我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 精彩时刻:TAG Heuer揭幕8款赛车手表 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

enzoferrari

贝尔诺勋章 资源小王子奖 爱心大使勋章
头衔: 明年F1上海站我会在现场吗?
家族: F1 Paddock
发贴: 10226
浮云: 4698
在线等级:
最后登陆: 2017-02-28

5come5帮你背单词 [ oppress /ə'pres/ vt. 压迫,压制,压抑 ]

精彩时刻:TAG Heuer揭幕8款赛车手表

几乎所有的钟表制造商都制造和汽车相关的手表,TAG Heuer可以说是当中的佼佼者。这个瑞士公司在过去10年里推出了各种各样的赛车系列手表,也已经和一些赛车界中的大名鼎鼎的名字联系在了一起,并且继续着他们制造赛车手表的传统。在钟表行业一年一度最大的盛会上,TAG推出了全新的赛车系列手表,延续着他们辉煌的传统。

TAG Heuer这次在瑞士巴塞尔钟表博览会上推出的手表中有3款全新版本的F1手表:一款是为了庆祝Kimi Raikkonen去年获得了车手总冠军,一款是为了纪念长久以来参与Indianapolis 500赛事,还有一款涂有碳化物的全新超大表面钛金属手表。还有三款奢华版的Grand Carrera手表也同时亮相,这些手表上有黄金和钻石的装饰。另外TAG的头号作品是全新的SLR Calibre S计时器。这款手表配备了极其精确的机械装置,可以将时间精确到1/100秒。同时,TAG还展出了其最新的高科技装备,

TAG拿出了Grand Carrera Calibre 36 RS Caliper 概念表,这款表配备了一个旋转的机械刻度和一个以1/10秒为单位指示的指针,这个指针代替了传统的以1秒为单位行走的指针。这个概念手表曾装配在前Pininfarina,保时捷和GM设计主管Ken Okuyama的(KO7 Spyder)上,这款车我们在今年的日内瓦车展上见过,这次这款车也来到了巴塞尔。点击下面的相册查看这些高级赛车手表的细节照片吧。

[ 此帖被enzoferrari在2008-04-19 13:57重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-19 13:46 | [楼 主]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ link /liŋk/ n. 环,节,联系;vi. 连接,联系 ]

顶端 Posted: 2008-04-19 13:48 | [1 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mine /main/ B pron. (i的物主代词)我的 ]

顶端 Posted: 2008-04-19 13:49 | [2 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ relief /ri'li:f/ n. (痛苦、烦恼等的)解除,减轻,救济,赈灾,浮雕 ]

顶端 Posted: 2008-04-19 13:49 | [3 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reap /ri:p/ vt. 收获(庄稼),获得,得到;vi. 收割,收获 ]

顶端 Posted: 2008-04-19 13:50 | [4 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ horsepower /'ho:spauə/ n. 马力 ]

顶端 Posted: 2008-04-19 13:50 | [5 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quality /'kwoliti/ n. 质量,品质,特性 ]

顶端 Posted: 2008-04-19 13:51 | [6 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alone /ə'ləun/ a. 单独的,孤独的,唯一的;ad. 单独的,独自地,只有,仅仅 ]

顶端 Posted: 2008-04-19 13:51 | [7 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ emphasis /'emfəsis/ n. 加强语气,强调,重点 ]

顶端 Posted: 2008-04-19 13:52 | [8 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ firmly /'fə:mli/ ad. 断然地,坚固地,固定地 ]

顶端 Posted: 2008-04-19 13:52 | [9 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ partial /'pa:əl/ a. 部分的,不公平的,偏爱…的 ]

TAG Heuer

--------END----------
顶端 Posted: 2008-04-19 13:53 | [10 楼]
szk

头衔: 在RX打光棍是一种时尚!
家族: RX胜利十一人
发贴: 7895
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ depend /di'pend/ vi. 取决于,靠,依赖,信任 ]

很漂亮 ,估计这辈子都买不到一起
顶端 Posted: 2008-04-20 14:34 | [11 楼]
bobolove

发贴: 3527
浮云: 348
在线等级:
最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ item /'aitəm/ n. 条(款),项目,细目,一则(新闻),(戏剧)节目 ]

TAG的赛车表一直是我的梦啊~~~~~~~~估计一开始只能玩卡西欧的G系列了。。哎~~
顶端 Posted: 2008-04-20 17:14 | [12 楼]
kimo

贝尔诺勋章 友爱之戒 自信之戒
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 3461
浮云: 193
在线等级:
最后登陆: 2010-07-13

5come5帮你背单词 [ condescend /kondi'send/ vi. 屈尊,俯就 ]

鳄鱼皮表带的那款豪雅好漂亮!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2008-04-20 17:23 | [13 楼]
我来我网·5come5 Forum » 唯美贴图

Total 0.017893(s) query 5, Time now is:05-04 03:18, Gzip enabled