我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 我是如何成为VS总积分倒数第一的———标题要长(转) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

笨笨

家族: YD一族
发贴: 2815
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ depart /di'pa:t/ v. 离开,出发,(火车等)开行 ]

我是如何成为VS总积分倒数第一的———标题要长(转)

我在dota区看到的,真的强到无敌了。

大家好,我就是500万用户平台VS魔兽RPG总积分倒数第一名.ID:GoldGunNODown,昵称"金枪不倒",战绩758胜2207负,负40000分.玩DOTA要玩到我这种境界是非常难的,比如说总积分倒数第二名"熟妇的呻吟",去年国庆就说要超过我,然后每天坚持上线,故意输故意输,咬牙刷分刷到现在,还差我2万多分,所以说这种事勉强不得,一定要看天赋.当然,个人的努力也非常重要,所以我现在愿意把我的心路旅程记录下来与大家分享,没有天赋的也可以看一看,只要自己愿意努力就一定会有收获.

我大概是2007年初接触DOTA的,网上老看到DOTA新闻,就去试了下.第一个英雄是火枪,一直玩了好几个月,打下了扎实的积分基础.众所周知,火枪玩法很多,有机枪流,魔枪流,大根流........每样我都认真试过数周,为了追求效率,我都是前10级一死就退.就这样,等我的火枪略有小成,积分已经负到无法回正数的程度了.换了普通庶民,这时候一定放弃大号,新建小号.但本人视名利如粪土,做人又有情有义,对负分的号一样的不离不弃,从而向倒数第一名迈向了重重的第一步.

接下来就是漫长而孤独的奋斗(大概有半年多),直到有一天偶尔去官方网站看排名,才发现自己已荣登了总积分倒数第一.你们不要自以为是的想:"这算什么,不就是故意输么."抱着这种想法的人,最好的结果也只是"熟妇的呻吟"那样,混个第二名而已,永远成不了第一.因为老是故意输,心情会很糟糕.比如"熟妇的呻吟"经常刷分刷到半夜2点,游戏里又被人骂成猪头,可排名还是差我2万多分,一想不通就歇斯底里地发脏话过来骂我,可见他的灵魂已经彻底扭曲.

因此我一再强烈天赋很重要.其实和普通小心眼玩家一样,我前几级一被阴死了,就非常郁闷,但关键是-只要我马上退出,郁闷就能全部转化为快感.这就是境界的差异,有的人退了只会更郁闷.另外,退得多了,整个房里的人都记得你,一进去被T,换房又要排队-所以说境界这种东西很难被超越-后来VS出了不用排队的VIP卡,我第一时间买入.你不妨去VS总积分最低的1万个人里找找,看看除了我以外还有谁买了VIP的,而且一买就是一年.
  有个细节我也想谈一下.每次打赢之后,我都是等拿到分才退,加100多分.而我输一场才扣10多分.所以如果是存心想刷负分,可以等快赢了就拔线,1分都不加.但这种哗众取宠的小丑举动我是从来不做的.我认真琢磨树林阴影,努力提高微操和大局观,每盘都和队友良好配合,每周都看MYM录象,DOTA主题论坛也常去看,有最新改动第一时间研究,实在是一位上进有为的DOTA玩家.之所以能成为VS总积分倒数第一,完全是因为死亡后产生的无法压抑的愤怒,以及立刻退出带来的强烈快感所驱使.因此我的整个DOTA旅程,是快乐的.放松的.自发的.身心合一的."熟妇的呻吟"之流,妄图以超我对抗我的本我,注定了他们的失败!

当然,我也只是血肉之躯.在倒数第一名的制霸之路上,我也曾感到迷惘和口徨.曾经有段时间,我专gate跑去9级房打,他们那种开场说HF结尾说GG的礼仪,大树不倒队员不退的精神,都深深的打动了我.在那儿,我咬牙克制着秒退的冲动,坚持打完每一盘,路人战胜率在80%以上.可如果继续打下去,很快就会倒数第一名不保(赢一场加2.300分,输一场扣1分).在这危险的关头,9级的朋友们伸出了无私的援助之手,纷纷刷屏:"跟那个1级的打赢了只1分,输了扣200!",让我一进就被T,最终帮助我离开了9级房.
  现在我就如阿尔萨斯一般,孤独的坐在寒冰王座上,冷眼看着脚下的世界.对我有威胁的竞争者,近期还看不到,毕竟这是一条需要学会放弃的荆棘之路.我总觉得,做人就要做到极致-朝哪个方向不是很重要,重要的是你是能把别人比过去.平平庸庸浑浑厄厄活完一辈子,和一条咸鱼有什么区别?我CBI上这么说着,现实里身体力行着,3月初从1500月租的楼房,搬去了200月租的平房,新厕所在大gate外,主要功能部分是两个塑料桶.朋友问我,一个月收入4000多的网站编辑,为什么要这样.我的回答是:只有在社会价值的最低层浸淫,才能写出真正打动读者心扉的文字.

