我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 有谁签到“中电四创”了(安徽合肥) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mrgaoxiang

发贴: 1419
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ dusk /dΛsk/ n. 黄昏 ]

有谁签到“中电四创”了(安徽合肥)

有谁签到“中电四创”了,在安徽合肥,我签了
有的话,到时候大家去那有个照应
我的手机号是13518132368,毕业一起走哈!
顶端 Posted: 2008-04-13 14:26 | [楼 主]
jiong

家族: 考研俱乐部
发贴: 1590
浮云: 1212
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ whirl /wə:l/ v. (使)回旋,(使)旋转 ]

我们寝室一哥们签了
顶端 Posted: 2008-04-13 14:29 | [1 楼]
fantasy

头衔: Forza Azzurri
家族: Westlife Family
发贴: 2907
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2010-10-15

5come5帮你背单词 [ butter /'bΛtə/ n. 黄油,脂样的物质 ]

寝室一哥们是签合肥的,不过不是蝈蝈说的这个,蝈蝈如果要他联系方式PM我吧
顶端 Posted: 2008-04-13 14:31 | [2 楼]
cz3010

发贴: 3695
浮云: 1453
在线等级:
最后登陆: 2012-02-14

5come5帮你背单词 [ bleed /bli:d/ vi. 流血,渗,漏,冒 ]

我们班好像也签了一个,具体是不是那个公司,不太清楚
顶端 Posted: 2008-04-13 14:34 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.015754(s) query 5, Time now is:04-18 14:16, Gzip enabled