我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 二十年来第一次拥有柔顺的头发,喜极而泣...........(分享一点点经验) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ depression /di'preən/ n. 萧条,沮丧 ]

二十年来第一次拥有柔顺的头发,喜极而泣...........(分享一点点经验)

ps:我的头发只是比以前柔顺了,比大街上的MM还是不大行的哈,所以就不放PP了.............
        说起我的头发,真的是一段辛酸史............
        我的头发属于又粗又硬又干燥又多的类型,什么发型都做不了,是我的老大难问题了。本来头就很大,头发又多,而且又毛躁,披着头发的时候简直吓人........
      大一的时候第一次做了离子烫,就在前沿做的,本以为我可以拥有和别人一样又直又顺的发型了,结果洗了第一次头以后发型立刻没有了,头发全部炸起来,一个头两个大,比以前更吓人了。所以我总跟别人说永久性离子烫到我这里就成了一次性的。看着身边的MM披着柔顺的头发很女人的样子,心里真是又羡慕又难受。
    后来我又陆续到了很多理发店做过直发,结果大同小异,理发师一般都要求我护理,可是护理也是一样的效果,每次护理完头发就飞的更厉害,所以我都不敢去护理了。同理[屏蔽]素也是不能用的,也会让我头发毛的更厉害。我简直不知道怎么好了,一直自暴自弃,最后基本上常常蓬头垢面的根本没发型,没形象。
    后来我尝试过做卷发,效果也不大行,但是总比直发好那么一点。后来终于在美言几句找到一个我比较信任的理发师,其实信任他的原因非常的简单,就是觉得他很温柔,他说话真的是慢条斯理又温柔无比,动作又非常的轻柔,而且做头发时非常非常耐心,对我乱七八糟的问题又不厌其烦,我发现我这个人是受不了别人的温柔,别人一温柔我就昏了头,所以他说我做什么发型我就做什么发型,说我用什么东西护理就用什么护理,他做的卷效果一直还不错的,流海也剪的比较适合我,所以就在他那里一直做下去了。
    这次我在他那里做直发,本来还很顾忌,很怕效果和以前一样,可是一听到他很温柔的劝说,我又一次没了辙,就听他的用了一个180元的药水(以前我都用的是150元左右的),虽然只比心理价位多了30元,我还是非常心疼,毕竟180元对我来说不是个小数目。软化的时候他为了效果好,给我温度调得很烫很烫,最后我头皮都非常的疼,直到不加热了有1个小时了,头皮还在火辣辣的疼,理发师又劝我说,女孩子想漂亮,这些罪是要受的(每个理发师都这么跟我说过,所以每到做头发的时候,真希望自己不是个女生,不用受这份罪)。最后做出来效果是不错的,忍了4天左右没洗头,真是痛苦死了,连见我们毕设的老师都是顶着一头脏发去的,4天后怀着忐忑不安的心理去洗了头,我最担心的事情终于没有出现了,这次我的头发非常的柔顺,不会飞起来,也很直很顺,实在是太高兴了,看着我现在的头发简直想哭,不过不知道是不是下次洗又会不一样,很期待下次洗头来检验这次做直发的效果..............
      所以从这次做头发我得到经验,想和姐妹们分享,原来真的药水是很重要的,而且一分价钱一分货,而不是传说中的药水没关系,理发师的技巧才是最重要的.......另外给我的理发师做个广告,他叫冯师,我觉得他做的真的还不错,姐妹们可以去试试..........但是我不能保证效果哈,万一他碰巧给我做的还好........不过我是真的很信任他,而且他真的很温柔,腰又很细,我好羡慕他的细腰......
      最后想跟大三的妹妹们说,好好打扮自己,姐姐我是到了大四才意识到外形的重要,不要在乎钱,不要懒得买衣服,不要怕打扮的过于醒目,我寝室姐妹说了一句话给我触动特别大,她说如果女人26左右结婚,我们就只有4年青春了........能漂亮几年漂亮几年吧..........好好打扮自己,让科大男生看看科大是有美女的~~~

没想到随便说说就写了这么多,在这里,向从头到尾看完的人(如果有的话),致敬~

[ 此帖被在中啊在2008-04-12 13:25重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(婕儿) 原创很难得,谢谢分享
  • 顶端 Posted: 2008-04-11 23:52 | [楼 主]
    kuku_singing

发贴: 269
    浮云: 1355
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ accumulate /ə'kju:mjuleit/ vt. 积累,积聚;vi. 堆积,积累 ]

说得好 想看看LZ的飘柔长发~
    顶端 Posted: 2008-04-11 23:54 | [1 楼]
    依风

头衔: 左脸忧愁,右脸微笑
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 12943
    浮云: 1345
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ airport /'/əpo:t/ n. 飞机场 ]

