我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 针对2.4新开装备商人的一次投资 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wlytb520

头衔: 且听风吟
发贴: 2087
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ may /mei/ n. 五月 ]

针对2.4新开装备商人的一次投资

4区 阿尔萨斯 算是4区数一数二的大F了,今天晚上7点左右服务器狂卡,外域一直掉线,随后听说牌子商人开放,于是直奔AH。

事先说明,我是刚离开工会RAID转行做的地精,小本经营,(嘿嘿,厚着脸皮说自己是地精)只是说说这次的经验,或许能给进度较慢的F的地精们一些提示。
  先说我囤积的货物,我在2。4补丁更新之前刚买的大鸟,还有2000余G,决定转行之后开始把自己刷FL的石头 开始留着不卖了,矿也存了10多组,然后一直在关注NGA的地精区,当然是想走些捷径,看看大家都怎么在投资的。
  最后我的决定是把[大棱]作为我的最主要囤积对象,2。4之前一直20G以下吃入大棱,到今天开放商人,我手上有了4组半。我决定投资大棱的原因是:1。这东西需求量很大,而且我认为这种大需求量是一种爆发式的,在新装备开放的时候,半个小时内会大量消耗,所以有些人之前分析的,大棱量产问题并不足惧,只要你抓住了开放商人的那个时间,绝对是有商机的。2。虚空水晶转大棱配方的即将出现,一直大棱跌,虚空涨,但由于存在23小时CD这个事实,我一直认为这是个不正常的现象。
  再来看实战,从银行拿出2组大棱来到AH,查询,27G左右,(已经暗喜了!)然后,以少几Y的价格排上5个再说。注意一定要有拍卖行插件哦,要不打起仗来可不是好玩的!这时候就是等待了,看下其他几种货物的价格,我还存有2。5组源生暗影,1组源生生命,1组源土,各色蓝色品质石头30余个。
  这时候大棱也开始启动了,一定要观察下,被你压住的那些,量少的就放过去好了,把大户压住能保证自己出货就行了,这时候还有人零星摆上24,5一口的,马上一口拿下,这样陆续出掉1组多,以27-28G的价格,这时还有人还在交易频道出售大棱22G,才14个,当然全部吃掉。这时候FWQ仍然很卡,出大棱的人也不多,因为不是每个人都能守住这个时候的,象我一个朋友,他也有2组大棱准备出,但他这时候正在打KLZ。。同样的道理,那些准备在2。4出大棱的人,或者说那些能量产的人,可能在这个时候根本就没上线。总的来说,这个时候还是供不应求的。
出掉3组大棱之后,手里还有整整2组,因为还收了些嘛,这时候我朋友回了,他也是直奔AH,我一看,好家伙,1组大棱活活压在我头上,我M他说,嘿嘿,我撤退!然后关注兰色石头的情况和源生系列,石头来得比较慢,我都是保证每种颜色的挂1,2个,也陆陆续续的在出。出现原石没有了的情况,马上观察最贵的成品价格,少5,6G挂上。
  而10G左右收的源生暗影,虽然价格也涨到了17,8G,但是出得很慢很慢。最富戏剧性的是生命,注意哦!我15G本来收的2组多,前段时间按奈不住出了一些,手上就剩一组了,这时候的价格是28G!而且AH里的存量很少,不到一页,大概到了9点多28G的生命全没了,马上挂上35G的,继续出,最后5个以38G的价格出掉,后来发展到交易频道有人喊出,出售生命带价M的话。9点半之后AH开始平静下来,算了算出了近4000G的货,利润应该在30%左右。在AH挂上10个26。5G的大棱下线收工。
4.jpg  4.jpg
  总结下这次的经验,虽然我跟那些金以万计的地精比不了,但我在选择囤积商品和实战上可以说是取得了胜利。以下几点是我的经验:
  1,大棱坚挺无庸置疑。
  2,选择投资的对象,并不一定要选那些热gate的,因为热gate,利润也随之被压缩,而那些跟风去囤的,如果进入的晚了,很可能最后血本无归。
  3,一定要关注那些一直在AH存量不多的商品,他们多半不是热gate,但是,它们很可能就会创造利润奇迹。象这次一直没有人关注的生命,150%的利润永远也不可能发生在热gate商品的身上。
  4,新装备商人的开放时间一定要关注,基本在开放后的1到1个半小时是出货的最佳时机。
  5,此次投资的利润明星:源生生命,收益明星:大块棱光碎片。

以上经验与大家共同分享,祝财源广进,多多赚G哦。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:7(寂地) 做这个还是很需要头脑的~
  • 顶端 Posted: 2008-04-18 22:59 | [楼 主]
    seekts

家族: 丢丢
    发贴: 9456
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ arrow /'ærəu/ vi. 到达,抵达,(时间、事件)到来,发生,达到,得出结论 ]

退役了
    顶端 Posted: 2008-04-18 23:37 | [1 楼]
    lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
    家族: 绘里香榭
    发贴: 9099
    浮云: 916
    在线等级:
    最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ famine /'fæmin/ n. 饥荒 ]

生意人挺不错。对治疗和MT等无收入人士来说
    顶端 Posted: 2008-04-18 23:49 | [2 楼]
    一彦

发贴: 228
    浮云: 1132
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ platform /'plætfo:m/ n. 月台,讲台,表演台 ]

N年不去NGA地精区了。

那个什么菠萝姐姐恶心的一B。

有一次某人发贴询问当下囤积点什么东西好,玩笑式的回了个“屯点卡”,就这三个字,把我关小黑屋6天不能说话,并且也没有任何解释。

第二次,某人发贴炫耀他大水书卖了1000+G。我玩过FS,深知FS的痛苦。于是跟帖讽刺了一下LZ,原话大概是“某些人天价把书卖给人家,要吃要喝了还得问人家要”。又被关。PM那菠萝姐姐,结果他怎么说,“慢走,不送”
    顶端 Posted: 2008-04-19 11:02 | [3 楼]
    奥的灰烬

发贴: 98
    浮云: 1118
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-21

5come5帮你背单词 [ bond /bond/ n. 粘合(剂),联合,结合,债券,公债 ]

虚空水晶转大棱配方的即将出现,一直大棱跌,虚空涨,但由于存在23小时CD这个事实,我一直认为这是个不正常的现象~
    我有54个虚空水晶,大棱可能快俩组了
    顶端 Posted: 2008-04-19 11:31 | [4 楼]
    猫柳

家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 1671
    浮云: 1273
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ trap /træp/ n. 陷阱,诡计,圈套;vt. 设陷阱捕捉,使陷入困境 ]

楼主太专业了~~~~~
    顶端 Posted: 2008-04-19 15:16 | [5 楼]
    savagepy

家族: YD一族
    发贴: 1404
    浮云: 1154
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ reckless /'reklis/ a. 轻率的,鲁莽的,不介意…的 ]

唉``我还是老老实实做日常吧..
    顶端 Posted: 2008-04-19 19:04 | [6 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.018410(s) query 7, Time now is:03-29 01:11, Gzip enabled