我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 灵魂缠绕(一同学玩得很到位了) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
发贴: 5594
浮云: 1676
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ american /ə'merikən/ a. 美洲(人)的,美国(人)的;n. 美洲人,美国人 ]

灵魂缠绕(一同学玩得很到位了)

我一直以为自己是个很有决断的人,一旦作出的决定是不会回头的。但是,为什么那样的事,那样的人,我却总是忘不掉!像炽热的太阳一样灼烧着我的灵魂!每当我以为自己就要把那段记忆深深地埋藏在思想最深处最悠远的角落的时候,就像是神明在捉弄,总是在个无意的瞬间,又让那段记忆,那段故事,那个人,鲜明地出现在我眼中的每个地方!最让我觉得无奈的,甚至是在梦中让我记起!难道我还能控制自己在梦中见到什么!……难道真的是神给我的镣铐?可是,神哪,你可能感受到午夜梦回时泪流满面的冰冷?你是否知晓,或许别人早已忘掉,而你,却留下我像个小丑一样在原地挣扎徘徊!如果仅仅是为了取悦于你,那么,神啊,请收回我的生命和灵魂,就算我渺小得如同蝼蚁,却也不愿做你手中的玩物!

或许我是这世界上最能体会梵高会割下自己耳朵的人,因为我知道,那样的炽热在血液里燃烧,或许那身体的痛楚更是一种解脱。那样的热烈,终究不是文字来得及表诉的,终究只能在那向日葵的灿烂中绽放!爱到极至,却不是缠绵悱恻,而是那鲜血泠泠。但是,即使是这样,我依然能一点一点淡忘,任何勾起记忆的现实我也会小心的避开,就算是伤痕累累!但是,神啊,万能的主啊,你可不可以告诉我,为何在记忆的深处,沉眠的梦中把它唤醒!我只是人,不能不睡觉,更不能在梦中还控制着自己的情绪……在除了见到某人的任何时候,面对除了某人以外的任何人,我想,我的理智都占据着上风,就算有匆匆地感动,也是戏谑多于感情的。有人说我不是那么潇洒,或许那是对的,但是,我却总是那么地能放得下,就算离我而去的是功名或生死,也不过是弹杯一笑。我没有那些大师圣人什么的那样的定力,却有着他们所没有的不羁。但是,神哪,你却还是给了我一个无法挣脱的枷锁……就算是在梦中,也会疯狂。所有的理智,在那样的瞬间荡然无存,剩下的只是狂热;那样的滚烫,在血液中,甚至是灵魂中激荡。只有让剧痛和流出的鲜血一点一点去缓解和洗涤。

我匍匐在神的脚下,乞求给我一个解脱,神却给了我一个镣铐;我沉没在茫茫的尘世,只求得个忘记,神却给了我一个刻在灵魂深处的回忆!既然如此,神啊,你为何不给我一个完美的结局?曾经,我们也离完美那么那么的接近!就算缘分淡薄,我也愿意用全部的生命去换奈何桥上的那次回眸一笑。

文章的名字出自魔兽里,某个英雄的大技能,很[屏蔽],很搞笑,中了那招的人却真的很无奈……
本帖最近评分记录:
  • 浮云:6(sufan1989) 优秀转贴
  • 顶端 Posted: 2008-04-11 13:22 | [楼 主]
    第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ save /seiv/ v. 拯救,储蓄,节省 ]

号称本服的最牛SS,没想到写出来是中了自己的大招。
    顶端 Posted: 2008-04-11 13:23 | [1 楼]
    sufan1989

头衔: When  They  Gone
    家族: WaitingForDiablo3
    发贴: 4793
    浮云: 915
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-13

5come5帮你背单词 [ swan /swon/ n. 天鹅 ]

好吧,我承认我没看懂
    PS:灵魂缠绕.DK的招?
    顶端 Posted: 2008-04-11 13:39 | [2 楼]
    hyacinse

发贴: 959
    浮云: 1324
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-19

5come5帮你背单词 [ pant /pænt/ n. 喘气;vi. 喘气,气吁吁地说 ]

在敌人或上帝想要取你性命时,伟大的SS,自杀吧,
    顶端 Posted: 2008-04-11 13:41 | [3 楼]
    幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 8137
    浮云: 15916
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ inhabit /in'hæbit/ vt. 居住于 ]

也许过不了多久 就会出现  暗影迷踪
    顶端 Posted: 2008-04-11 13:42 | [4 楼]
    永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
    家族: 低调一族
    发贴: 3658
    浮云: 1134
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ fluid /'flu(:)id/ a. 流体的,流动的,不固定的;n. 流体,液体 ]

很有心得啊!
    顶端 Posted: 2008-04-11 13:46 | [5 楼]
    第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cubic /'kju:bik/ n. 立方体(形)的;立方的 ]

Quote:
    引用第2楼sufan[屏蔽]于2008-04-11 13:39发表的  :
    好吧,我承认我没看懂
    PS:灵魂缠绕.DK的招?

DK那叫大变。。。。学名 死亡缠绕

术士的招叫灵魂缠绕,无解的片刻
    顶端 Posted: 2008-04-11 13:56 | [6 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.010496(s) query 5, Time now is:05-03 21:29, Gzip enabled