我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 爱情都是悲剧,GAY更是如此。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

纯白

头衔: 清水河,新的开始。
家族: Rainbow Life
发贴: 2434
浮云: 1566
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ hazardous /'hæzədəs/ n. 冒险的,危险的,有害的 ]

gay的感情肯定要艰难得多,但也别那么悲观嘛。
顶端 Posted: 2008-04-12 23:39 | [15 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ might /mait/ B n. 力量,威力 ]

爱情就像是年轻时印在沙滩上的脚印,时间的潮汐会带走一切
顶端 Posted: 2008-04-12 23:40 | [16 楼]
zcb

发贴: 88
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ torment /'to:ment, to:'ment/ n. 巨大的痛苦,折磨;vt. 使痛磨 ]

GAY真的很辛苦  活着真没意思  康南自杀原因我不清楚  但感觉他是解脱了
顶端 Posted: 2008-04-12 23:48 | [17 楼]
纯白

在线等级:

5come5帮你背单词 [ saturate /'sætəreit/ vt. 湿透,浸透,使饱和 ]

Quote:
引用第17楼zcb于2008-04-12 23:48发表的  :
GAY真的很辛苦   活着真没意思   康南自杀原因我不清楚  但感觉他是解脱了

千万别这么想。
人生不仅仅是在于感情的,还有很多其它事情要做。
坚强起来,勇敢面对,笑傲江湖!
顶端 Posted: 2008-04-12 23:51 | [18 楼]
逆光

发贴: 967
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2011-09-30

5come5帮你背单词 [ infer /in'fə:/ vt. 推论,推断 ]

怕伤到就不要找了嘛  自己过 多轻松
顶端 Posted: 2008-04-12 23:51 | [19 楼]
armani

头衔: 科大G生活正式结束。
发贴: 7959
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ overseas /'əuve'si:z/ adv. & a. 到国外(的),到海外(去的) ]

Quote:
引用第19楼逆光于2008-04-12 23:51发表的 :
怕伤到就不要找了嘛  自己过 多轻松

我喜欢中孝介
我左手边的衣柜就贴了他的照片
顶端 Posted: 2008-04-12 23:53 | [20 楼]
zcb

发贴: 88
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ historic /his'torik/ a. 历史上著名的,有历史意义的 ]

Quote:
引用第18楼纯白于2008-04-12 23:51发表的  :

千万别这么想。
人生不仅仅是在于感情的,还有很多其它事情要做。
坚强起来,勇敢面对,笑傲江湖!

你对LZ说这个去吧
顶端 Posted: 2008-04-12 23:54 | [21 楼]
armani

头衔: 科大G生活正式结束。
发贴: 7959
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ aptitude /'æptitju:d/ n. 天分,才能 ]

Quote:
引用第21楼zcb于2008-04-12 23:54发表的 :

你对LZ说这个去吧

我还是热爱生活的
只是对感情绝望
顶端 Posted: 2008-04-12 23:55 | [22 楼]
俊子

发贴: 4792
浮云: 2106
在线等级:
最后登陆: 2009-08-29

5come5帮你背单词 [ paper /'peipə/ n. 纸,报纸,文章,论文,考卷,标据 ]

LZ真是GAY啊,真不敢相信这个世界上还真有GAY
顶端 Posted: 2008-04-12 23:57 | [23 楼]
纯白

在线等级:

5come5帮你背单词 [ immune /i'mjun/ a. 免除的,不受影响的,免疫的;n. 免疫者 ]

Quote:
引用第23楼俊子于2008-04-12 23:57发表的  :
LZ真是GAY啊,真不敢相信这个世界上还真有GAY

“同性恋”这个词的定义你知道吗?肯定不清楚。
稍稍有点了解的人都不会发出你这样的感慨。
我告诉你吧:4%左右的男性是同性恋者;女性中比例小一点。
顶端 Posted: 2008-04-13 10:24 | [24 楼]
herolu

头衔: 本人已穷死,有事请烧钱
发贴: 6785
浮云: 1219
在线等级:
最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ successor /sək'sesə/ n. 继承人 ]

缘分哪!!!!!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(针尖上跳舞) 请看新版规!!
  • 顶端 Posted: 2008-04-13 10:26 | [25 楼]
    renren

发贴: 283
    浮云: 1322
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ inspector /in'spektə/ n. 检查员,视查员 ]

我没见过这么招摇过市的~~~
    顶端 Posted: 2008-04-13 11:21 | [26 楼]
    cjcj

头衔: 狗日的离别。。。
    家族: 低调一族
    发贴: 6005
    浮云: 1129
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-25

5come5帮你背单词 [ wreck /rek/ n. (船只等)失事,遇难,失事的船(或飞机等);vt. (遭受)破坏,毁坏 ]

蝈蝈终于觉醒了。。。
    顶端 Posted: 2008-04-13 11:24 | [27 楼]
    豆豆猪

家族: 东北一家人
    发贴: 5433
    浮云: 1332
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ discipline /'disiplin/ n. 纪律,训练,训导,学科;vt. 训练,训导,惩罚 ]

同情LZ啊,这样的感情还是很艰难的
    顶端 Posted: 2008-04-13 11:24 | [28 楼]
    u-know?

发贴: 278
    浮云: 1133
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ swift /swift/ a. 快速的,敏捷的 ]

其实觉得LZ比起其他GAY,应该表面会更加开朗,实质却更是多愁善感吧。。。感情没有对与错,对不起父母那是肯定的,但是你不是GAY也不一定就能对得起父母,对不对得起,关键在于你是否真的在意他们,只要在意,相信他们一定会感受到,最终原谅你的。。。
    顶端 Posted: 2008-04-13 16:03 | [29 楼]
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015818(s) query 5, Time now is:05-09 06:43, Gzip enabled