我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
本页主题: 一起走过——我的考研回忆录 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lonerinuestc

头衔: 舍得一身剐,敢把皇帝拉下马
家族: 起早不摸黑
发贴: 5758
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2012-11-01

5come5帮你背单词 [ span /spæn/ vt. 横跨;n. 跨度,一段时间 ]

Quote:
引用第27楼刀花动于2008-04-13 21:30发表的  :
楼主是我的榜样 

这个帖子源自蝈蝈的鼓励,谢谢你
顶端 Posted: 2008-04-13 21:33 | [30 楼]
lmaz

家族: 单身贵族
发贴: 246
浮云: 1088
在线等级:
最后登陆: 2023-07-19

5come5帮你背单词 [ significance /sig'nifikəns/ n. 意义,重要性 ]

LZ的帖子可以申请精华了!!!    
顶端 Posted: 2008-04-13 21:34 | [31 楼]
chenyukang

发贴: 2275
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2020-08-17

5come5帮你背单词 [ separate /'sepəreit, 'sepərit/ vt. 使分开,区分,识别;vi. 分离,分居;a. 不同的,单独的,各自的,分隔的 ]

哎 我所认识的考外校的基本都挂了。。。
最初我也打算考外校  一准备起来就变卦了

不管结果怎样 考研是痛并快乐着
顶端 Posted: 2008-04-13 21:35 | [32 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ paralyze /'pærəlaiz/ vt. 使麻痹,使无力,使停顿 ]

Quote:
引用第32楼chenyukang于2008-04-13 21:35发表的  :
哎 我所认识的考外校的基本都挂了。。。
最初我也打算考外校  一准备起来就变卦了

不管结果怎样 考研是痛并快乐着

的确,这一年很辛苦,但结局还算欣慰

当然,也有好多的遗憾,有些东西估计再也找不回来了
顶端 Posted: 2008-04-13 21:37 | [33 楼]
chenyukang

发贴: 2275
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2020-08-17

5come5帮你背单词 [ strike /straik/ n. 罢工,攻击;vt. 打,击,敲,冲击,给…以深刻印象;vi. (钟)鸣响,罢工,袭击 ]

Quote:
引用第33楼lonerinuestc于2008-04-13 21:37发表的  :

的确,这一年很辛苦,但结局还算欣慰

当然,也有好多的遗憾,有些东西估计再也找不回来了

有时间去打篮球。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-13 21:41 | [34 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ border /'bo:də/ n. 边,边缘,边界,国界,边境;vi. 和…接界,与…接连,近似 ]

Quote:
引用第34楼chenyukang于2008-04-13 21:41发表的  :

有时间去打篮球。。。。。

要得哇,正在学习中,哈哈,以后还得陪老板打,得好好练练,呵呵....
顶端 Posted: 2008-04-13 21:43 | [35 楼]
speedark

发贴: 608
浮云: 2412
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ skim /skim/ vt. 浏览,快读,掠过,(从液体表面)撇去;vi. 掠过,擦过,浏览,略续 ]

哎,小弟佩服得五体投地啊!
顶端 Posted: 2008-04-13 21:46 | [36 楼]
杰子

幽默大师奖 自信之戒
家族: YD一族
发贴: 10919
浮云: 1313
在线等级:
最后登陆: 2021-05-12

5come5帮你背单词 [ tall /to:l/ a. 高的,身材高的 ,有…高的 ]

第一次听勇哥的课就听说你了 牛人 除了佩服什么也说不出来了
顶端 Posted: 2008-04-13 21:47 | [37 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hydraulic /hai'dro:lik/ a. 水力的,液压的,水利学的 ]

Quote:
引用第37楼杰子于2008-04-13 21:47发表的  :
第一次听勇哥的课就听说你了 牛人 除了佩服什么也说不出来了

呵呵,不是吧,有点夸张了

勇哥很牛,课也讲得很好,跟着他好好学,定能收获颇丰
顶端 Posted: 2008-04-13 21:49 | [38 楼]
杰子

幽默大师奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ heavy /'hevi/ a. 重的,沉重的,大量的,猛烈的 ]

这个帖子将指引我本年的前进方向 再次感谢 再次佩服 再次激动。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-13 21:49 | [39 楼]
杰子

幽默大师奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ torment /'to:ment, to:'ment/ n. 巨大的痛苦,折磨;vt. 使痛磨 ]

Quote:
引用第38楼lonerinuestc于2008-04-13 21:49发表的  :

呵呵,不是吧,有点夸张了

勇哥很牛,课也讲得很好,跟着他好好学,定能收获颇丰

是真的 他说跟他学的牛人一共就有两个 还有一个记不大清了 好像你是不做习题的 他还说不做题可以 但得先有你的水平 还问了一句谁敢保证。。。。 鸦雀无声
顶端 Posted: 2008-04-13 21:51 | [40 楼]
少先队员

发贴: 544
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-06-03

5come5帮你背单词 [ hobby /'hobi/ n. 业余爱好,兴趣 ]

楼主写得非常好,看了之后还是很有感触,楼主上勇哥的课非常认真,我就是楼主所说那种上课只晓得记笔记那种,所以结果非常糟糕,要是当初看了楼主的方法一定受益匪浅

希望大三的同学谨记
顶端 Posted: 2008-04-13 21:52 | [41 楼]
cruisting

家族: 考研俱乐部
发贴: 355
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-09-05

5come5帮你背单词 [ camel /'kæməl/ n. 骆驼 ]

一点一点的全部看完咯``很多LZ的经验都记下来了```太谢谢LZ,我相当有信心咯
顶端 Posted: 2008-04-13 21:53 | [42 楼]
乔治索罗斯

发贴: 1840
浮云: 3927
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ acrobatics /ækrə'bætiks/ n. 杂技 ]

野蛮人就是令人崇
顶端 Posted: 2008-04-13 21:53 | [43 楼]
乔治索罗斯

发贴: 1840
浮云: 3927
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ share //ə/ vt. 分享,分给,分担;n. 部分,一份,股份,股,分担,均摊 ]

我一板一眼看完了,那个拽话性,猛的好
顶端 Posted: 2008-04-13 21:53 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.010733(s) query 5, Time now is:04-29 03:32, Gzip enabled