我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 男生同时与7个女孩恋爱 一年时间未穿帮 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lacksun

发贴: 1685
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ considerate /kən'sidərit/ a. 体谅(人)的,考虑周到的,慎重的 ]

男生同时与7个女孩恋爱 一年时间未穿帮

来点有意义的转贴

男生同时与7个女孩恋爱 一年时间未穿帮
“这个大四男生简直是个‘情圣’,失恋之后,竟然同时与七个女孩谈起恋爱,将近一年时间不穿帮。”昨日,大连徐医生心理咨询工作室的徐相君对记者说,“事情暴露之后,他竟然让我帮他从这七个中选定一个,很是可笑。”
上周末,一个女孩拖着一个男孩走进了心理诊所,理由是:“他同时与七个女生恋爱,还乐此不疲。骗了这个骗那个,我是真心爱他,所以才把他拖来了。”徐医生告诉记者,这个男孩是大四学生,小伙子长得帅气,挺招人喜欢的,去年年初被女友给甩了。“这个女孩早就看好他,在其失恋的空虚中,她‘趁虚而入’,两人恋爱了。最近一段时间,女孩发现他的手机里有多个女生的甜蜜短信,跟踪之后才知道他与好多女生在同时恋爱。质问他,他交代说有七个,自己好像个个都爱,又好像个个都不爱。”徐医生说,“这个女孩爱他挺深,认为他心理有毛病,就把他给拖来了。” 

这个男生承认了女孩所说的一切:“我不太愿说话,又想考研,所以常以此为借口不与她们常见面。有时候她们感觉不对,但一哄她们就混过去了。”这个男生私下向徐医生表示,其实自己最爱的还是当初甩了自己的女孩,“我所以与这么多女孩恋爱,不是我去追她们,是她们来追我,我怕我拒绝了她们,她们也会像我失恋一样痛苦。所以都答应了,结果出现了这样的事情。”徐医生告诉记者:“初步断定,这个男生有报复前女友的想法,恋爱心态趋于畸形。” 
让徐医生哭笑不得的是,这个男生竟认真地对徐医生说:“你开导我的话,挺有道理,我信你。要不,我把七个女孩都领来,你帮我选定一个吧。我快毕业了,正好借这个机会和其他的分手,怎么也得留一个吧。”徐医生告诉记者:“他如果这样下去,其人生和前途一定险情不断。”
顶端 Posted: 2008-04-11 18:41 | [楼 主]
流云君君

发贴: 631
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2012-11-19

5come5帮你背单词 [ uncomfortable /Λn'kΛmfətəbl/ a. 不舒服的,不自在的 ]

我哥曾同时与8个女生谈恋爱,并且那几个女生互相知道!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2008-04-11 18:43 | [1 楼]
iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
头衔: 要走了
家族: 战略研究所
发贴: 11259
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ divorce /di'vo:s/ n. & v. 离婚,分离,脱离 ]

人太帅了也是麻烦。
顶端 Posted: 2008-04-11 18:43 | [2 楼]
lacksun

发贴: 1685
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ refund /ri:'fΛnd/ v. 归还,偿还;n. 归还(额),偿还(额) ]

Quote:
引用第1楼流云君君于2008-04-11 18:43发表的  :
我哥曾同时与8个女生谈恋爱,并且那几个女生互相知道!!!!!!!!!

算上你不
顶端 Posted: 2008-04-11 18:45 | [3 楼]
harry1987

家族: 单身贵族
发贴: 940
浮云: 1042
在线等级:
最后登陆: 2010-10-24

5come5帮你背单词 [ sidewalk /'saidwo:k/ n. 人行道 ]

不羡慕。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(针尖上跳舞) 注意新版规!!
  • 顶端 Posted: 2008-04-11 18:45 | [4 楼]
    雪狼王

贝尔诺勋章
    头衔: 打不死的小强
    家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 7568
    浮云: 446
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ consitstent // a. 一致的,符合的,坚持的,相容的 ]

新时代的种马产生了。。。
    顶端 Posted: 2008-04-11 18:46 | [5 楼]
    yunbianyue

发贴: 280
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ pedlar /'pedlə/ n. 小贩 ]

太夸张了吧
    顶端 Posted: 2008-04-11 18:47 | [6 楼]
    流云君君

发贴: 631
    浮云: 1134
    在线等级:
    最后登陆: 2012-11-19

5come5帮你背单词 [ merchandise /'mə:təndaiz/ n. 商品,货物 ]

Quote:
    引用第3楼lacksun于2008-04-11 18:45发表的  :

算上你不

我晕!!!!!亲哥~~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-04-11 18:47 | [7 楼]
    王少虹

发贴: 1132
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ strength /streŋθ/ n. 力,力量,实力,长处,优点,人力,兵力 ]

看来是心理不正常啊
    也没有责任心
    顶端 Posted: 2008-04-11 18:48 | [8 楼]
    tanzeng

发贴: 1233
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-06

5come5帮你背单词 [ nitrogen /'naitrid3ən/ n. 氮 ]

实在是太强悍了
    顶端 Posted: 2008-04-11 18:49 | [9 楼]
    快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
    头衔: 我结婚了~
    家族: YD一族
    发贴: 19617
    浮云: 244
    在线等级:
    最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ tent /tent/ n. 帐篷 ]

BS这种把爱情当游戏的人~
    顶端 Posted: 2008-04-11 18:51 | [10 楼]
    雪狼王

贝尔诺勋章
    头衔: 打不死的小强
    家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 7568
    浮云: 446
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ purple /'pə:pl/ a. 紫色的 ]

Quote:
    引用第10楼快乐猪--笨笨于2008-04-11 18:51发表的  :
    BS这种把爱情当游戏的人~

人生如戏,戏如人生,更不要说爱情了。。
    顶端 Posted: 2008-04-11 18:56 | [11 楼]
    xbxiang

头衔: 天空下着沙
    发贴: 2228
    浮云: 321
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ stabilise // v. (使)稳定,(使)稳固 ]

Quote:
    引用第1楼流云君君于2008-04-11 18:43发表的  :

强人啊,,还是女的追男的
    有点不信啊,具体环境有没?
    顶端 Posted: 2008-04-11 18:56 | [12 楼]
    cqy2474500

发贴: 671
    浮云: 1180
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-16

5come5帮你背单词 [ sunday /'sΛndi/ n. 星期日 ]

Quote:
    引用第3楼lacksun于2008-04-11 18:45发表的  :

算上你不

应该算把
    顶端 Posted: 2008-04-11 19:00 | [13 楼]
    tom

发贴: 1305
    浮云: 1153
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-08

5come5帮你背单词 [ decimal /'desiməl/ a. 十进的;n. 小数 ]

心理有问题。。。。。。。
    顶端 Posted: 2008-04-11 19:08 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.023210(s) query 5, Time now is:05-04 06:24, Gzip enabled