发贴: 48
浮云: 1268
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ obedience /ə'bi:djəns/ n. 服从,顺从 ]

Quote:
引用第31楼牧羊犬于2008-04-20 13:06发表的  :

你居然同樣的話說兩邊 真是不簡單啊
系统有错误,就点了两遍
顶端 Posted: 2008-04-20 13:10 | [35 楼]
quwenhua2007

发贴: 48
浮云: 1268
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ restrict /ris'trikt/ vt. 限制,约束 ]

又是这样,真不好使
顶端 Posted: 2008-04-20 13:12 | [36 楼]
希哲

家族: Rainbow Life
发贴: 331
浮云: 2582
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ contradict /kontrə'dikt/ vt. 反驳,否认,与…矛盾,与…冲突 ]

楼主大一?我都大四了,也没什么感慨的了
顶端 Posted: 2008-04-20 13:39 | [37 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013596(s) query 5, Time now is:05-09 08:32, Gzip enabled