我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 王朔《我的千岁寒》 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ measurement /'me3əmənt/ n. 测量,衡量,尺寸,大小 ]

唉 伟大的吉娃娃大人的帖子我觉得都发在水区比较合适
顶端 Posted: 2008-04-14 20:17 | [45 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ consideration /kənsidə'reiən/ n. 考虑,需考虑到的事,体谅,关心 ]

Quote:
引用第45楼永远的小东瓜于2008-04-14 20:17发表的  :
唉 伟大的吉娃娃大人的帖子我觉得都发在水区比较合适

不是吧  这么学术的东西  我可说过 以后不在水区发帖。。。
顶端 Posted: 2008-04-14 20:19 | [46 楼]
永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ predominant /pri'dominənt/ a. 占优势的,主要的,突出的 ]

Quote:
引用第46楼吉娃娃于2008-04-14 20:19发表的  :

不是吧  这么学术的东西  我可说过 以后不在水区发帖。。。

说的好啊!我在bbs打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
顶端 Posted: 2008-04-14 20:23 | [47 楼]
邦德

发贴: 440
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-21

5come5帮你背单词 [ afford /ə'fo:d/ vt. 担负得起,买得起,抽得出(时间等),提供 ]

没看过,估计还是老词锋
顶端 Posted: 2008-04-14 20:27 | [48 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ infinity /in'finiti/ v. 无限,无穷(大) ]

Quote:
引用第47楼永远的小东瓜于2008-04-14 20:23发表的  :

说的好啊!我在bbs打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

你个神人。。。
顶端 Posted: 2008-04-14 20:29 | [49 楼]
胭脂沾染了灰

家族: 尤文蒂尼
发贴: 697
浮云: 1416
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ mistress /'mistris/ n. 女主人,主妇,情妇 ]

我也看了 但是真的没读懂 太抽象了
顶端 Posted: 2008-04-14 20:56 | [50 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sponge /spΛnd3ə/ n. 海绵 ]

Quote:
引用第50楼胭脂沾染了灰于2008-04-14 20:56发表的  :
我也看了 但是真的没读懂 太抽象了

是很抽象 我读的之痛苦啊。。。。而且没读完。。
顶端 Posted: 2008-04-14 21:10 | [51 楼]
bluexiang

发贴: 457
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ indulge /in'dΛld3ə/ v. 放任,纵容,沉溺,使(自己)纵情享受 ]

不知怎么的,不太喜欢他,他是文化流氓。
顶端 Posted: 2008-04-18 13:04 | [52 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.024831(s) query 5, Time now is:04-25 03:45, Gzip enabled