我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 第九城市续签《魔兽世界:巫妖王之怒®》 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我的电脑

金点子奖
头衔: 别了
家族: YD一族
发贴: 20793
浮云: 626
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ separate /'sepəreit, 'sepərit/ vt. 使分开,区分,识别;vi. 分离,分居;a. 不同的,单独的,各自的,分隔的 ]

第九城市续签《魔兽世界:巫妖王之怒®》

2008年4月14日,上海,

国内最大的网络游戏开发商和运营商之一的第九城市宣布,日前已经和美国暴雪娱乐公司达成协议,续签了《魔兽世界》“巫妖王之怒®”在中国大陆地区的运营权。

http://www.wowchina.com/news/main/91061.shtml

[ 此帖被我的电脑在2008-04-15 09:42重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-14 21:22 | [楼 主]
第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
发贴: 5594
浮云: 1676
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ decompose /di:kəm'pəuz/ vi. 分解;vt. (使)腐败,(使)腐烂 ]

历史的车轮谁也挡不住。
顶端 Posted: 2008-04-14 21:24 | [1 楼]
kala888

爱心大使勋章
头衔: 科大帅哥同盟幕后老大
发贴: 8945
浮云: 855
在线等级:
最后登陆: 2016-11-07

5come5帮你背单词 [ favorite /'feivərit/ a. 心爱的;n. 物别受人喜欢的人(物) ]

嗨。。。。电脑。。。给个帐号,我也要在宿舍打。。。
顶端 Posted: 2008-04-14 21:25 | [2 楼]
我的电脑

金点子奖
头衔: 别了
发贴: 20793
浮云: 626
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ incline /in'klain/ vt. 使倾向于,使想要;vi. 倾向,赞同,爱好,倾斜,屈身,低头 ]

Quote:
引用第2楼kala888于2008-04-14 21:25发表的  :
嗨。。。。电脑。。。给个帐号,我也要在宿舍打。。。

个人搞去
顶端 Posted: 2008-04-14 21:26 | [3 楼]
xxtheworld

爱心大使勋章 自信之戒
发贴: 2067
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-04-02

5come5帮你背单词 [ marvel /'ma:vəl/ n. 令人惊奇的事(人),奇迹;vi. 惊异,惊奇 ]

工作了耍起    
顶端 Posted: 2008-04-14 21:27 | [4 楼]
kala888

爱心大使勋章
头衔: 科大帅哥同盟幕后老大
发贴: 8945
浮云: 855
在线等级:
最后登陆: 2016-11-07

5come5帮你背单词 [ brief /bri:f/ a. 短暂的,简洁的,简要的;摘要,概要 ]

Quote:
引用第3楼我的电脑于2008-04-14 21:26发表的  :

个人搞去

我要花钱的嘛。。。
顶端 Posted: 2008-04-14 21:28 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.016561(s) query 5, Time now is:04-26 22:08, Gzip enabled