我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/16 total )
本页主题: 原来我们连好友也不再是... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

维尼熊

发贴: 781
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2011-06-24

5come5帮你背单词 [ willing /'wiliŋ/ a. 愿意的,心甘情愿的 ]

这个是楼主不大对了吧
顶端 Posted: 2008-04-16 22:01 | [60 楼]
jackpang

发贴: 264
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-06-07

5come5帮你背单词 [ quilt /kwilt/ n. 被子,棉被 ]

难道说你如果想到了这样的结果的话  当初就不会提出分手了吗??呵呵 为了不在现在有这种伤心、、、、
顶端 Posted: 2008-04-16 22:06 | [61 楼]
u-know?

发贴: 278
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ mostly /'məustli/ ad. 主要地,多半,通常 ]

o(∩_∩)o...看来我引起公愤了啊。。。可是,我真的没想暧昧,也没觉得自己是个胜利者,也没想继续伤害他,其实,我想得就是很简单啊,可能我就是太贪心了吧。。。我也会进所有人的空间,只是因为我喜欢看别人空间,看他的心情与看别人的心情没什么不同。。。
顶端 Posted: 2008-04-16 22:07 | [62 楼]
feihu

发贴: 504
浮云: 787
在线等级:
最后登陆: 2009-11-14

5come5帮你背单词 [ staircase /'st/əkeis/ n. 楼梯 ]

Quote:
引用第31楼u-know?于2008-04-16 20:55发表的  :

他确实不是那种会挽留的人,所以我是想得很清楚才分的,但我想我们都很理智的啊,我自认为没有伤害彼此。。。所以,我以为,还可以做朋友。。。现在发现,我确实想得太单纯了点

"我自认为没有伤害彼此"不是你认为你没伤害他,就真没伤害到他,这是你自己的感觉。你感觉他没伤害到你,你才会这么说的,但你有没有伤害到他?他有自己的感受。
顶端 Posted: 2008-04-16 22:07 | [63 楼]
u-know?

发贴: 278
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ electric /i'lektrik/ a. 电的,电动的,导电的 ]

Quote:
引用第62楼jackpang于2008-04-16 22:06发表的  :
难道说你如果想到了这样的结果的话  当初就不会提出分手了吗??呵呵 为了不在现在有这种伤心、、、、

呵呵。。。我没有后悔以前做过的决定。。。可能也只是没适应而已,慢慢就会相通了,今天在这里讨了那么多骂了。。。
顶端 Posted: 2008-04-16 22:08 | [64 楼]
南极

发贴: 1722
浮云: 1309
在线等级:
最后登陆: 2010-12-09

5come5帮你背单词 [ aircraft /'/əkra:ft/ n. 飞机,飞艇,航空器 ]

Quote:
引用第65楼u-know?于2008-04-16 22:08发表的  :

呵呵。。。我没有后悔以前做过的决定。。。可能也只是没适应而已,慢慢就会相通了,今天在这里讨了那么多骂了。。。

我挺你好了!不过真的不必勉强做朋友的,什么东西都要靠缘分的,爱情是这样,友情更是如此。一个人或许一辈子只有一两次真正的爱情,但却不可能只有一两个真正的朋友
顶端 Posted: 2008-04-16 22:14 | [65 楼]
jackpang

发贴: 264
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-06-07

5come5帮你背单词 [ wide /waid/ a. 宽阔的,广泛的;ad. 全部地,充分地 ]

Quote:
引用第65楼u-know?于2008-04-16 22:08发表的  :

大家并没有骂你的意思啊、、、、只是谈谈各自的感受和想法  也许好多人都曾经历过相似的事、、、大家的观点和想法应该具有一定的借鉴意思哈、、、、 你自己可以慢慢去体会、、、呵呵希望你能明白
顶端 Posted: 2008-04-16 22:14 | [66 楼]
lacrimosa

家族: 音道·乐经
发贴: 150
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2009-05-30

5come5帮你背单词 [ salary /'sæləri/ n. 工资,薪水 ]

送楼主首歌,时间能抚平一切
顶端 Posted: 2008-04-16 22:15 | [67 楼]
realking

家族: Arsenal.com
发贴: 1704
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ loudspeaker /'laud'spi:kə/ n. 扩音器,喇叭 ]

既然那层关系已不在,有何必保留那些可能会暧昧的东西呢
顶端 Posted: 2008-04-16 22:15 | [68 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ scent /sent/ n. 气味,香味,香气,香水 ]

可能是那个男生自尊心太強了吧
我现在还和拒绝过我的一个女生做朋友  
顶端 Posted: 2008-04-16 22:19 | [69 楼]
海之恋

发贴: 1959
浮云: 4683
在线等级:
最后登陆: 2014-07-02

5come5帮你背单词 [ perplex /pə'pleks/ vt. 使困惑,使复杂化 ]

彻底忘记,从新开始
顶端 Posted: 2008-04-16 22:32 | [70 楼]
光明使者

发贴: 3717
浮云: 1232
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ amuse /ə'mju:z/ vt. 逗乐,使开心,给…提供娱乐 ]

难道他就这么生气,太没男人风范了
顶端 Posted: 2008-04-16 22:43 | [71 楼]
sophie1986

家族: 燕窝
发贴: 948
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2024-05-12

5come5帮你背单词 [ appetite /'æpitait/ n. 食欲,胃口,爱好,嗜好,欲望 ]

我以为我们什么都不是,现在才发现原来我曾那么用心过
顶端 Posted: 2008-04-16 22:47 | [72 楼]
我想造空调

发贴: 917
浮云: 4190
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ screw /skru:/ n. 螺丝;vt. 用螺丝固定,拧,旋转 ]

楼主我站过你的位置,结果也是被拖进黑名单,校内也不能联系,彻底的路人。
我们四年,彻底的路人。

别去打扰他了吧,这个朋友,不做为好。
顶端 Posted: 2008-04-16 22:49 | [73 楼]
dilys~~~熊

发贴: 786
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2011-04-21

5come5帮你背单词 [ accordingly /ə'ko:diŋli/ ad. 依照;由此,于是;相应地 ]

LZ伤害了别人,还在这装可怜
顶端 Posted: 2008-04-16 22:51 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/16 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010984(s) query 5, Time now is:05-16 01:28, Gzip enabled