我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 平井堅『Strawberry Sex』(推荐PV) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yuyunana

头衔: 明日のために!
发贴: 773
浮云: 290
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ terminate /'tə:mineit/ v. (使)终止,(使)结束 ]

平井堅『Strawberry Sex』(推荐PV)

清明的时候挂KK把平井堅的十周年PV拖了下来~
这首『Strawberry Sex』从歌曲本身来说非常的sexy,而PV的立意与拍摄则发挥了大叔搞笑的一面。
很有意思,所以截下来分享。呵呵~

Strawberry Sex.jpg
Strawberry Sex

作词:Taku Tada、平井堅
作曲:Masahito Nakano、平井堅
编曲:Stephane K 

LOVE LOVE LOVE LOVE LOVE
從宇宙的(天際)邊緩緩而降的是 我們愛的訊息
無論何時何地
都能將愛的言語傳達 不過呀
比起一百封的媚兒
我只要那僅有一次的真實溫存感受

和你共有的Strawberry Sex
It's a wonderful world
就從魔法之吻開始吧 1,2,3

唉呀 心中小鹿胡亂地撞呢

baby 和妳心手相攜直到黎明破曉

在這個星球上妳身處某處
不管相隔地如何遙遠
我們可以凝視著同一個星空 但是呀
妳仰望繁星點點的臉龐
我卻無法看見 不是嗎?

所以Strawberry Sex
現在馬上朝妳身邊飛奔而去 1,2,3

唉呀 整顆心如針扎般地隱隱作痛
baby 我好想緊緊地將你完全地擁抱

妳在哪裡呀?在做什麼呢?
我想將這份愛的言語傳達給你
所以比起一百封的媚兒
我只要那僅有一次的真實溫存感受

和妳共有的Strawberry Sex
就從魔法之吻開始吧 1,2,3

唉呀 心中小鹿胡亂地撞呢
baby 和妳心手相攜直到黎明破曉
顶端 Posted: 2008-04-16 20:16 | [楼 主]
stronger

头衔: 偶控优叔!!!
家族: Rainbow Life
发贴: 12755
浮云: 536
在线等级:
最后登陆: 2017-08-29

5come5帮你背单词 [ regularity /regju'læriti/ n. 定期,规律性 ]

我有这张专辑
顶端 Posted: 2008-04-16 20:19 | [1 楼]
stronger

头衔: 偶控优叔!!!
家族: Rainbow Life
发贴: 12755
浮云: 536
在线等级:
最后登陆: 2017-08-29

5come5帮你背单词 [ enough /i'nΛf/ a. & ad. 充足的(地),足够的(地),足够 ]

看不起
顶端 Posted: 2008-04-16 20:20 | [2 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ pill /pil/ n. 药丸 ]

为啥没声音...
顶端 Posted: 2008-04-16 21:23 | [3 楼]
jiji69

头衔: 朋友,你的将来无限美好。
发贴: 1100
浮云: 1401
在线等级:
最后登陆: 2018-03-07

5come5帮你背单词 [ toe /təu/ n. 足尖,脚趾 ]

挺喜欢平井堅大叔的
顶端 Posted: 2008-04-16 21:43 | [4 楼]
机枪超

头衔: This Ain‘t Sex
发贴: 3673
浮云: 1307
在线等级:
最后登陆: 2011-06-11

5come5帮你背单词 [ bunch /bΛnt/ n. 一串,一束 ]

one love wonderful world
百听不厌
顶端 Posted: 2008-04-17 10:42 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.018581(s) query 5, Time now is:04-25 15:22, Gzip enabled