我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
本页主题: 现在有的女生好.......啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yueshuai

发贴: 145
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ tentative /'tentətiv/ a. 试探性的,尝试性的,暂时的,犹豫不决的 ]

支持一下
顶端 Posted: 2008-04-20 09:45 | [75 楼]
葱头

家族: YD一族
发贴: 1761
浮云: 1272
在线等级:
最后登陆: 2009-11-14

5come5帮你背单词 [ burglar /'bə:glə/ n. 盗贼,夜盗 ]

也遇到过这样的,不过直接不屑了
顶端 Posted: 2008-04-20 10:29 | [76 楼]
过往

家族: Westlife Family
发贴: 315
浮云: 1283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ physicist /'fizisist/ n. 物理学家 ]

有时 女生只是说着玩的罢了    大部分女生还是很尊重自己的感觉的
顶端 Posted: 2008-04-20 11:22 | [77 楼]
fitzlve

发贴: 3959
浮云: 1224
在线等级:

5come5帮你背单词 [ thrift /θrift/ n. 节俭,节约 ]

世态炎凉 啊
世风日下 啊
顶端 Posted: 2008-04-20 13:11 | [78 楼]
szk

头衔: 在RX打光棍是一种时尚!
家族: RX胜利十一人
发贴: 7895
浮云: 1125
在线等级:

5come5帮你背单词 [ weary /'wiəri/ a. 疲倦的,厌倦的,令人厌烦的 ]

我就想找一个志同道合的啊

可以一起奋斗啊
顶端 Posted: 2008-04-20 14:11 | [79 楼]
我想造空调

发贴: 917
浮云: 4190
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ sidewalk /'saidwo:k/ n. 人行道 ]

Quote:
引用第70楼婕儿于2008-04-20 08:57发表的  :
LZ,你在等待你那碗炸酱面吧

实际最爱西红柿拉面。。。。。。。。。。

然后切几片火腿或者牛肉,在炒个大辣椒或者生菜,就觉得是人间极品美食了。。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-20 21:24 | [80 楼]
邓颖涛

发贴: 1920
浮云: 3021
在线等级:
最后登陆: 2009-05-15

5come5帮你背单词 [ altitude /'æltitju:d/ n. 高度,海拔,(pl.)高处 ]

Quote:
引用第0楼我想造空调于2008-04-18 17:26发表的 现在有的女生好.......啊 :
今天从公司回来,路上和同事聊天。

她说她朋友让她帮忙介绍男友,要求是有房有车无贷款,事业已上道。

我顿觉世态炎凉,也同时感觉还是科大的女生好。
.......

我开始崇拜你了!
顶端 Posted: 2008-04-20 21:25 | [81 楼]
blue公主

家族: 单身贵族
发贴: 1442
浮云: 1147
在线等级:

5come5帮你背单词 [ switch /swit/ n. 开关,突然转变;v. 改变,交换 ]

社会很现实的,谁不想有现成的可以享受啊.
顶端 Posted: 2008-04-20 21:29 | [82 楼]
我想造空调

发贴: 917
浮云: 4190
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ segment /'segmənt/ n. 部分,片,段;vt. 分割 ]

Quote:
引用第81楼邓颖涛于2008-04-20 21:25发表的  :

我开始崇拜你了!

你崇拜我干什么,快去崇拜柯JJ。
顶端 Posted: 2008-04-20 21:32 | [83 楼]
liunian

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: I laugh best and  last
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3869
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2021-05-07

5come5帮你背单词 [ turbulence /'tə:bjuləns/ n. 混乱,动乱,湍流,(风等的)狂暴 ]

像她们这种想法的女人,我为她们也为自己感到悲哀。有房有车的稳定的男人要你也只是当[屏蔽],但老婆你远了。所以说这个世界上女人是永远超过不了男人的,就是因为多了这种女人。
顶端 Posted: 2008-04-20 21:32 | [84 楼]
孤单北极雪

发贴: 625
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2010-05-30

5come5帮你背单词 [ section /'sekən/ n. 节,段,部分,科室,截面,剖视图 ]

有时候社会都是这样的风气,谁在里面呆久了也会变成这样,有个好听的名字,叫做现实。
顶端 Posted: 2008-04-20 21:39 | [85 楼]
狼朗

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 451
浮云: 1493
在线等级:
最后登陆: 2010-02-25

5come5帮你背单词 [ indirect /indi'rekt/ a. 间接的,迂回的 ]

送她小黄瓜 ~   
顶端 Posted: 2008-04-20 21:47 | [86 楼]
四狼

发贴: 897
浮云: 1194
在线等级:

5come5帮你背单词 [ content /'kontent, kən'tent/ B n. (pl.)内容,目录,容量 ]

要求是有房有车无贷款,事业已上道。。。。。。。。。
女人过了20就是这样现实!没有幻想!    
顶端 Posted: 2008-04-20 23:28 | [87 楼]
生命在于搞笑

家族: Westlife Family
发贴: 3123
浮云: 1087
在线等级:
最后登陆: 2010-08-13

5come5帮你背单词 [ drain /drein/ v. 排水,(使)枯竭;n. 下水道,排水,耗费 ]

这种势力女人多了去了
顶端 Posted: 2008-04-21 08:03 | [88 楼]
白底碎花

发贴: 209
浮云: 1266
在线等级:

5come5帮你背单词 [ secrecy /'si:krisi/ n. 秘密 ]

Quote:
引用第11楼彦子于2008-04-18 17:34发表的  :
  偶还是觉得两个人一起努力比较有意思~~~

见解很好哈
顶端 Posted: 2008-04-21 08:13 | [89 楼]
«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.067811(s) query 7, Time now is:05-09 01:22, Gzip enabled