我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 電影區有高清專區了,為什么游戲區的FTP還是那么小 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chensf48

贝尔诺勋章 资源小王子奖
头衔: 少风
家族: 懶人主義小組
发贴: 2324
浮云: 334
在线等级:
最后登陆: 2010-07-25

5come5帮你背单词 [ sensitivity /sensi'tiviti/ n. 敏感性,灵敏度 ]

Quote:
引用第14楼雷击实验品于2008-04-19 19:42发表的  :

强烈同意该同志的话,多放点经典的老游戏。强烈建议不要放那些占空间多,对配置要求特高的新游戏。那些游戏又占空间,又浪费大家FY,更郁闷是下下来不能耍~!!!!现在绝大多数人机器配置都属于中低端,放到5c上的游戏应该是面向大众的!!!!!

都放老游戏那FTP就不用更新了
这个区也没有开的必要~~
顶端 Posted: 2008-04-19 19:44 | [15 楼]
雷击实验品

发贴: 1129
浮云: 1408
在线等级:
最后登陆: 2010-05-12

5come5帮你背单词 [ engage /in'geid3ə/ vt. 使从事于,使忙于,占用(时间),雇用,聘用,订婚;vi. 从事,参加 ]

Quote:
引用第15楼chensf48于2008-04-19 19:44发表的  :

都放老游戏那FTP就不用更新了
这个区也没有开的必要~~

也不是全部都放老游戏哈,偶尔弄几个,比如最近的神鬼寓言我以为都很很错!

而且经典老游戏那么多,换着放都放不完。随着时间的推移,新游戏都变老游戏了……又可以更新了
顶端 Posted: 2008-04-19 19:47 | [16 楼]
chensf48

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ruler /'ru:lə/ n. 统治者,尺子 ]

Quote:
引用第16楼雷击实验品于2008-04-19 19:47发表的  :

也不是全部都放老游戏哈,偶尔弄几个,比如最近的神鬼寓言我以为都很很错!

而且经典老游戏那么多,换着放都放不完。随着时间的推移,新游戏都变老游戏了……又可以更新了

我上传的游戏大部分都是自己爱玩去外网下了
随便发到FTP上来的

并不是每个人都只玩老游戏
不知道新游戏的乐趣
如果不喜欢新游戏
我也没办法~
反正我个人是不会找06[屏蔽]的游戏上传的
顶端 Posted: 2008-04-19 20:31 | [17 楼]
yubaibai

家族: 水族馆
发贴: 1445
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2014-07-04

5come5帮你背单词 [ induction /in'dΛkən/ n. 归纳(法) ]

Quote:
引用第16楼雷击实验品于2008-04-19 19:47发表的  :

其实可以这样:
单独用一个文件夹,名字就叫:本周经典老游戏
更新以一周记,单独开一个上传申请贴,详细介绍该游戏(鼓励原创)
而且要上传者作为 “介绍人”,有问题都可以向他咨询或者讨论
但是不能超过两个(虽然老游戏占空间少),正如电影服务器不会大部分都是老电影一样

5C的游戏都是比较新的游戏,因为服务器太小了,旧的不去新的不来嘛
顶端 Posted: 2008-04-19 20:56 | [18 楼]
雷击实验品

发贴: 1129
浮云: 1408
在线等级:
最后登陆: 2010-05-12

5come5帮你背单词 [ promise /'promis/ v. 允诺,答应,有指望,有前途;n. 允诺,诺言,希望,前途 ]

Quote:
引用第17楼chensf48于2008-04-19 20:31发表的  :

我上传的游戏大部分都是自己爱玩去外网下了
随便发到FTP上来的

.......

也不是每个人都喜欢新游戏啊!让别人用512内存配置去玩刺客信条,全面战争,卡得要死不和别人能喜欢吗?
我又没说不放新游戏,只是建议不要放那么多占用空间大对配置要求高的新游戏……并不是所有人配置都像蝈蝈一样好~应该面向大众,并不是只要你喜欢,就放上去
顶端 Posted: 2008-04-19 20:58 | [19 楼]
chensf48

在线等级:

5come5帮你背单词 [ breakdown /'breikdaun/ n. 垮台,破裂,(健康,精神等)衰竭,衰弱,(机器等)损坏,故障 ]

Quote:
引用第19楼雷击实验品于2008-04-19 20:58发表的  :

也不是每个人都喜欢新游戏啊!让别人用512内存配置去玩刺客信条,全面战争,卡得要死不和别人能喜欢吗?
我又没说不放新游戏,只是建议不要放那么多占用空间大对配置要求高的新游戏……并不是所有人配置都像蝈蝈一样好~应该面向大众,并不是只要你喜欢,就放上去

貌似我没义务下一些自己不喜欢的游戏上传FTP

老游戏也没有不让上传啊
申请通过就可以上传
只是一般没人申请或者申请不过

现在的游戏只要是主流配置都可以运行

落后几年 不更新配置的
我个人觉得他们玩得游戏也都比较有限
可能就某一类型的老游戏
这些也基本在他们机上不会删除的
就像CS 魔兽 实况 日系的一些 国产的一些
他们基本不会更新游戏
也很少会关注其他的游戏

但是能跟上现在主流的
都是会去尝试各种新鲜的游戏
硬盘上游戏一直在更新中
新游戏的上传就是为了这个
顶端 Posted: 2008-04-19 21:19 | [20 楼]
chensf48

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trivial /'triviəl/ a. 不重要的,无关紧要的,平凡的,普通的 ]

Quote:
引用第18楼yubaibai于2008-04-19 20:56发表的  :

其实可以这样:
单独用一个文件夹,名字就叫:本周经典老游戏
更新以一周记,单独开一个上传申请贴,详细介绍该游戏(鼓励原创)
而且要上传者作为 “介绍人”,有问题都可以向他咨询或者讨论
.......

我不觉得会有几个人来关注
理由见我LS回帖~~~
顶端 Posted: 2008-04-19 21:22 | [21 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.020937(s) query 5, Time now is:03-29 17:28, Gzip enabled