我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 几乎从不发帖也不写帖的我今天的一点点感触 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

像风一样自由

发贴: 141
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ attorney /ə'tə:ni/ n. 律师 ]

几乎从不发帖也不写帖的我今天的一点点感触

都大三了  大学可真是快呀
身边的同学都是在忙碌着考研
自己也有几天很迷茫的自习室过了几天考验人的日子
发现我真是不是合肯书本  才几天就退出了
还是好好结合自己的情况找份适合自己的工作吧
作为一个女生又觉得在找工作的队伍中本身就存在劣势
很没有风向不知道自己毕业了能作些什么 
姐姐说  考公共机关工作人员吧 很适合女生做 又稳定待遇又好 
谁说不是啊  可哪个公共机关工作人员是说说就能考上的吗
最近空出来的时间好多 不知道能作些什么有意义的事情
唉 
长大了就越来越觉得孤独了
也越来越容易孤独 害怕孤独
从来不喜欢发帖写帖的我 也发了个帖子了
希望能够找到共鸣者  给点建议如何实现自己的价值啊  这样混日子真的不是我的风格呀
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(海儿天堂) 恩,原创与处女贴鼓励
  • 顶端 Posted: 2008-04-12 16:18 | [楼 主]
    如果云知道

发贴: 555
    浮云: 1719
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ doll /dol/ n. 玩具娃娃 ]

同样找工作且不考公共机关工作人员的飘过~~
    mm就是不要读老咯,嘻嘻~~mm找工作也不是那么有缺陷啊,我觉得还好~
    ps:最近还是挺忙的,喜欢自己给自己找事情做
    顶端 Posted: 2008-04-12 16:27 | [1 楼]
    如果云知道

发贴: 555
    浮云: 1719
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ speech /spi:t/ n. 言语,讲话,演讲 ]

Quote:
    引用第7楼tuu于2008-04-12 16:27发表的  :

谁说没有劣势负责的说,相当的劣势

看找什么工作
    顶端 Posted: 2008-04-12 16:27 | [2 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015915(s) query 6, Time now is:05-10 07:56, Gzip enabled