看了LZ的文章,由衷的感到,做男人,挺好
    顶端 Posted: 2008-04-11 23:55 | [2 楼]
    发灰发雾灰雾

发贴: 1561
    浮云: 1125
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ juice /d3əu:s/ n. (蔬菜、水果等的)汁,液,浆 ]

强烈要求上PP
    顶端 Posted: 2008-04-11 23:56 | [3 楼]
    我是个木头

头衔: 我不想那么现实
    家族: 吃呆一族
    发贴: 2365
    浮云: 376
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ energy /'enəd3əi/ n. 精力,活力,能,能量 ]

你那头飘逸的长发。。。。。。   让我想到了我的GG。。。。。
    顶端 Posted: 2008-04-11 23:57 | [4 楼]
    第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
    发贴: 5594
    浮云: 1676
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ metallurgy /me'tæləd3əi/ n. 冶金学,治金术 ]

Quote:
    引用第4楼我是个木头于2008-04-11 23:57发表的  :
    你那头飘逸的长发。。。。。。   让我想到了我的GG。。。。。

你以前的
    顶端 Posted: 2008-04-12 00:00 | [5 楼]
    血色牛奶

头衔: RX守护者
    家族: 东北一家人
    发贴: 2710
    浮云: 317
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-13

5come5帮你背单词 [ negotiate /ni'gəuieit/ vi. 谈判;vt. 议定 ]

好长的文章啊!竟然看完了,有点像看广告,弄得我也想去他那试试了,下次有机会去看看!    
    顶端 Posted: 2008-04-12 00:01 | [6 楼]
    knife

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 1693
    浮云: 1157
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ but /bΛt/ conj. 但是,可是,而;prep. 除去;ad. 仅仅,只 ]

恭喜LZ个~~
    顶端 Posted: 2008-04-12 00:10 | [7 楼]
    北极猫猫

发贴: 143
    浮云: 1110
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ storm /sto:m/ n. 风暴,暴风雨(雪),情感的激烈爆发 ]

烫头发很难受,药水对人体是很不好的
    顶端 Posted: 2008-04-12 12:23 | [8 楼]
    tuu

发贴: 4002
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ predominant /pri'dominənt/ a. 占优势的,主要的,突出的 ]

20多年咯 还没有一头柔顺的长发
    顶端 Posted: 2008-04-12 12:26 | [9 楼]
    chaochaohan

爱心大使勋章
    头衔: 192.168.2.8
    家族: 时间就停在这里
    发贴: 15878
    浮云: 669
    在线等级:
    最后登陆: 2024-03-24

5come5帮你背单词 [ shred /red/ n. 碎片,碎条 ]

没有丑女人只有懒女人
    顶端 Posted: 2008-04-12 12:27 | [10 楼]
    冷漠

头衔: 我是冷莫的妹妹!!
    发贴: 245
    浮云: 1206
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ fruit /fru:t/ n. 水果,果实,成果,产物 ]

几次烫发、染发之类的,把我的发质都弄的不行了。我好心痛啊,不准备再整它了  
    顶端 Posted: 2008-04-12 12:31 | [11 楼]
    小妖

头衔: 睡觉12hours per day
    家族: YD一族
    发贴: 6554
    浮云: 399
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-12

5come5帮你背单词 [ folder /'fouldə/ n. 文件夹 ]

恭喜LZ 
    顶端 Posted: 2008-04-12 12:31 | [12 楼]
    木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 走着走着就散了
    家族: YD一族
    发贴: 67514
    浮云: 2563
    在线等级:
    最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ crude /kru:d/ a. 粗糙的;天然的;粗鲁的;n. 原材料,天然物质 ]

后来终于在美言几句找到一个我比较信任的理发师,其实信任他的原因非常的简单,就是觉得他很温柔,他说话真的是慢条斯理又温柔无比,动作又非常的轻柔,而且做头发时非常非常耐心,对我乱七八糟的问题又不厌其烦,我发现我这个人是受不了别人的温柔,

我想起曾经某个贴子里,几个瓜女人,在那里说,我喜欢网吧的帅哥,我喜欢发店的帅哥,我喜欢卖鱼丸的大叔.....
    顶端 Posted: 2008-04-12 12:34 | [13 楼]
    yinx

家族: 丢丢
    发贴: 2333
    浮云: 1260
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ terrorist /'terərist/ n. 恐怖主义者,恐怖分子 ]

我是从头到尾看完的~~~
    恭喜楼主了~~

能不能放头发的局部PP,不拍脸的,一小撮头发也行~
    顶端 Posted: 2008-04-12 12:36 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.012251(s) query 5, Time now is:03-29 15:20, Gzip enabled