我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 二十年来第一次拥有柔顺的头发,喜极而泣...........(分享一点点经验) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

angline

发贴: 1384
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ arouse /ə'rauz/ vt. 唤醒,叫醒,唤起,激起 ]

看了楼主的帖子有去把卷卷拉直的冲动
顶端 Posted: 2008-04-15 11:06 | [60 楼]
异面直线

发贴: 23
浮云: 2967
在线等级:
最后登陆: 2009-04-08

5come5帮你背单词 [ cousin /'kΛzn/ n. 礼貌,周到 ]

恭喜楼主~~~~
顶端 Posted: 2008-04-15 20:41 | [61 楼]
lqztf

头衔: 猎鱼人
家族: 米兰内洛
发贴: 5270
浮云: 1235
在线等级:
最后登陆: 2010-12-06

5come5帮你背单词 [ relief /ri'li:f/ n. (痛苦、烦恼等的)解除,减轻,救济,赈灾,浮雕 ]

期待照片
顶端 Posted: 2008-04-15 20:44 | [62 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ coast /kəust/ n. 海岸,海滨 ]

美言几句可以哇?
想去烫烫头发~· 不晓得效果会怎样
顶端 Posted: 2008-04-15 20:46 | [63 楼]
andreas

发贴: 40
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-13

5come5帮你背单词 [ night /nait/ n. 夜晚,黑暗,黑夜 ]

呵呵,实在没有必要
顶端 Posted: 2008-04-16 22:22 | [64 楼]
爱心~绝咯

发贴: 111
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ heritage /'heritid3ə/ n. 世袭财产,遗产 ]

照片 照片  发上
顶端 Posted: 2008-04-16 22:55 | [65 楼]
vios

家族: 飞跃重洋
发贴: 2878
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2011-07-23

5come5帮你背单词 [ boundary /'baundəri/ n. 分界线,边界 ]

Quote:
引用第0楼在中啊于2008-04-11 23:52发表的 二十年来第一次拥有柔顺的头发,喜极而泣...........(分享一点点经验) :
        ps:我的头发只是比以前柔顺了,比大街上的MM还是不大行的哈,所以就不放PP了.............
        说起我的头发,真的是一段辛酸史............
        我的头发属于又粗又硬又干燥又多的类型,什么发型都做不了,是我的老大难问题了。本来头就很大,头发又多,而且又毛躁,披着头发的时候简直吓人........
      大一的时候第一次做了离子烫,就在前沿做的,本以为我可以拥有和别人一样又直又顺的发型了,结果洗了第一次头以后发型立刻没有了,头发全部炸起来,一个头两个大,比以前更吓人了。所以我总跟别人说永久性离子烫到我这里就成了一次性的。看着身边的MM披着柔顺的头发很女人的样子,心里真是又羡慕又难受。
    后来我又陆续到了很多理发店做过直发,结果大同小异,理发师一般都要求我护理,可是护理也是一样的效果,每次护理完头发就飞的更厉害,所以我都不敢去护理了。同理[屏蔽]素也是不能用的,也会让我头发毛的更厉害。我简直不知道怎么好了,一直自暴自弃,最后基本上常常蓬头垢面的根本没发型,没形象。
.......

头有多大?
顶端 Posted: 2008-04-17 12:14 | [66 楼]
猫儿开宝马

爱心大使勋章
头衔: shenjing.bing
发贴: 2482
浮云: 572
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ assistant /ə'sistənt/ a. 帮助的,辅助的;n. 助手,助教,辅助物 ]

恭喜楼主了,美言几句听说比较好
我是在楼下不远的匠人做的头发,感觉效果还不错。理发师叫黄波,很负责任。
我也是楼主这种发质,头发很硬很粗很多,但理发师说是好事,表明很健康,楼主宽心哈
顶端 Posted: 2008-04-17 13:39 | [67 楼]
玥玥

发贴: 67
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ wardrobe /'wo:drəub/ n. 衣柜 ]

头发还是少弄为妙,那些药水对发质伤害挺大的,一般一年一次比较好,而且要注意护理,否则易分叉啦
顶端 Posted: 2008-04-17 14:18 | [68 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ scoff /'skof/ v. 嘲笑,笑柄 vi. 嘲弄,嘲笑;n. 嘲笑,藐视,嘲笑,笑柄 ]

发质硬了好啊,不用打发蜡就是竖的
顶端 Posted: 2008-04-17 14:21 | [69 楼]
fageteng

发贴: 398
浮云: 1484
在线等级:

5come5帮你背单词 [ splash /splæ/ vi. 泼;溅落,飞溅;n. 溅泼(声),飞溅(声) ]

美女都升级了,但咱不择么觉得。。
顶端 Posted: 2008-04-19 23:13 | [70 楼]
活宝

发贴: 60
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-08-14

5come5帮你背单词 [ rhyme /raim/ n. 押韵,韵脚;v. 押韵 ]

我以前的发质也和楼主一样,第一次拉直效果就是不行,那理发师已经给我用了他那最好的药水了,后来隔了几个月我又拉了一次,明显效果就出来了,但是头发也伤了点,之后一共拉了五次,便宜的贵得都拉过,发现头发伤的太厉害了现在就不拉也不卷,但是好象现在的头发也比以前好看多了,不再那么蓬并且有点自然的卷发,有时候洗完头好好吹吹还是相当有形的
顶端 Posted: 2008-04-20 20:02 | [71 楼]
savagepy

家族: YD一族
发贴: 1404
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ frequent /'fri:kwənt/ a. 频繁的,时常发生的,常见的,经常的 ]

祝LZ的头发一路顺风~~
顶端 Posted: 2008-04-20 20:27 | [72 楼]
monotonous

发贴: 398
浮云: 1175
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stereotype /stiəriətaip/ n. 陈规,固定的模式(或形象) ]

好文章哦
帮楼主顶起哈
确实女生们别不打扮,让男生给小看了 
顶端 Posted: 2008-04-22 13:07 | [73 楼]
sinkangel

头衔: 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋
家族: 菠韬汹勇
发贴: 12599
浮云: 2524
在线等级:
最后登陆: 2011-12-16

5come5帮你背单词 [ generalize /'d3əenərəlaiz/ vt. 使一般化,归纳出,概括;vi. 形成概念,笼统地讲/写 ]

俺什么时候也去留一头长发来试试
顶端 Posted: 2008-04-22 14:38 | [74 楼]
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.048794(s) query 5, Time now is:04-24 02:55, Gzip enabled