我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: [转新华]有华人的地方,五星红旗就会飘扬 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

enzoferrari

贝尔诺勋章 资源小王子奖 爱心大使勋章
头衔: 明年F1上海站我会在现场吗?
家族: F1 Paddock
发贴: 10226
浮云: 4698
在线等级:
最后登陆: 2017-02-28

5come5帮你背单词 [ disgrace /dis'greis/ n. 失宠,丢脸,丢脸的人(事);vt. 使丢脸 ]

为你骄傲~

21.jpg 23.jpg 
顶端 Posted: 2008-04-19 11:30 | [15 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ purpose /'pə:pəs/ n. 目的,意图,意志,决心 ]

心中的圣火永不熄灭,天佑中华

顶端 Posted: 2008-04-19 11:31 | [16 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bolt /bəult/ n. 闪电,霹雳,插销,门闩,螺栓 ]

我们的祥云
美丽的祥云
我们一起前进
不害怕

因为,有华人的地方,五星红旗就会飞扬

26.jpg 27.jpg 28.jpg 
顶端 Posted: 2008-04-19 11:32 | [17 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ empty /'empti/ a. 空的,空虚的,空洞的;vt. 弄空,倒空 ]

我们的祥云
美丽的祥云
我们一起前进
不害怕

29.jpg 30.jpg 31.jpg 
顶端 Posted: 2008-04-19 11:33 | [18 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mistress /'mistris/ n. 女主人,主妇,情妇 ]

我们的祥云
美丽的祥云
我们一起前进
不害怕

32.jpg 34.jpg 35.jpg
顶端 Posted: 2008-04-19 11:34 | [19 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pardon /'pa:dn/ n. & vt. 原谅,饶恕,赦免 ]

我们的祥云
美丽的祥云
我们一起前进
不害怕

顶端 Posted: 2008-04-19 11:36 | [20 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ become /bi'kΛm/ v. 变得,变成 ]

<在五星红旗的映衬下,你们更加美丽!>

36.jpg 37.jpg 38.jpg 
顶端 Posted: 2008-04-19 11:37 | [21 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ adjacent /ə'd3əeisənt/ a. (时间上)紧接着的;邻近的,毗邻的 ]

39.jpg 40.jpg 41.jpg 
顶端 Posted: 2008-04-19 11:38 | [22 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beforehand /bi'fo:hænd/ ad. 事先,预先,提前地,超前地 ]

42.jpg 43.jpg 44.jpg 
顶端 Posted: 2008-04-19 11:38 | [23 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ layer /'leiə/ n. 层(次) ]

注意:后面推车的这位,是盲人!

但是,法国人,依然向他们下手!

顶端 Posted: 2008-04-19 11:39 | [24 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ communicate /kə'mju:nikeit/ vt. 交际,交流(思想等),传达,传送,通讯,通信 ]

亲爱的,你辛苦了!

顶端 Posted: 2008-04-19 11:40 | [25 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ misleading // a. 骗人的 ]

风雪中,伦敦那片翻飞的红旗

47.jpg 48.jpg 49.jpg 
顶端 Posted: 2008-04-19 11:41 | [26 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mediate /'midieit/ v. 调解,调停 ]

50.jpg 51.jpg 52.jpg 
顶端 Posted: 2008-04-19 11:42 | [27 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ injection /in'd3əekən/ vt. 注射,注入,注射液 ]

53.jpg 54.jpg
顶端 Posted: 2008-04-19 11:44 | [28 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ intensify /in'tensifai/ v. 加剧,加强,强化 ]

顶端 Posted: 2008-04-19 11:46 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 唯美贴图

Total 0.015576(s) query 5, Time now is:04-27 02:04, Gzip enabled