我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 发烧就是烧钱 世界最贵HiFi[屏蔽][屏蔽]拼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

光明使者

发贴: 3717
浮云: 1232
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ pipeline /'paiplain/ n. 管道 ]

就一个这东西,好贵
顶端 Posted: 2008-04-16 22:36 | [15 楼]
浪漫木头人

发贴: 468
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ insurance /in'uərəns/ n. 保险,保险业,保险费,保险额,安全保障(措施) ]

Quote:
引用第13楼bobolove于2008-04-16 22:32发表的  :

恩~~~三个铁三角了。。。。

分别是?   
顶端 Posted: 2008-04-16 22:36 | [16 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prohibit /prə'hibit/ n. 不准,禁止,阻止,妨碍 ]

Quote:
引用第13楼bobolove于2008-04-16 22:32发表的  :

恩~~~三个铁三角了。。。。

好久没上内网了 看过你es7的艳图  我以前用过es5 感觉不错    现在回归森海 HD595  以前有条最老版本的mx500  现在还在家里.   
顶端 Posted: 2008-04-16 22:38 | [17 楼]
bobolove

家族: F1 Paddock
发贴: 3527
浮云: 348
在线等级:
最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ hi /hai/ int. 喂嘿 ]

一开始买的CK32  然后是ES7 还有个 AD700在家里
顶端 Posted: 2008-04-16 22:44 | [18 楼]
enzoferrari

贝尔诺勋章 资源小王子奖 爱心大使勋章
头衔: 明年F1上海站我会在现场吗?
发贴: 10226
浮云: 4698
在线等级:
最后登陆: 2017-02-28

5come5帮你背单词 [ congress /'koŋgres/ n. (代表)大会,国会,议会 ]

我哥说铁三角特低端,上次说要随便从公司里整一个寄一个给我还没寄呢
顶端 Posted: 2008-04-16 22:52 | [19 楼]
bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ symphony /'simfəni/ n. 交响乐 ]

Quote:
引用第19楼enzoferrari于2008-04-16 22:52发表的  :
我哥说铁三角特低端,上次说要随便从公司里整一个寄一个给我还没寄呢

哥,我喊你哥,给我整几个????
顶端 Posted: 2008-04-16 22:53 | [20 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ survey /sə:'vei/ vt. 纵览,环视,调查,检查,测量,勘定;n. 调查,研究,概说,概观,测量 ]

呵呵 es7不错  ad700没听过  w1000 和w5000 esw9 都听过  感觉铁系的解析和女声都是一绝..

[ 此帖被浪漫木头人在2008-04-16 23:02重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-16 22:53 | [21 楼]
bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ line /lain/ n. 线,(文章的)行,电线,线路,路线,航线;vt. (使)排成行 ]

Quote:
引用第21楼浪漫木头人于2008-04-16 22:53发表的  :
呵呵 es7不错  ad700没听过  w1000 和w500  esw9 都听过  感觉铁系的解析和女声都是一绝..

就是因为解析力和女声好我才稀饭铁三角的。。。。因为偶比较喜欢轻快的协奏曲和柔和的女声。。。。。。

AKG的低端就是声音太浑浊。。。。不喜欢。。。
顶端 Posted: 2008-04-16 22:56 | [22 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ proficient /prə'fiənt/ a. 熟练的,精通的 ]

Quote:
引用第20楼bobolove于2008-04-16 22:53发表的  :

哥,我喊你哥,给我整几个????

当然就是几百块的那种嘛,哪能是你发的这些

我在这跟你学的高端产品,健伍什么的,到我哥那一说被鄙视惨了
顶端 Posted: 2008-04-16 22:57 | [23 楼]
bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grave /greiv/ B n. 坟墓 ]

Quote:
引用第23楼enzoferrari于2008-04-16 22:57发表的  :

当然就是几百块的那种嘛,哪能是你发的这些

我在这跟你学的高端产品,健伍什么的,到我哥那一说被鄙视惨了

所以你去看看箱子撒~~~~~跟他说Grand Enigma,,Sphaeron Excalibur 肯定就被仰视了,嘿嘿ie

咱们平时说的都是随身听嘛~~即使是耳机,也都是随身耳机。
顶端 Posted: 2008-04-16 22:59 | [24 楼]
miracle

发贴: 1295
浮云: 1473
在线等级:
最后登陆: 2009-03-30

5come5帮你背单词 [ testimony /'testiməni/ n. 证言,证明 ]

这个也算吧
钻石诶
远程图片:57_37038_0d1fc64b68c6c1c.jpg 远程图片:57_37038_64005553a599a91.jpg
顶端 Posted: 2008-04-16 22:59 | [25 楼]
bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bargain /'ba:gin/ n. 交易,成交条件,便宜货,特价商品;vi. 讨价还价,谈(协定、合同的)条件 ]

Quote:
引用第25楼miracle于2008-04-16 22:59发表的  :
这个也算吧
钻石诶

我崩溃了。。。。。。。紫钻哦。。。。。。。得多少钱。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-16 23:01 | [26 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ coast /kəust/ n. 海岸,海滨 ]

业余的终究整不过专业的

BOBO你咋不去学音频呢
顶端 Posted: 2008-04-16 23:02 | [27 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ identical /ai'dentikəl/ a. 相同的,同一的 ]

Quote:
引用第25楼miracle于2008-04-16 22:59发表的  :
这个也算吧
钻石诶

特鄙视这种不靠技术卖钱的东西
顶端 Posted: 2008-04-16 23:03 | [28 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ incidence /'insidəns/ n. 发生(率) ]

钻石.. 是不是有种钻石味~~  呵呵     
顶端 Posted: 2008-04-16 23:04 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.009680(s) query 5, Time now is:05-21 17:29, Gzip enabled