我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

灵长类动物

发贴: 31
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ forehead /'forid, 'fo:hed/ n. 前额 ]

我~~~!!!

我蜷缩于爱的怀抱却品味着仇恨的泪花;

我生活于光明的天地却饱馋着黑暗的折磨;

我行走于轻柔的草地却似踏足于刀山火海;

我陶醉于星空的幽蓝,月光却递送于我无情的冰冷;

我沉迷于温暖的橙色,红尘却卷我于纷乱的人间炼狱;

我欣喜于梦的翅膀,现实却历历将它禁锢的无法释怀;

我于生命之始预订爱情之舟却于黄昏之时化为秋瑟回忆;

我于懵懂之年扬帆智慧之轮却于落叶之季化为永久埋葬;

我于人生之春播洒健康之露却于飞霜之后化为来世期盼;

渐渐的,缓缓的,轻轻的……

黑暗的精灵将我的表白转述向撒旦的心,光明的天使将我的默诉传至于耶稣的耳;

我一无所知,继续着生活的考验,直待锁定在永远!

[ 此帖被stronger在2008-04-14 08:43重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(stronger) 两篇一起
  • 顶端 Posted: 2008-04-13 23:03 | [楼 主]
    道力亦无边

自信之戒
    头衔: 今天突然发现可以自定义头衔了 .
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 2611
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ phase /feiz/ n. 阶段,状态,方面,侧面,相位;vt. 使定相位,使分段进行 ]

中间路线

悲喜两重天  
    顶端 Posted: 2008-04-13 23:05 | [1 楼]
    小葵♀凝

家族: YD一族
    发贴: 2071
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-22

5come5帮你背单词 [ vocabulary /və'kæbjuləri/ n. 词汇,词(汇)表 ]

我!!!
    活着!!!
    所以!!!!
    我!!!
    很幸福!!!!

我!!!
    死了!!!!
    可是!!!
    我感觉不到幸福了!!!!
    顶端 Posted: 2008-04-13 23:27 | [2 楼]
    goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
    发贴: 6370
    浮云: 585
    在线等级:
    最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ partner /'pa:tnə/ n. 合作者,配偶 ]

日起火哦
    顶端 Posted: 2008-04-13 23:28 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.013627(s) query 5, Time now is:04-18 23:00, Gzip enabled