我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 这个学校咋样 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

路过此地

发贴: 1788
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-11-08

5come5帮你背单词 [ liquid /'likwid/ n. 液体;a. 液体的,液态的 ]

Quote:
引用第13楼刀花动于2008-04-14 13:36发表的  :

犀浦过去是合作镇  然后好像是团结镇  MS是这样 我记不得很清了

坐车怎么去,我亲自看看去
顶端 Posted: 2008-04-14 13:37 | [15 楼]
破梦卡卡

发贴: 1625
浮云: 1284
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ compile /kəm'pail/ vt. 编辑,汇编 ]

个人感觉学演艺类的专业,重要的是个人才华,学校是其次的
顶端 Posted: 2008-04-14 13:39 | [16 楼]
刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ best /best/ a. 最好的,最好地;ad. 最好的人(东西等) ]

Quote:
引用第15楼路过此地于2008-04-14 13:37发表的  :

坐车怎么去,我亲自看看去

我不知道 我以前骑自行车去的 
也很久没去了
顶端 Posted: 2008-04-14 13:40 | [17 楼]
扫落叶

家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 1351
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ soak /səuk/ v. 浸湿,浸透 ]

我没去过,但和一个学生聊过,才知道原来就在犀浦那边。

上次回来,在火车上碰到了一个理工影视学院的大四学生,他跟我说,到他们学院考察的专家说他们学院的设备比北影的都齐全,摄像机和照相机人手一台。听得我直流口水,

我问:用什么软件做视频剪辑?
他:偶用的是premire
我:这个东东用熟了很不简单哈,我顶多算入gate级业余爱好者。
他:这个其实也不难的。
我:用这个渲染的时候我感觉有点慢,你用的时候,渲染时间比通常可以达到多少?
(其实主要想了解他们用来做非编电脑的配置)

他:什么渲染时间比?
我:就是比如一分钟的视频,通常需要多久时间渲染合成。
他:哦,这个啊,我们通常是弄好了之后拿到学校的电脑上合成渲染的,大概需要5、6分钟吧。其实我们用得最多的还是3D Marks........

吓我一跳,在我的机器上基本上渲染比是1.5到2的样子,而且premire 和其他非编软件好像都是采用素材引用的方式,除非他用的是大容量的移动硬盘。

于是我再问:你们班就业情况应该很不错吧?
他:嗯,大部分都签在成都的报社了,有一个NB的人到北京自己开了一个工作室。我不想留成都,还在联系.....

[ 此帖被扫落叶在2008-04-14 14:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(dessert) 热心回复
  • 顶端 Posted: 2008-04-14 14:21 | [18 楼]
    路过此地

发贴: 1788
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2014-11-08

5come5帮你背单词 [ width /widθ/ n. 宽度,广度,阔度,广阔,宽阔 ]

Quote:
    引用第18楼扫落叶于2008-04-14 14:21发表的  :
    我没去过,但和一个学生聊过,才知道原来就在犀浦那边。

上次回来,在火车上碰到了一个理工影视学院的大四学生,他跟我说,到他们学院考察的专家说他们学院的设备比北影的都齐全,摄像机和照相机人手一台。听得我直流口水,

我问:用什么软件做视频剪辑?
    .......

多谢了
    顶端 Posted: 2008-04-14 18:56 | [19 楼]
    shuizhong9

头衔: 巴适一族
    发贴: 4819
    浮云: 824
    在线等级:
    最后登陆: 2016-07-29

5come5帮你背单词 [ accept /ək'sept/ vt. 接受,领受,认可;vi. 同意,认可 ]

去这个学校是不是有点亏啊
    顶端 Posted: 2008-04-15 14:58 | [20 楼]
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 学业有成

Total 0.015674(s) query 5, Time now is:05-06 20:36, Gzip enabled