我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 玩家原创《朗诵:黑手》 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wlytb520

头衔: 且听风吟
发贴: 2087
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ noisy /'noizi/ a. 吵闹的 ]

玩家原创《朗诵:黑手》

台词:
  这个星期,我们战胜黑暗神殿的前三位首领。按理说,这是值得庆幸的,但是,在工会勇士们脸上,却看不见一丝的笑意……接下来,我们需要面对的,是黑暗神殿里一场惊心动魄的战斗,大家知道,这对于任何工会来说,都是一次严峻的考验……

可是,我们拿什么来面对考验?我们甚至怀疑,我们是否有资格站立在血沸的面前!

还记得人们是怎样形容夜晚的漆黑么,是的,“伸手不见五指”,然则在我们的工会,这句话却是用来形容会长的,因为,他那双手,远比无尽的黑夜,要黑上百倍。

说到这里,我震怒了!但是顷刻之间,我那满腔的怒火又被万般的无奈,熄灭了……是的,我很想用我那弊脚的语言,为大家形容以下,世界上有一种颜色比纯黑更黑,倍无尽的虚空边缘更暗,而且,这种在艾泽拉斯大陆上极为罕见的颜色,竟然涂抹在一位德莱尼洒满祭祀的手上。但是,我无言了……我明白,任何人类的语言,都无法恰当的形容这让人绝望的颜色……

试问哪个工会曾经试过,整个毒蛇进度不出一枚虚空漩涡,试问哪个工会又曾经试过,在初次参与海加尔山圣战时,从头到尾,掉落的都是治疗的锁甲!还记得那次凤凰之战,在凤凰倒下的瞬间,所有的猎人都掉线了,当时,只有新加入的OBLIND仍不明就里,那次,若非OBLIND以死抗争,那枚每周必出的奥之爪,一定会顺理成章的被塞进他的行囊……

回首过去,我们踏平毒蛇神殿已是数月之前,可是你们知道么!已血肉之躯为我们挡住了怪物野蛮攻击战士们,化身为熊之圣灵守护着我们的德鲁伊们,还有一直有着神圣的信仰,在团队后方默默的拯救伤员的牧师们,他们竟然没有一个人拥有一双T5的手套(这里我念错了,念成T6,因为黑手老不给偶开,心理挂念)!甚至还有几名忐忑,连T5的裤子,都还没有见过……这是何等的悲哀,这是何等的苍凉!

可是,困难并没有吓退天下会的勇士们,我们在外有强敌,内有黑手的恶劣条件下,顽强的成长着……终于,我们也成为了一支强大的[屏蔽],一支能拯救艾泽拉斯大陆的[屏蔽],一支敢于向背叛者伊利丹挑战的[屏蔽]!这只[屏蔽]拥有极强的战斗经验,拥有团结一致的精神,拥有永不言败的信仰!可是,他们却没有他们早该得到的装备……

记得有一次,会长因事无法参加战斗,双鱼公主便扬起了军旗,带领勇士们继续向黑暗神殿的深处迈进。刚进gate就出现了1枚151极的戒指,团队军心大振,之后几乎每1名敌人,都向我们交出了一枚紫色的宝石。可惜,当我们见到了他们的首领时,会长来了……之后的事我还需要往下说吗?我想不需要了……这不是一双手,这根本不是一双手!这是黑暗的梦魇,这是永恒的咒怨,这是悬浮在比外域更远的半位面上的一名巫妖,她身上的每一颗尘埃,都足以毁灭太阳的光芒!

洗手吧荔枝,如果可以的话,我们愿意用我们的鲜血为你染红双手!愿那鲁,真的没有遗忘我们……
顶端 Posted: 2008-04-17 21:23 | [楼 主]
奥的灰烬

发贴: 98
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-04-21

5come5帮你背单词 [ demonstrate /'demənstreit/ vt. 表明,论证,(用实例)说明,演示;vi. 示威 ]

黑手是不存在的~BLZ曾做过解释,在第一个人进入FB的那一瞬,已经决定了整个FB的掉落
看NGA上有说`要去贫瘠打小怪,包包里有幸运兔脚就会开好东西
顶端 Posted: 2008-04-19 21:46 | [1 楼]
寂地

头衔: 越接近越不舍
家族: YD一族
发贴: 3112
浮云: 272
在线等级:
最后登陆: 2011-07-05

5come5帮你背单词 [ reconcile /'rekənsail/ vt. 调停,使和解,使一致 ]

黑手 我也很怨念的说
顶端 Posted: 2008-04-20 10:46 | [2 楼]
sufan1989

头衔: When  They  Gone
家族: WaitingForDiablo3
发贴: 4793
浮云: 915
在线等级:
最后登陆: 2011-04-13

5come5帮你背单词 [ immigration /imi'greiən/ n. 移居,外来的移民,移民总称 ]

出售【幸运石】 要的PM我
顶端 Posted: 2008-04-20 11:11 | [3 楼]
liuth

家族: 单身贵族
发贴: 1442
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-04-23

5come5帮你背单词 [ convince /kən'vins/ vt. 使确信,使信服,使知错 ]

呵呵,好搞笑的文章,这样的黑手可真够恐怖的啊!!!!
顶端 Posted: 2008-04-20 11:14 | [4 楼]
qfyjxfish

发贴: 38
浮云: 1199
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ stuffy /'stΛfi/ a. 通风不好的,闷热的 ]

正常啊,我一个古尔丹之颅=了快5个月了,20个CD啊。。。。
顶端 Posted: 2008-04-20 12:13 | [5 楼]
wrd137

发贴: 456
浮云: 1270
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ always /'o:lweiz, 'o:lwəz/ ad. 总是,一向,始终,永远 ]

我有语音版的,不过传不上去  
顶端 Posted: 2008-04-26 12:41 | [6 楼]
huang1670

发贴: 1852
浮云: 1112
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bow /bau/ vi. 鞠躬,点关(以示招呼、同意等);n. 点头,鞠躬,弓,弓形物 ]

呵呵 黑手是阻碍团队进步的最大原因啊
顶端 Posted: 2008-04-26 20:56 | [7 楼]
sparkhunter

家族: 吃呆一族
发贴: 2194
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2021-05-28

5come5帮你背单词 [ reap /ri:p/ vt. 收获(庄稼),获得,得到;vi. 收割,收获 ]

昨天第一次进STSM,
在DK区gate口打打小怪,
换了几件锁甲,
还拿到了克罗之刃……
SQ和SS也都有些收获……

只有法师MM在哭泣……
顶端 Posted: 2008-04-28 13:06 | [8 楼]
zul

发贴: 167
浮云: 1194
在线等级:

5come5帮你背单词 [ vanish /'væni/ vi. 消失,消散,消逝,灭绝 ]

呃.....我带团打KLZ 3CD了..3CD出的一样东西...黑吗?
顶端 Posted: 2008-04-28 13:33 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.018730(s) query 7, Time now is:04-18 17:54, Gzip enabled