我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【动画MTV】玉置成实-大胆にいきましょう 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

aspire5572

头衔: 无情大灾彰显无疆大爱
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6336
浮云: 224
在线等级:
最后登陆: 2010-02-23

5come5帮你背单词 [ slim /slim/ a. 苗条的,微少的,不充实的 ]

【动画MTV】玉置成实-大胆にいきましょう

点我下载
最喜欢的小玉啦!比价惹火的视频哦。不知道偶有没有火星哈。好像是专gate为某部动画唱的,是Heart&Soul吧,记不太清了
顶端 Posted: 2008-04-17 14:41 | [楼 主]
电工一帅哥

头衔: 引领着80代
发贴: 7766
浮云: 3338
在线等级:
最后登陆: 2011-09-09

5come5帮你背单词 [ drawing /'dro:iŋ/ n. 图画,素描(画) ]

这个女人事水啊?
漂亮
顶端 Posted: 2008-04-17 14:54 | [1 楼]
路人乙

发贴: 821
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ swarm /swo:m/ n. (走动中的)一群昆虫,一大群 ]

LZ在两边都发了……
顶端 Posted: 2008-04-17 15:00 | [2 楼]
aspire5572

在线等级:

5come5帮你背单词 [ extract /iks'trækt, 'ekstrækt/ vt. (用力)拔出,抽出,提取,提炼;n. 提出物,精华 ]

Quote:
引用第2楼路人乙于2008-04-17 15:00发表的  :
LZ在两边都发了……

偶并不是为了那几个GZFY而两边都发,只想考虑到,有些GGJJ专爱上风中或我来我往。所以想让更多的人共享这资源。菠菜偶都赢了10000的人了,不缺这几个闲钱的
顶端 Posted: 2008-04-17 15:16 | [3 楼]
sulisheng

头衔: 菠菜输完了。。。
发贴: 3896
浮云: 13466
在线等级:
最后登陆: 2019-06-08

5come5帮你背单词 [ homesick /'həumsik/ a. 想家的,患思乡病的 ]

Quote:
引用第3楼aspire5572于2008-04-17 15:16发表的  :

偶并不是为了那几个GZFY而两边都发,只想考虑到,有些GGJJ专爱上风中或我来我往。所以想让更多的人共享这资源。菠菜偶都赢了10000的人了,不缺这几个闲钱的

那么有米转我点,下东西都不够了
顶端 Posted: 2008-04-17 15:21 | [4 楼]
月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ recommendation /rekəmen'deiən/ n. 推荐(信),介绍(信)建议,劝告 ]

Quote:
引用第3楼aspire5572于2008-04-17 15:16发表的  :

借5000
顶端 Posted: 2008-04-17 19:42 | [5 楼]
月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ grant /gra:nt/ n. 拨款,准许;v. 准予,授予,同意 ]

玉置成实14岁出道    
但走的是成熟路线,是个早熟的女孩
顶端 Posted: 2008-04-17 19:43 | [6 楼]
aspire5572

在线等级:

5come5帮你背单词 [ up /Λp/ ad. 向上,往北,更有力地;a. 向上的;prep. 向(在)高处,向上,沿着,在…那边 ]

Quote:
引用第5楼月影风林于2008-04-17 19:42发表的  :

借5000

月影老大,别开小弟玩笑了,在你面前偶不敢称大。你都是单场赢万的人啦。就别寒碜偶啦
顶端 Posted: 2008-04-17 21:46 | [7 楼]
路人乙

发贴: 821
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ uncomfortable /Λn'kΛmfətəbl/ a. 不舒服的,不自在的 ]

Quote:

我以后就跟着个蝈蝈菠菜了…………
顶端 Posted: 2008-04-17 22:32 | [8 楼]
aspire5570

发贴: 101
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ cereal /'siəriəl/ n. & a. 谷类(的),谷物(的) ]

Quote:
引用第8楼路人乙于2008-04-17 22:32发表的  :

我以后就跟着个蝈蝈菠菜了…………

最近手气不畅,跟着BC榜上的大佬吧。偶也是BC也刚起步没多久。
欢迎到BC区来。这里只谈音乐
顶端 Posted: 2008-04-18 13:38 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.017541(s) query 7, Time now is:04-19 08:19, Gzip enabled