我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 二十年来第一次拥有柔顺的头发,喜极而泣...........(分享一点点经验) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ exchangeable // a. 可交换的,可转换的 ]

话说我曾经想养一头艺术家的长发.......
顶端 Posted: 2008-04-12 12:37 | [15 楼]
小妖

头衔: 睡觉12hours per day
家族: YD一族
发贴: 6554
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2011-03-12

5come5帮你背单词 [ disease /di'zi:z/ n. 疾病 ]

找到适合自己的理发师确实很难 
顶端 Posted: 2008-04-12 12:37 | [16 楼]
小妖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sacred /'seikrid/ a. 神圣的,宗教的,严肃的,郑重的 ]

Quote:
引用第15楼kennykong于2008-04-12 12:37发表的  :
话说我曾经想养一头艺术家的长发.......

但是因为缺乏艺术家的气质而[屏蔽]放弃
顶端 Posted: 2008-04-12 12:38 | [17 楼]
emily

爱心大使勋章
发贴: 1949
浮云: 199
在线等级:
最后登陆: 2013-12-26

5come5帮你背单词 [ better /'betə/ a. 较好的,更好的,(健康状况)好转的;ad. 更好些,更多地 ]

从没有留过长发
顶端 Posted: 2008-04-12 12:41 | [18 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ satisfy /'sætisfai/ a. 满足,满意,符合 ]

Quote:
引用第13楼木木与木木于2008-04-12 12:34发表的  :
后来终于在美言几句找到一个我比较信任的理发师,其实信任他的原因非常的简单,就是觉得他很温柔,他说话真的是慢条斯理又温柔无比,动作又非常的轻柔,而且做头发时非常非常耐心,对我乱七八糟的问题又不厌其烦,我发现我这个人是受不了别人的温柔,

我想起曾经某个贴子里,几个瓜女人,在那里说,我喜欢网吧的帅哥,我喜欢发店的帅哥,我喜欢卖鱼丸的大叔.....

我喜欢卖鱼丸的大叔.....
顶端 Posted: 2008-04-12 12:41 | [19 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ editor /'editə/ n. 编辑,编者,编辑器 ]

Quote:
引用第17楼小妖于2008-04-12 12:38发表的  :

但是因为缺乏艺术家的气质而[屏蔽]放弃

...............但是我有艺术家的实力...........
顶端 Posted: 2008-04-12 12:41 | [20 楼]
陨星海

头衔: 银杏树守卫者
发贴: 11462
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ interact /intə'rækt/ n. 相互相作,相互影响 ]

头发柔顺的背后是药水对你健康的伤害~~~
顶端 Posted: 2008-04-12 12:42 | [21 楼]
彳亍

发贴: 476
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-12-24

5come5帮你背单词 [ incompetent /in'kompitənt/ a. 无能力的,不胜任的 ]

做男人真好啊
不用担心这些。
顶端 Posted: 2008-04-12 12:43 | [22 楼]
blackbaby_11

发贴: 1976
浮云: 484
在线等级:
最后登陆: 2009-11-21

5come5帮你背单词 [ lack /læk/ v. & n. 缺乏,缺少,短缺 ]

哪家理发店啊?
顶端 Posted: 2008-04-12 12:43 | [23 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
发贴: 67520
浮云: 2569
在线等级:
最后登陆: 2024-04-25

5come5帮你背单词 [ hello /'hə'ləu/ int. 喂!你好!(hello=hullo) ]

回 22楼(彳亍) 的帖子

同意啊同意,从来不整头发,不担心这种问题
顶端 Posted: 2008-04-12 12:44 | [24 楼]
moonlitboy

发贴: 803
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ rank /ræŋk/ n. 列,队伍,等级,地位,职位;vt. 分等,归类;vi. 列为,列队 ]

理发师  都很烂 很色~~~~~
顶端 Posted: 2008-04-12 12:52 | [25 楼]
小妖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ invaluable /in'væljuəbl/ a. 无法估价的,非常宝贵的 ]

Re:回 22楼(彳亍) 的帖子

Quote:
引用第24楼木木与木木于2008-04-12 12:44发表的 回 22楼(彳亍) 的帖子 :
同意啊同意,从来不整头发,不担心这种问题

难道你逼我发你的照片
顶端 Posted: 2008-04-12 12:54 | [26 楼]
在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ dig /dig/ v. 挖,掘,探究 ]

Quote:
引用第13楼木木与木木于2008-04-12 12:34发表的  :
后来终于在美言几句找到一个我比较信任的理发师,其实信任他的原因非常的简单,就是觉得他很温柔,他说话真的是慢条斯理又温柔无比,动作又非常的轻柔,而且做头发时非常非常耐心,对我乱七八糟的问题又不厌其烦,我发现我这个人是受不了别人的温柔,

我想起曾经某个贴子里,几个瓜女人,在那里说,我喜欢网吧的帅哥,我喜欢发店的帅哥,我喜欢卖鱼丸的大叔.....

你还记得啊?记性很不错~~
那个帖子在我们没发之前自己都笑了很久...........
顶端 Posted: 2008-04-12 13:27 | [27 楼]
在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ curtain /'kə:tn/ n. (窗、门)帘,(舞台的)幕 ]

Quote:
引用第21楼陨星海于2008-04-12 12:42发表的  :
头发柔顺的背后是药水对你健康的伤害~~~

还是那句话,女人想美丽,怎么能不受伤害,除非是天生丽质,可惜我不是................
顶端 Posted: 2008-04-12 13:28 | [28 楼]
杰子

幽默大师奖 自信之戒
发贴: 10919
浮云: 1313
在线等级:
最后登陆: 2021-05-12

5come5帮你背单词 [ passport /'pa:spo:t/ n. 护照 ]

过眼云烟 过眼云烟。。。
顶端 Posted: 2008-04-12 13:35 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.036190(s) query 7, Time now is:04-25 20:19, Gzip enabled