我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 好吧 鉴于许多同学不认识改成反逆的鲁路修R2的讨论贴 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

反逆的wesker

头衔: 猫尾巴草
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 5631
浮云: 345
在线等级:
最后登陆: 2009-10-11

5come5帮你背单词 [ i /ai/ pron. 我 ]

好吧 鉴于许多同学不认识改成反逆的鲁路修R2的讨论贴

好吧2话解开了第一季结尾的一些谜题,我很疑惑红鸟同学为什么没有爆种干掉裸露羞同学而带他去见他的老爹。。还当着人家面说要从内部改变世界,还是老样子。
       皇帝老爹果然他喵的是神!是神!!至于GEASS能力应该跟那个神殿--或者他说的武器有关联。。。谁来给我解释下阿克夏之剑的历史渊源??再整下去真要成神秘悬疑片了。。嘛,11区也爱拿各地区的神话来装饰这种问题。。

下面的发展就应该是ZERO继续搞恐怖活动,不过这回多了天朝的帮助(紫龙的上司太囧了。。天朝咋会出那种妖孽。。。)。嘛。。我真的觉得这是一场凡人与神的战争。。。啊。。皇帝老爹,让我成为你的信徒吧。。。

至于卡莲同学不停的提供杀必死以及是否被裸露羞同学攻陷我已经没什么兴趣了,裸露羞的伪·弟弟君本来一副若气的样子结果开着量产烂死骆驼横冲直撞才是更深的谜题。。悬念铺这么多,慢慢看监督怎么圆吧。。。

最后我要大嚎:无口LOLI为什么要用后藤来配!!!简直没感觉口牙!!!

[ 此帖被反逆的wesker在2008-04-13 23:32重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-13 23:17 | [楼 主]
canny

头衔: 做人要厚道
发贴: 4124
浮云: 493
在线等级:
最后登陆: 2008-04-16

5come5帮你背单词 [ almost /'o:lməust/ ad. 几乎,差不多 ]

我只知道阿克夏记录, 在神秘学中是一本记载宇宙所有知识(过去、现在、未来)和事实的书籍.......

为什么现在日本动漫中逐渐总能够见到中国的影子了,虽然形象设计还是很古老.......
从以前的美国、到现在加上中国还有欧盟.............真是与时俱进啊
moonlight_mile 、gundam oo、黑礁、攻壳机动队、鲁鲁修........
有时候yy的比我们都强 是该说他们存在自卑心理么,还是该说是思想开明呢.........

难道在国际形象中,中国的军事、政治影响力已经取代俄罗斯成为同美国抗衡的一个势力了么.........虽然我们自己还很清楚远远不是..........
顶端 Posted: 2008-04-14 11:35 | [1 楼]
canny

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exhaust /ig'zo:st/ vt. 耗尽(资源等),详尽处理,使筋疲力尽;n. 排气装置,废气 ]

这倒是.........包子头、旗袍、辫子.............

官邸设计就像古代皇宫一样...............

嘛,本来自己内部就还有很多问题,还谈得上别人什么认同..........我不喜欢过于夸张中国的军事实力......看人家美[屏蔽]费5000, 我们呢,500,,,,,,
顶端 Posted: 2008-04-14 11:44 | [2 楼]
canny

在线等级:

5come5帮你背单词 [ muddy /'mΛdi/ a. 多泥的,泥状的,混浊的,模糊的,糊涂的 ]

都讨论到哪里去了,狼狼要浮云干什么.........进水楼让版主加,反正一天在那个充满XE的地方混的都不会太在意吧..........

偶强烈反对BL.............

还好geass只能对一人用一次,万一某个女主角有了次能力,然后命令鲁鲁修君说,和我结婚吧
顶端 Posted: 2008-04-14 18:25 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.009253(s) query 6, Time now is:05-18 06:54, Gzip enabled