我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 一篇求职经历经验的文章,很长,很有用,IT向,和自己的定位非常契合,第一时间收藏+分享[申精] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dao

发贴: 1923
浮云: 2584
在线等级:
最后登陆: 2010-10-22

5come5帮你背单词 [ boast /bəust/ vi. 夸耀,说大话;vt. 以有…而自豪,夸,自夸;n. 自夸的话,可夸耀的事 ]

研究生和本科生不一样的...
顶端 Posted: 2008-04-14 11:04 | [15 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ murder /'mə:də/ n. 谋杀,谋杀罪;vt. 谋杀,屠杀,破坏 ]

京津那边的机会确实多啊。
顶端 Posted: 2008-04-14 11:43 | [16 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ quantum /'kwontəm/ n. 量子,(定)量,总量 ]

投了160多份简历笔试面试加起来都才60多次,还是硕士,这个人至少可以确定简历很烂
顶端 Posted: 2008-04-14 14:11 | [17 楼]
冰岛的夜空

发贴: 265
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2008-05-20

5come5帮你背单词 [ missile /'misail/ n. 导弹 ]

确实是好文,帮助很大...
顶端 Posted: 2008-04-14 17:34 | [18 楼]
androslee

发贴: 2201
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2011-12-27

5come5帮你背单词 [ behind /bi'haind/ prep. 在…后面,迟于,落后于;ad. 在后,迟,慢 ]

也太累了吧... 这么多公司都去...
顶端 Posted: 2008-04-14 18:28 | [19 楼]
meihua0418

发贴: 152
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ likeness /'laiknis/ n. 相像,相似(之处) ]

好东西,有导向作用,谢谢分享
顶端 Posted: 2008-04-15 19:48 | [20 楼]
kala888

爱心大使勋章
头衔: 科大帅哥同盟幕后老大
家族: YD一族
发贴: 8945
浮云: 855
在线等级:
最后登陆: 2016-11-07

5come5帮你背单词 [ pipeline /'paiplain/ n. 管道 ]

Quote:
引用第0楼pujiasmart于2008-04-14 09:34发表的 一篇求职经历经验的文章,很长,很有用,IT向,和自己的定位非常契合,第一时间收藏+分享[申精] :
(一):求职历程总结

2007 年1月10日,随着在三方协议上郑重签下自己的名字,我的求职历程终于划上了一个圆满的句号。在这三个月漫长而艰辛的过程中,我付出了很多,经历了很多,也收获了很多。这一路走来,要感谢的人太多太多,尤其要感谢每一个在找工作过程中关心、帮助过我的人,我会一生铭记你们的恩情。现在,尘埃落定,到了该回报的时候,我首先要回报的就是我的母校和同学。所以,决定把自己找工作中积累的经验写出来给大家分享,希望能对那些将要找工作或还在找工作的同学有所帮助。
  我将会以系列文章的形式在网上发布,包括七部分,分别是:求职历程,前期准备,投递简历,笔试,面试,签约/违约以及总结篇。文章的最后,我会留下自己的MSN,欢迎有问题的同学跟我一起探讨,也希望我的经验能帮助大家。

.......

太假了。。。用研究生来骗本科生。。。其实里面还是有相当一大堆实用经验的。。。
顶端 Posted: 2008-04-16 12:03 | [21 楼]
tjzzh

发贴: 59
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2008-05-05

5come5帮你背单词 [ hero /'hiərəu/ n. 英雄,男主人公 ]

受益很大,谢谢你了
顶端 Posted: 2008-04-16 23:17 | [22 楼]
luolong

头衔: 赵音奇FANSCLUB
家族: 格格乐心
发贴: 2384
浮云: 1216
在线等级:
最后登陆: 2022-07-30

5come5帮你背单词 [ bitter /'bitə/ a. 辛酸的,辛苦的,有苦味的,严寒的,刺骨 ]

要上课了,上课回来认真看一下
顶端 Posted: 2008-04-17 18:27 | [23 楼]
山高我为峰

发贴: 213
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ steadily /'stedili/ ad. 稳定地 ]

受用,谢谢了
顶端 Posted: 2008-04-17 23:09 | [24 楼]
东东1984

头衔: 抽雪茄的大胡子
家族: 起早不摸黑
发贴: 4809
浮云: 1041
在线等级:
最后登陆: 2012-10-16

5come5帮你背单词 [ applicant /'æplikənt/ n. 申请人 ]

受益非浅~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-04-17 23:56 | [25 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.013643(s) query 5, Time now is:05-07 14:18, Gzip enabled