我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
本页主题: 很纯的女人!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我爱我妈妈

发贴: 2109
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2024-01-08

5come5帮你背单词 [ path /pa:θ/ n. 小路,小径,路线,轨道,路程 ]

还是很不错的啊!!
顶端 Posted: 2008-04-15 10:22 | [30 楼]
我爱我妈妈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lord /lo:d/ n. 贵族,老爷,领主,君主,上帝 ]

还是很不错的啊!!
顶端 Posted: 2008-04-15 10:22 | [31 楼]
我爱我妈妈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ strong /stroŋ/ a. 强有力的,强壮的,坚强的,强硬的,强烈的,浓的 ]

还是很不错的啊!!
顶端 Posted: 2008-04-15 10:22 | [32 楼]
我爱我妈妈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ identity /ai'dentiti/ n. 身份,本体,特征,同一(性),一致 ]

还是很不错的啊!!
顶端 Posted: 2008-04-15 10:22 | [33 楼]
我爱我妈妈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pepper /'pepə/ n. 胡椒,辣椒 ]

还是很不错的啊!!
顶端 Posted: 2008-04-15 10:23 | [34 楼]
我爱我妈妈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hum /hΛm/ v. & n. (作)嗡嗡声 ]

还是很不错的啊!!
顶端 Posted: 2008-04-15 10:23 | [35 楼]
我爱我妈妈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mission /'miən/ n. 使命,任务,代表团 ]

还是很不错的啊!!
顶端 Posted: 2008-04-15 10:23 | [36 楼]
我爱我妈妈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leave /li:v/ vt. 离开,留下,遗忘,听任,让,委托;vi. 离开,出发;n. 许可,准许,准假,假期 ]

还是很不错的啊!!
顶端 Posted: 2008-04-15 10:23 | [37 楼]
我爱我妈妈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scar /ska:/ n. 伤疤,疤痕;vt. & vi. 使有伤痕,结疤 ]

还是很不错的啊!!
顶端 Posted: 2008-04-15 10:24 | [38 楼]
我爱我妈妈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ attack /ə'tæk/ vt. & n. 攻击,袭击,(病)发作 ]

还是很不错的啊!!
顶端 Posted: 2008-04-15 10:24 | [39 楼]
我爱我妈妈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ photocopy // n. & v. 影印,照像复印 ]

还是很不错的啊!!
顶端 Posted: 2008-04-15 10:24 | [40 楼]
我爱我妈妈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ really /'riəli/ ad. 真正地,确实地 ]

还是很不错的啊!!
顶端 Posted: 2008-04-15 10:24 | [41 楼]
我爱我妈妈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alarm /ə'la:m/ n. 惊恐,报警,警报器;vt. 使…惊恐,向…报警 ]

还是很不错的啊!!
顶端 Posted: 2008-04-15 10:25 | [42 楼]
我爱我妈妈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ piano /pi'ænəu/ n. 钢琴 ]

还是很不错的啊!!
顶端 Posted: 2008-04-15 10:25 | [43 楼]
我爱我妈妈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prevention /pri'venən/ n. 预防,防止,阻上,妨碍 ]

还是很不错的啊!!
顶端 Posted: 2008-04-15 10:25 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 唯美贴图

Total 0.021803(s) query 7, Time now is:05-04 03:40, Gzip enabled