我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 不知道该不该恋爱了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

realking

家族: Arsenal.com
发贴: 1704
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ disabled /dis'eibld/ a. 残废的 ]

既然爱总是该去争取尝试一下的
顶端 Posted: 2008-04-19 11:02 | [45 楼]
剑云

家族: 考研俱乐部
发贴: 1608
浮云: 1471
在线等级:
最后登陆: 2010-11-06

5come5帮你背单词 [ sharpen /'a:pən/ vt. 使锐利,使急剧;vi. 变尖,尖锐化 ]

Quote:
引用第44楼阿八于2008-04-19 10:57发表的  :

重点是不要只顾虑自己的想法,应该也要考虑下人家女孩子的想法。LZ,不管决定是什么,希望可以尊重双方的意愿,而不是自己一个人的决定。

谢谢提醒,据我了解,我们双方都有那么一点意思
顶端 Posted: 2008-04-19 11:16 | [46 楼]
fitzlve

发贴: 3959
浮云: 1224
在线等级:

5come5帮你背单词 [ homesick /'həumsik/ a. 想家的,患思乡病的 ]

很是悲惨 啊
四年了啊  。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-19 11:22 | [47 楼]
阿八

发贴: 664
浮云: 1622
在线等级:
最后登陆: 2009-02-07

5come5帮你背单词 [ preference /'prefərəns/ n. 偏爱,比较,喜爱,喜爱的东西,优先(权),特惠 ]

Quote:
引用第46楼剑云于2008-04-19 11:16发表的  :

谢谢提醒,据我了解,我们双方都有那么一点意思

所以说两个人谈一谈要不要开始恋爱嘛,把问题都讲出来。有意思和对将来的期望是不同的两个概念,MM是想认真的努力走到一起,还是先交往看看以后的缘分。不先讲清楚,以后就麻烦了。
顶端 Posted: 2008-04-19 11:25 | [48 楼]
夏日麽麽茶

发贴: 1892
浮云: 2365
在线等级:

5come5帮你背单词 [ queue /kju:/ v. 长队,排队 n. 队,列;vt. 排队 ]

那就不用选择了吧
要进入社会的人了改现实了吧
顶端 Posted: 2008-04-19 11:32 | [49 楼]
august

发贴: 528
浮云: 1463
在线等级:
最后登陆: 2009-05-03

5come5帮你背单词 [ tyrant /'taiərənt/ n. 集权统治者,暴君 ]

楼主不要留遗憾啊。
顶端 Posted: 2008-04-19 11:33 | [50 楼]
睡到自然醒

发贴: 293
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ police /pə'li:s/ n. 警察,警方 ]

该料  不管其它的 
不是将来你会后悔的 
顶端 Posted: 2008-04-19 11:34 | [51 楼]
水原

发贴: 1495
浮云: 1288
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pilgrim /'pilgrim/ n. 朝圣者,香客,旅行者 ]

爱就爱了  lz加油
顶端 Posted: 2008-04-19 11:37 | [52 楼]
自由飞翔

发贴: 532
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-10-25

5come5帮你背单词 [ remit /ri'mit/ vt. 汇款,汇寄,豁免(债务),免除(处罚等) ]

既然喜欢的话还是可以试试走走看吧
顶端 Posted: 2008-04-19 11:41 | [53 楼]
剑云

家族: 考研俱乐部
发贴: 1608
浮云: 1471
在线等级:
最后登陆: 2010-11-06

5come5帮你背单词 [ weave /'wi:v/ v. 织,编 ]

久不久的发个心情帖,关注的人这麽多,让我很感动
所以我决定一试,先把现实说明,看会怎么样
顶端 Posted: 2008-04-19 16:13 | [54 楼]
skyzeno

家族: 绘里香榭
发贴: 1725
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ adjustable /ə'd3əΛstəbl/ a. 可调整的,可校准的 ]

建议LZ放弃
顶端 Posted: 2008-04-23 12:54 | [55 楼]
zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ deputy /'depjuti/ n. 代理人,化表,副;a. 代理的,副的 ]

Quote:
引用第0楼剑云于2008-04-18 21:05发表的 不知道该不该恋爱了 :
最近一段时间真的是很烦,很矛盾!
我是个快毕业的人了,只剩下两个月就要告别校园,离开这个城市
在这样的时候,这该死的感情又纠缠上了我
让我不知不觉的喜欢上了一个女孩子
我们是很好的朋友,彼此都有发展一下的意愿
.......

呵呵 那就算了把 免得以后受罪
顶端 Posted: 2008-04-23 13:09 | [56 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017586(s) query 7, Time now is:05-16 00:02, Gzip enabled