我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 好吧 鉴于许多同学不认识改成反逆的鲁路修R2的讨论贴 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

反逆的wesker

头衔: 猫尾巴草
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 5631
浮云: 345
在线等级:
最后登陆: 2009-10-11

5come5帮你背单词 [ activate /'æktiveit/ vt. 使活动,使激活,使活化 ]

就目前来说知道和使用GEASS的人还是那么一小撮,就连圆桌骑士都没人知道。
从ED来看赋予皇帝老爹能力的人应该是VV(那个是VV吧?)吧。建立那个啥啥阿克夏之剑应该也是她指导的。CC和VV这两个不老不死的魔女看来必有一战?
顶端 Posted: 2008-04-14 13:28 | [15 楼]
骨骨狼

头衔: 回来了.哦
家族: 动漫联萌
发贴: 3586
浮云: 1208
在线等级:
最后登陆: 2022-03-10

5come5帮你背单词 [ competent /'kompitənt/ a. 有能力的,能胜任的 ]

vv必死
顶端 Posted: 2008-04-14 13:48 | [16 楼]
骨骨狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ perimeter /pə'rimitə/ n. 周边,周长 ]

因为她让我想到了舞HIME
顶端 Posted: 2008-04-14 13:48 | [17 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prevent /pri'vent/ n. 预防,防止 ]

可能是cc成为女王之路的踮脚石??

- -以及楼上的两只ID怎么都复活了
顶端 Posted: 2008-04-14 13:49 | [18 楼]
骨骨狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fit /fit/ v. (使)适合,合身,安装,装置;a. 适合的,适当的,健康的;n. (病的)发作,突发 ]

那只没有浮云了……

我最近拜浮云严重啊,老朽的后半生交给你们了~~
顶端 Posted: 2008-04-14 13:51 | [19 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ atlantic /ət'læntik/ a. 大西洋的;n. (the a-)大西洋 ]

老。。老朽。。

口口从监视裸露羞同学和拥有GEASS这两点来说,应该也是皇帝老爹的心腹。。嘛,伏笔埋的真多。。
顶端 Posted: 2008-04-14 13:59 | [20 楼]
骨骨狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prominent /'prominənt/ a. 凸起的,显著的,杰出的 ]

应该是圆桌的一只吧
顶端 Posted: 2008-04-14 14:01 | [21 楼]
骨骨狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slant /sla:nt/ vt. 使…倾斜;n. 斜面,倾斜,看法,观点 ]

或者是圆桌的最高领袖?
顶端 Posted: 2008-04-14 14:01 | [22 楼]
野猪

发贴: 796
浮云: 1335
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ antarctic /ænt'B:ktik/ a. 南极的,南极区的;n. 南极区,南极圈 ]

口口不是圆桌,圆桌里面只有朱雀知道zero的身份跟geass,老皇帝说的
顶端 Posted: 2008-04-14 14:05 | [23 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ courtyard /'ko:tja:d/ n. 法院,法庭,球场,朝廷,院子 ]

我靠监督到底想玩什么。。。或者说皇帝老儿想玩什么。。。

从ED来看口口同学要跟NNL同学发生点啥事然后加入黑骑士团。。
好吧,现在也只能瞎猜
顶端 Posted: 2008-04-14 14:11 | [24 楼]
骨骨狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ network /'netwə:k/ n. 网状织物,网状系统,广播(电视)网 ]

他用GEASS把其他人全部迷昏了,冲进去对LLX说,我要加入你。
顶端 Posted: 2008-04-14 14:17 | [25 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ skate /skeit/ vi. 滑冰;n. 滑冰,冰鞋 ]

然后裸露羞同学说:哟西,看你烂死骆驼开的不错,准了。
顶端 Posted: 2008-04-14 14:22 | [26 楼]
骨骨狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mimick // vt. 模仿 ]

然后背景变成了盛开了的荆棘花

LLX手托口口的下巴。口口眼神闪烁
顶端 Posted: 2008-04-14 14:28 | [27 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ odor /'əudə/ n. 气味,香气,臭气 ]

该死的,难道裸露羞里随便抓两只男人就可以配对么。
。。不能讨论这种话题口牙。。。
顶端 Posted: 2008-04-14 14:53 | [28 楼]
canny

头衔: 做人要厚道
发贴: 4124
浮云: 493
在线等级:
最后登陆: 2008-04-16

5come5帮你背单词 [ movie /'mu:vi/ n. 电影,电影院 ]

都讨论到哪里去了,狼狼要浮云干什么.........进水楼让版主加,反正一天在那个充满XE的地方混的都不会太在意吧..........

偶强烈反对BL.............

还好geass只能对一人用一次,万一某个女主角有了次能力,然后命令鲁鲁修君说,和我结婚吧
顶端 Posted: 2008-04-14 18:25 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.013231(s) query 5, Time now is:05-03 15:57, Gzip enabled