我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 昨晚在超级跑跑电信区破记录 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

江南老虎

发贴: 547
浮云: 1237
在线等级:
最后登陆: 2008-06-19

5come5帮你背单词 [ route /ru:t/ n. 路线,路程 ]

昨晚在超级跑跑电信区破记录

不是卡丁车的那个,我ID就叫电子科大润新,

平时业余时间玩玩,没想到越玩越有感觉,就去电信一区破记录,没想到真的成功了,恭喜我吧
顶端 Posted: 2008-04-19 10:53 | [楼 主]
江南老虎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ flood /flΛd/ v. 洪水;vt. 淹设,灌溉;vi. 泛滥,大量涌到 ]

后面记录又被另外一个家伙反超,我最后只拿了2,3名
远程图片:20080418180336.JPG 远程图片:20080418180557.JPG 远程图片:20080418180820.JPG 远程图片:20080418184415.JPG 远程图片:20080418220151.JPG
顶端 Posted: 2008-04-19 10:54 | [1 楼]
quanquan

头衔: Seize the day!!!
家族: 单身贵族
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ decide /di'said/ v. 决定,裁决 ]

装备好全啦~~~~没有翅膀吗????
顶端 Posted: 2008-04-19 10:55 | [2 楼]
mingyubaobei

发贴: 4230
浮云: 2806
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ human /'hju:mən/ a. 人的,人类的,有人性的,通人情的;n. 人 ]

太强了啊啊
顶端 Posted: 2008-04-19 10:58 | [3 楼]
江南老虎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ assault /ə'so:lt/ n. & vt. 攻击,袭击 ]

Quote:
引用第2楼quanquan于2008-04-19 10:55发表的  :
装备好全啦~~~~没有翅膀吗????

翅膀没用的,只有飞鞋能加最高速度属性,,
顶端 Posted: 2008-04-19 12:32 | [4 楼]
宝贝儿妍妍

发贴: 5605
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ bulletin /'bulitin/ n. 公报,公告 ]

这么强大,学校这么多玩跑跑卡丁车的都没人破纪录    
顶端 Posted: 2008-04-21 17:23 | [5 楼]
rouge0112

家族: KOP★红军魂
发贴: 1420
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2012-10-29

5come5帮你背单词 [ nevertheless /nevəðəles/ conj. 然而,不过;ad. 仍然,不过 ]

这么牛啊·········还没玩过这个·······佩服
顶端 Posted: 2008-04-21 18:19 | [6 楼]
江南老虎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crash /kræ/ n. 起重机,鹤 ]

普通跨栏地图也被我破了
顶端 Posted: 2008-04-25 09:52 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.014847(s) query 5, Time now is:03-28 23:13, Gzip enabled