我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
本页主题: 就这样陪伴着你 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leozk

发贴: 2254
浮云: 1239
在线等级:
最后登陆: 2010-03-20

5come5帮你背单词 [ trivial /'triviəl/ a. 不重要的,无关紧要的,平凡的,普通的 ]

真的是好感动的一段感情,就像我的初恋
顶端 Posted: 2008-04-11 16:58 | [60 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
家族: 梦魇图腾
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ web /web/ n. 蜘蛛网,网状物 ]

爱是这么静静的就会 来临的么。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-11 17:02 | [61 楼]
ff-莉诺雅

爱心大使勋章
头衔: 毕业时。。。
家族: 梦魇图腾
发贴: 10447
浮云: 1094
在线等级:
最后登陆: 2011-09-09

5come5帮你背单词 [ compatible /kəm'pætəbl/ a. 相容的,符合的 ]

Quote:
引用第59楼mingo于2008-04-11 16:28发表的  :
顺便放一首FFX的主题曲~~~
LZ可以让她弹的听哈~~~~

姐姐高中就会弹的曲子~~确实很好听~
顶端 Posted: 2008-04-11 18:16 | [62 楼]
vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ rag /ræg/ n. 破布,(pl.)破旧衣服 ]

Quote:
引用第58楼mingo于2008-04-11 16:07发表的  :
不知道是不是书看多了,看完帖子差点想掉少少眼泪~~~~
把能做的都做完,我相信LZ最后收获的是幸福和甜蜜~~~
LZ,你能再浪漫点吗?
PS 最近事多,来晚了~~~

有这么感动么
说实话好久没写东西了而且心不够静写的还是没理想中的那么好

PS,来的不晚,谢谢你的祝福
顶端 Posted: 2008-04-11 18:18 | [63 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ that /ðæt/ pron. 那,那个;conj. (引出名词从句);pron. 引出定语从句;ad. 那样,那么 ]

祝福菜猪头·····这首音乐是我放出来的···

我在沿着你的轨迹向下走····目前正是前一段的遗忘期····

已经一年多很有再为谁心动过了·····很可能剩下的一年我也不会再为谁心动····

但是我真的很期待,真的很期待···虽然伤得那么惨,可是还是想再拥有一次爱情
顶端 Posted: 2008-04-11 18:32 | [64 楼]
vvcmoon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ work /wə:k/ n. 工作,事,职业,业务,(pl.)著作;vi. 工作,起作用;vt. 使工作,使运转,操作 ]

Quote:
引用第64楼cain于2008-04-11 18:32发表的  :
祝福菜猪头·····这首音乐是我放出来的···

我在沿着你的轨迹向下走····目前正是前一段的遗忘期····

已经一年多很有再为谁心动过了·····很可能剩下的一年我也不会再为谁心动····
.......

过去的四年我也很绝望,我也觉得自己不会再为谁心动了

这可能是感情成熟的一个过程吧,在这其中思考过很多,感觉自己总是在一个怪圈里徘徊着

但是现在终于走出来了

你也会遇见的,老天都是公平的
顶端 Posted: 2008-04-11 18:37 | [65 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ recording // n. 录音,记录 ]

Quote:
引用第65楼vvcmoon于2008-04-11 18:37发表的  :

过去的四年我也很绝望,我也觉得自己不会再为谁心动了

这可能是感情成熟的一个过程吧,在这其中思考过很多,感觉自己总是在一个怪圈里徘徊着
.......

希望吧·····也许是做鲁宾逊做久了····反而渐渐习惯

昨天看NHK纪录片的时候,看到家长教育小孩子,我突然觉得小孩子好恐怖,婚姻生活好恐怖····

也许只有遇到那个人之后我才有勇气去为她付出······
顶端 Posted: 2008-04-11 18:41 | [66 楼]
taijizongshi

发贴: 873
浮云: 188
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ mind /maind/ n. 头脑,思维,记忆,注意力,想法,意向;v. 注意,当心,介意,反对,照料,照看 ]

嫉妒啊
楼主好幸福啊
顶端 Posted: 2008-04-11 19:12 | [67 楼]
葱头

家族: YD一族
发贴: 1761
浮云: 1272
在线等级:
最后登陆: 2009-11-14

5come5帮你背单词 [ irrigate /'irigeit/ vt. 灌溉,滋润,使清新, ]

Quote:
引用第37楼vvcmoon于2008-04-11 13:59发表的  :

我很喜欢别人解读我的文章,虽然我写的比较一般,很感谢

成熟了以后对待感情是不会再那么随意了,遇到了千万要珍惜哦

呵呵
因为我们的心情很象,所以我很了解你的感受哈

成熟之后的感情,我们都要珍惜
顶端 Posted: 2008-04-11 20:07 | [68 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ college /'kolid3ə/ n. 大学,学院 ]

Quote:
引用第0楼vvcmoon于2008-04-11 12:21发表的 就这样陪伴着你 :
                                就这样陪着你

初次见到你,感觉很不错。喝咖啡的时候发现你居然是my style。一开始我并不确定自己的感觉,很久都没有因为一个女孩剧烈的心跳过了。这并不同于以往的任何一次心跳,或许是曾经经历的那些事情让我在思想和感情上愈发成熟了,这种心跳的感觉也愈发肯定了。
.......

猪头好幸福
祝福一个
顶端 Posted: 2008-04-11 20:12 | [69 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ hazard /'hæzəd/ n. 危险,危害;vt. 冒…的危险,使遭危险 ]

太可怕了~情感突然爆发了
顶端 Posted: 2008-04-11 23:02 | [70 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ watch /wot/ n. 表,监视,看管;v. 注视,观看,监视,看守 ]

故事开始 还是结束?
顶端 Posted: 2008-04-11 23:03 | [71 楼]
vvcmoon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ degree /di'gri:/ n. 度数,程度,学位 ]

Quote:
引用第71楼坏孩子于2008-04-11 23:03发表的  :
故事开始 还是结束?

显然是开始,不会结束了
顶端 Posted: 2008-04-11 23:06 | [72 楼]
harry1987

家族: 单身贵族
发贴: 940
浮云: 1042
在线等级:
最后登陆: 2010-10-24

5come5帮你背单词 [ meet /mi:t/ v. 遇到,碰见,会见,相识,遭到,经历,满足,符合;n. 聚会,运动会 ]

好好的文字,好好的音乐。感动一个!!!!!
顶端 Posted: 2008-04-11 23:06 | [73 楼]
wsnn

发贴: 259
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2011-05-09

5come5帮你背单词 [ inherit /in'herit/ v. 继承 ]

祝福楼主咯 希望你们永远幸福 羡慕一个~
顶端 Posted: 2008-04-11 23:07 | [74 楼]
«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.023542(s) query 5, Time now is:05-06 19:10, Gzip enabled