最后补充一些知识:

1、一盘dota的平均时间大概在45分钟左右

2、不同于solo,在魔兽rpg房间,9级房间已经基本是最高级别的。

顶端 Posted: 2008-04-14 23:25 | [楼 主]
speedark

发贴: 608
浮云: 2412
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ sprinkle /spriŋkl/ vt. 洒水,喷淋 ]

猛!!这人猛!!
顶端 Posted: 2008-04-14 23:29 | [1 楼]
beto

发贴: 336
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2019-04-09

5come5帮你背单词 [ peanut /'pi:nΛt/ n. 花生 ]

只是觉得很搞笑
顶端 Posted: 2008-04-14 23:30 | [2 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 39000
浮云: 451
在线等级:
最后登陆: 2024-04-22

5come5帮你背单词 [ defendant /di'fendənt/ n. & a. 被告人(的) ]

我不会dota 但是我笑了
顶端 Posted: 2008-04-14 23:58 | [3 楼]
roma_totty

头衔: 专职炒股
发贴: 4910
浮云: 31738
在线等级:
最后登陆: 2018-06-21

5come5帮你背单词 [ brilliant /'briljənt/ a. 很明亮的,光辉的,辉煌的,卓越的,出色的 ]

牛逼
顶端 Posted: 2008-04-15 07:29 | [4 楼]
honghong

头衔: 袁隆平大师
发贴: 2776
浮云: 1367
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ simulate /'simjuleit/ vt. 假装,冒充,模仿,模拟 ]

也算是另一种境界了
顶端 Posted: 2008-04-15 08:01 | [5 楼]
pat

头衔: I can't be perfect!
发贴: 2822
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2011-02-25

5come5帮你背单词 [ dentist /'dentist/ n. 牙科医生 ]

玩dota玩到这种境界是很难的
顶端 Posted: 2008-04-15 08:06 | [6 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ claw /klo:/ n. 爪 ]

目前还在4级徘徊
顶端 Posted: 2008-04-15 09:24 | [7 楼]
吉米莱科宁

头衔: 现在的日子真是不好过
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6275
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ fight /fait/ v. & n. 搏斗,战斗 ]

完全没必要,不就是为了个名嘛。。。
顶端 Posted: 2008-04-15 09:46 | [8 楼]
xiepu518

头衔: 无兄弟 不DotA
家族: 唯war独尊
发贴: 8191
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2016-08-03

5come5帮你背单词 [ shutter /'Λtə/ n. 百叶窗,快门 ]

好长的文章……
顶端 Posted: 2008-04-15 09:50 | [9 楼]
天狐

头衔: 不要问我,我什么都不知道!!!!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3008
浮云: 1443
在线等级:
最后登陆: 2011-03-15

5come5帮你背单词 [ wit /wit/ n. 机智,(pl.)智力,才智,(pl.)健全的头脑 ]

玩到这种境界也不容易啊    
顶端 Posted: 2008-04-15 11:11 | [10 楼]
jonnydepp

头衔: 去过星际区吗?
家族: 杀人不偷鸡
发贴: 4154
浮云: 17804
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ best /best/ a. 最好的,最好地;ad. 最好的人(东西等) ]

人才啊
顶端 Posted: 2008-04-15 11:39 | [11 楼]
snowmanli88

头衔: ~热热想睡觉~
发贴: 2459
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ consist /kən'sist/ vi. 存在于,由…组成,构成,包括 ]

唉 为什么没有这个荣幸在VS里面见到这个人呢  倒是看看打的怎么样
顶端 Posted: 2008-04-15 11:50 | [12 楼]
chenmoumou

发贴: 428
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ instant /'instənt/ a. 立即的,即刻的,刻不容缓的,速溶的;n. 瞬间,倾刻 ]

太NB了
顶端 Posted: 2008-04-15 12:09 | [13 楼]
vidy1019

头衔: 梦里,我是一只考拉
家族: YD一族
发贴: 12920
浮云: 541
在线等级:
最后登陆: 2018-01-28

5come5帮你背单词 [ laugh /la:f/ v. 笑;n. 笑(声) ]

我想和他多打几把
顶端 Posted: 2008-04-15 12:16 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.023257(s) query 5, Time now is:05-03 06:12, Gzip enabled